購入者さんの送料無料 マキシ丈 ギャザー スカート レデ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-20

花柄BネイビーLサイズ購入しました
ぱっと見で柄だけ気に入ってて
お安いのであまり期待してなかったのですが、これいいです!
すっかりお気に入りです。気に入ってる点は
・ギャザーがたっぷりある
・広がりすぎず太って見えない
・シワが目立たない(旅行にも便利そう)
・裏地もしっかりある
・高見えする!
・軽い
・ウエストのゴムもしっかり固定されている
・縫い目などの処理もきれい
163cm、63kg、ヒップが97cmなのですが
すんなり入りました。
長さはジャストウエストでくるぶしを少し越えるぐらいです。
花柄Bネイビーは、甘すぎず安っぽくなく
アラフォーも着れるいい柄です。
ちょっと気になったのは
届いてすぐに不良品チェックで見てて、
2cmぐらいの薄い茶色い線を発見したのですが
のちに洗おうと思って探したら見当たらない・・・
汚れも目立たい柄ですよ(汗
無地だったら返品ですが(汗

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート