1 2020-07-11

154cm48kg、普通体型。レビューを見てワンサイズ小さい物を注文しました。それでもウエストはベルトしないと緩い。それに対してタイトすぎて、腰骨とおしりがボコっとなって、これでは外に行けそうにありません。下半身痩せなきゃいけないかな。

• matodさん
  • matodさん

2 2020-06-20

1ヶ月近く待ってようやく届きました。形もかわいいし、ストレッチがきいてて気に入っていたのですが、2回試着した時点でファスナーが壊れました。壊れるのがあまりにも早すぎるのでは?交換してもらえないのでしょうか?
気に入っていたのでとても残念です。

2020-06-29
お届けの商品に不備があり、大変ご迷惑お掛けしましたこと誠に申し訳ございません。
詳細についてお伺いさせていただきたいので、お手数ですが下記までご連絡をお願いできますでしょうか。

Tel:0823-40-2753
Mail:aqua@iseiya.co.jp

5 2020-05-17

お洒落です
こちらのショップのレースのブラウスと一緒に購入しました。とっても可愛いです。体重161cm,体重51kgで下半身ごつめですが、Lサイズでぴったり、長さもちょうどよかったです。ヘビロテしそうです。

3 2020-04-15

ヒップがピチピチ
普段はSサイズ。レビューからみて少し大きめということなのでそのままSを購入しました。
ウエストは余るくらいですが、ヒップからももまでがピチピチ。そういうスタイルなのでしょうが私には小さかったです。洗っても一生懸命伸ばしてから乾かしました。
ストレッチがきいているので、きつくは感じませんが、Mを買ってウエストはベルトにすれば良かったかな。

• cotoha-sさん
  • cotoha-sさん

1 2020-04-09

見た目も質感も良いが
早い段階で閉めたはずのファスナーが開くようになり…
自分で修理しようと悪戦苦闘しましたが、どう直してもまた開いてしまいます
とても気に入っていただけに残念です

4 2020-04-05

思っていたより、生地もしっかりしていました。170センチ51キロSサイズでピッタリです。

4 2020-03-31

161/55、W65H92、太もも52、お尻と太ももが立派なサイズなのでLサイズを購入。
皆さんのレビュー通り、ウエストがガバガバで拳4つ入ります(笑)。
でも私の場合下半身はこれでピッタリ…どうしたものか。
ベルトはしたくないので、自分で詰めようかどうしようか迷い中です。
ウエスト以外は、色(ブルーウォッシュ)も丈もスリットの長さも完璧!
普段から補整下着を愛用しており、こちらを着用するとシルエットが最高です!

• mu030さん
  • mu030さん

4 2020-03-07

気に入りました
長いかなぁと思って試着しましたが ハイウエストに合わせるとちょうどよくイメージ通りでした
154センチ52キロ Mサイズで購入
ピッタリサイズでした
ものすごくストレッチが効いてるので全く苦しくないです
スリムに見せたい方は大きめにしない方がいいような気がします

4 2020-02-28

生地は確かに厚くないため、ロングとはいえ真冬は寒いかな。その分、乾くのは早いかも。でも、概ねイメージ通りで気に入りました。これからはたくさん着用したいです。

4 2019-12-11

かわいい
冬には少し薄いかなという感じですが、年中使えそうです。
色味も思った通りで可愛いです。
普段ユ○ニクロではLサイズ、
産後でお腹周り太ももが気になるのでレビューをみて大きめと書いてあったのでLでも大丈夫かなと思いましたが、それでもかなりゆとりがありました。
そのまま着るとずり落ちてきそうなのでスウェットやニットを中に入れて履こうと思います。
でも可愛いので春夏用にMサイズ購入しようかなーと思っています。

• naoshonanさん
  • naoshonanさん

4 2019-11-21

シルエットもキレイで格安
普段はL〜LLですが、Lサイズを購入。
レビュー通りウエストが大きめでしたが、ヒップ(97cm)や太もも(59cm)が大きいので、ヒップに合わせて購入しました。若干太ももとヒップはピッタリ気味ですが、シルエットがとてもキレイで気に入ってます!丈も身長154cmですが足首から10cm位上で丁度いいです。
このお値段はとてもお得です(^^)

3 2019-11-08

縫製が…
ワンウォッシュLサイズ購入。
生地はとても伸びがよく、色もデザインも良かったのですが、履くと何故か右側だけ膨らみ、タイトラインになりません。
不良返品をしようかと思いましたが、画像がうまく撮れず、諦めました。
同じようなレビューがないので、たまたまでしょうか。
どうしても気になるようならお直しに出そうか、もう一枚買ってみようか迷ってます。

3 2019-10-31

すごく大きいです
レビューに大きいとありましたが、下半身が太めなので、ちょうどいいやと思ったら本当に大きいです。
タイトスカートとして履きたい場合はサイズを下げないと、ただのデニムロングスカートになってしまうのでサイズを下げる事をお勧めします。

5 2019-10-30

柔らかめのデニムでした
皆さんのレビューで大きいとあったのは、確かにうなずけるような気がしました。
ストレッチも効いてるし柔らかめのデニムでした。ので、逆を言えば伸びたら更にゆるく感じる人もいるかもしれません。痩せ型の方とか…
ワンウォッシュを購入しましたが、画像より青みが強かったです。一瞬あれ?私ブルーウォッシュにしたんだっけ?と思ったくらい(笑)
だからブルーウォッシュはきっともっと明るい青みかも??色味は私的には嬉しい誤算でした。
ベーシックなので色々長く使えそう!(硬くないから生地が持てばね。)

4 2019-10-21

気に入りました!
いつものサイズで購入しました。
試着のみですが、ストレッチもきいていて、とても履きやすそうです。
気に入ったので、色違いでまた購入しようかと思ってます。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート