送料無料 マキシ丈 ギャザー スカート レデ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-27

可愛い
163センチでちょうどいいマキシ丈でした。ネイビー花柄、大人可愛くて良いです。

• mzswtkさん
  • mzswtkさん

5 2019-08-12

モカとアイボリー
シワッシワですが、満遍なくシワがよってるので、いっそシワ加工に見えて良いです。
私はそのまま着ます。
テロンとした落ち感と、風になびく軽さが美しいです。
洗濯はダメみたいですが、そこは自己責任でチャレンジしてみようか迷ってます。
ミモレ丈もあると嬉しいです。

4 2019-07-20

長かった
身長160cmの私ですが、思っていたより丈が長かったです。
階段や自転車は気をつけないと裾を踏みます。
デザインと、履き心地はとっても良く、洗濯しても縮みませんでした。

5 2019-07-14

花柄スカート
158cm、55kg MサイズにするかLサイズにするか迷いましたがウェストがゴムなのでMサイズで よかったです。
生地もしっかりしてます。
他の色も購入したいくらいです。

4 2019-07-11

いい買い物ができました★
商品は丁寧な梱包がされていました!
セールとポイントでかなりお安く買えました。
ネイビーの花柄Bは写真通りとても上品で
旦那からも好評で嬉しいです(^ ^)
普段ボトムスはXLの身長156センチですが
Lサイズでウエストは余裕ありちょうどいい感じ。
長さは長いので一度折り返して履いてます!
追記
一度着用し、洗濯しました。
縮んだとのレビューがありましたが
大丈夫でした(o^^o)!
ちなみに中性洗剤で普通に洗いました。
あと、ポケットがあればいいなと
思ったので星4つです!

5 2019-05-13

落ち着いた花柄
Bネイビーにしました。花柄ですが、落ち着いた雰囲気です。

4 2019-04-26

ネイビーホワイトの花柄購入。4/14に購入し26に届きました。発送予定は5月中ばだったので助かりました。スカートは可愛いですが160センチの私で裸足やペタンコサンダルだと床ギリギリするかすらないかの丈です。
ウエスト折り返せばって感じもしますが見栄えはよくないので160センチ以下の方は要注意ですね。
あと階段登る時にうっかり踏んづけてひやっとしました。家ならまくればいいけど外はちょっと…。品物自体はかわいいです。

5 2019-08-14

マキシスカート
お気に入りで、2色買いしました。今年は、こればっかりかなー

4 2019-08-09

私のお腹にはmサイズキツかった、、
レビューを見て、
緩めとあったので
いつもLサイズを着ているのですが(164センチ、56キロの体型です)
Mを買ったらお腹に食い込むーーー
Lサイズを買い直します、、
ナチュラルの花柄可愛かったですよ〜

• 如月8138さん
  • 如月8138さん

4 2019-06-16

履きやすくかわいいです!
ウエストゴムで履きやすく、シルエットもきれいでとても素敵なスカートです!
花柄のネイビーですが、合わせるトップス次第で雰囲気も変わり、いろいろな着回しが楽しめそうです。色違いの購入も検討中です。

• n 2さん
  • n 2さん

4 2019-05-29

カジュアル過ぎず
意外と大人っぽいにはから、年齢を問わず着用できそう。
Mサイズ購入で、身長156弱でくるぶし。
気持ち少し長めだけど、ヒールで上手くバランスが取れそう。

5 2019-05-15

おススメです。
生地もしっかりしていて、ゴムの部分も太さがありしっかりしています。裏地も付いていて春からしっかり活躍してくれそうです。
あと、洗濯しても全くシワならずすごく良かったです。

5 2019-04-01

良かった❗
初めて購入しましたが、デザインもおしゃれだし作りもしっかりしてるので買って良かったです。

4 2019-03-14

涼しげ
春夏活躍しそうです。まだ着てませんが、軽くて使いやすそうです。

5 2019-03-01

いい買い物です(*^^*)
花柄ブラック購入しました。ウエストゴムが裏がえったりしないように裁縫されてて、とても履きやすくていいです。今の時期だと、スニーカーかショートブーツで夏はサンダルでもいけそうです。いろんな服にも合わせやすい所が気に入っています。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート