送料無料 マキシ丈 ギャザー スカート レデ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-14

めっちゃ良い!
裏地の長さがレビューにより違うようだったので
問い合わせたら61センチ程度だということがわかり、身長166センチの私で膝下でした
スカート自体はくるぶしより少し上
理想のマキシ丈でふんわりしているから足さばきも楽です
ネイビーB花柄かなり可愛い!
生地も悪くない!夏場かなり使えそうです
問い合わせの対応も早くて
お安く買えて良かったです
ありがとうございます

4 2019-07-11

Lサイズを注文しました。ウエスト部分が太めのゴムになっています。生地もしっかりしてシワもできにくいです。裏地もちゃんとあります。マキシスカートのため身長161cmの私ですら、ウエスト部分をややあげないと長い感じでした。ヒールのあるサンダルでないと長いかも。ただ花柄も大人感があり、とても気にいりました。

5 2019-03-21

良いです❗️
なんといっても、肌触りが、とても好みでした。さらりとしているのに、心地よく足にまとわる感じ。。。
柄については、花柄の所は真っ白だと勝手に思っていたのですが、すこしベージュがかった色味
でした。でもそれがまた、明る過ぎず、年齢的にも落ち着いた感じとなり良かったです。
身長164センチで、足首あたり。ウエストがゴムなので、その日の気分で少し落としたりと変化させたりしてます。
もっと安価で、似たようなお品はたくさんありますが、この感じは他よりお高めであっても、価値ありと思います。お色違いも検討中です。

4 2019-07-22

履きやすい
とても良かったです。
165センチ足首まであるので、椅子に座ったときに地面にスカートがつきます。
ロングスカートは階段や床から立ち上がる時など、踏んづけてしまうので、ちょっと面倒ですが、それ以外可愛いと思います。
あと、ポケットがあれば尚良かったです。

• 良8617さん
  • 良8617さん

5 2019-07-08

かわいい
とても可愛くて小花柄のスカートが欲しかったので購入して良かったです
ただ袋から開けたら匂いはちょっと気になるのが
残念でした

• Rody0405さん
  • Rody0405さん

5 2019-05-13

イメージ通り。
これからの季節にいい感じの軽やかさで色もイメージ通りでした。

5 2019-05-09

夏向けに。
涼しげで良かったです。
形も良かったので、他の柄も検討中です。

• 志織0411さん
  • 志織0411さん

5 2019-04-07

紺のスカートを購入しました。身長157センチですが、長さがちょうど良かったです。シワも目立ちませんでした。とても可愛いです。

5 2018-10-13

お気に入りです
以前に紺色を購入し、今回はベージュをリピしました。身長164cmで足首すこし上までの長さがあります。ボリュームはありますが、横に広がる感じではなく形が綺麗なのでとても気に入っています。ネットに入れて洗濯機で洗っていますが、シワにもなりにくくまた、気にならないような生地です。他の方が裏地がでるとおっしゃっていますが、そんなことはないです。ヒールの靴で綺麗めにもなるし、スニーカーでカジュアルにもなる、それでいてこのお値段はかなり買いだと思います。

4 2019-06-10

丁寧な梱包でした。スカートもしっかりした感じで、気に入りました。

5 2019-05-27

とても可愛い
160.60でぽっちゃり体型ですが、Lサイズを買いました。
すっとフレアが綺麗でスッキリ見えると思います!

4 2019-05-03

身長160センチで丈は若干長めですが許容範囲です。広がり過ぎず、丁度良いボリューム、素材感なども満足です。

5 2019-05-01

マキシ丈(=^ェ^=)
ブラックの花柄を購入。Mは小さいかと思いLを購入。
大きすぎた!(◎_◎;)ポッコリお腹もちやけどMでいけたみたい
154センチやと引きずるくらいのマキシ丈(笑)
でも承知の上で買ったので、厚底履いてごまかします(=^ェ^=)

• yuumee777さん
  • yuumee777さん

5 2019-04-13

イメージ通りです!
生地をみたとき、透けるかな?と心配になりましたが裏地もあり、透けることなく大丈夫でした。さらさらと軽い生地でウエストゴム、毎日はきたいスカートになりました。
違う色も欲しいです!

4 2019-04-07

アイボリー
花柄を2枚購入して長さ、柄、全てお気に入りだったので今回は無地のアイボリーを注文してみました。
シワシワで、洗濯してみたら裏地の方が長くなってしまいました。
他の人のレビューでそう書いてあったけど、未だ改良されてないのが残念です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート