送料無料 ストレッチ デニム スリット タイ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-04-26

下がめくれてしまう。。。
形、色、素材は良い感じです。
身長154.5でMを注文しましたが、丈が思ったより長かったです。
足首位までありました。
他のレビューにあるようにウエストは大きいです。
細いトップスをインして着る時はウエストがガバガバなので少しかっこ悪いかと思いますが、
ヒップと太もものラインが出て欲しくないのでMで良かったと思っています。
一日着用見てみて分かったのですが、
裾の部分が反対に折り返した状態でめくれて手で戻さないとめくれたまんまです。
気になって何度も直したりアイロンもしてみましたが、だめなようです。
残念です。

• 31041005さん
  • 31041005さん

2 2019-04-23

サイズだけが残念
色も形もいいのですが、Sサイズ購入したけど、M?と思うくらい大きくて、すっぽ抜けるまではないけど、腰で引っかかるかな、でした。そこだけが残念。

2 2019-03-02

ストレッチデニムスリムタイトスカート
Lサイズのワンウォッシュ を購入です。届いて直ぐに履いてみました。私には全体的に3、4センチはあまるくらい大きいです。ウエスト握りこぶし1個入ります。

2 2017-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
モデルさんを参考にしてサイズ選びましたが、画像のようなシルエットにはなりません。けっこう伸びるのでワンサイズ小さいのを買えば良かった。
自分でウエストゴムを(かなりきつく)入れたところ、着られるようになりました。
他にも、生地の薄さやジッパーの安っぽさ、スカート裾には若干左右差もあり、割高な買い物で失敗でした。
着用画像はウエスト部分がきちんと見えるものを載せて欲しいです。

2 2017-09-09

Mサイズ購入
他の方も書いていますがウエストが緩いです(腰回りはそうでもない)。
長方形に切った布をそのまま縫ったようなスカートでタイトではないです。
細身のタイトスカートを探している方はイメージと異なるかも知れません。
そのまま着ると不格好というか太って見えるので、膝辺りで切ってリメイクしようか考え中。
ただ、ゆとりのあるロング丈のデニムスカートが好みの方には良いのかも?
ブルーウォッシュはストレッチが効いてると思います。

• 8AKR8さん
  • 8AKR8さん

2 2017-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
他の方も書いてますがウエストがブカブカです。
丈感も良く、生地もしっかりしているのですが
ベルトがないとしゃがんだ時にずり落ちてしまいます。
ワンサイズ下の購入をおすすめします。

2 2017-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
おなか周りがガバガバ
モデル写真は写らない所で詰めて撮っているのでしょうか。ウェストが思った以上に太くて、ただの寸胴になります。。。トップスをウェストインして着たかったので、残念です。素材自体はストレッチもきいて動きやすいです。ただ、ひざ下が短い(足が短い)人は、ものすごい微妙な丈になるかも。身長低い人は、ロングスカートになりそうですね。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート