送料無料 ストレッチ デニム スリット タイ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-09

ウエストでかい
ウエストはかなり緩いです。
158センチ、50キロ、ウエストは68くらいでしょうか。
Mサイズを購入。
普段は24インチか25インチを着ています。
Sサイズにすれば良かった!!!!と激しく後悔しています。
形は可愛いのですが、いかんせんウエストが緩く形に遊びがありません。
デニムを筒状にしました、といったところでしょうか。
そのためズドーンとして見えます。
洗濯して縮んだらいいんだけど。
臭いもなく、袋から取り出して通販にありがちな手が真っ青ということもなく。
フロントが開いているので歩きやすいです。伸縮性もあり、ごわごわしておらず着やすいです。
ふくらはぎ下くらいの丈感でちょうどよかったのですが。。。
タグを着る前に試してみればよかったです。

5 2017-12-08

大きめ
UNIQLOでは67センチや、Lがぴっちりの産後体型です。Mサイズを購入しましたが、動きやすい程度のゆとりもあり、形もキレイ目でよかったです。丈感も流行りのものです。

2 2017-09-09

Mサイズ購入
他の方も書いていますがウエストが緩いです(腰回りはそうでもない)。
長方形に切った布をそのまま縫ったようなスカートでタイトではないです。
細身のタイトスカートを探している方はイメージと異なるかも知れません。
そのまま着ると不格好というか太って見えるので、膝辺りで切ってリメイクしようか考え中。
ただ、ゆとりのあるロング丈のデニムスカートが好みの方には良いのかも?
ブルーウォッシュはストレッチが効いてると思います。

5 2017-08-25

履きやすい
シルエットも丈もちょうどよく、多分履きまわると思います。
デニムタイトは使いやすいです。

5 2018-02-10

162センチ、70キロですが、レビューを読んでひょっとしたら入るかもと思いワンウォッシュのLLサイズ購入。
裏起毛タイツ履いていても余裕で入りました!ただウエスト周りはきつくないですが下腹から足にかけてゆとりがないためその付近に横ジワが入ります。頑張ってもう少し痩せようと思います。
着痩せ効果があるようでスキニー、ワイドパンツ、フレアスカート、どのたぐいのボトムスよりもすらっと見えます。
むしろ私のような太い人にすすめたいです!

5 2019-02-14

のびます
159センチ56キロ下半身太めで
LLと悩みましたが、レビューをくまなく読んでLを注文しました。
ウエストは余裕あり、腰で履けるくらいです。
ストレッチが効いているので歩きやすいし
めっちゃ楽!形も綺麗です。
短めのトップスと合わせると
マイナス3キロくらいに見えます!
このお値段でこのクオリティ、すごいですよ✩.*˚

5 2018-11-18

デブでも履けました
164cm 68kg のおなかぽっこりデブの私でも履けました。
LLサイズで履けました。
ウエストはまだ余裕がありましたが、ふともも周りはちょうどいい感じ。
3kg痩せたらLでもいけそうな感じ。
3kg太ったらLLも無理そう・・
このスカートが履けなくならないように注意します。

5 2018-09-14

とても満足
身長160センチでMでいいのだろうけどウエストが70ヒップが90くらいあるのでLに。
ウエスト浮いてしまうけどベルトすれば問題なし。ベルトしなくても許容範囲。
どこかきついと結局履かないのでLで良かったです。
しっかりしていて、手にとってみても買ったと思うので通販でこれはありがたいです。

• elmo1359さん
  • elmo1359さん

5 2018-07-02

普段通りLサイズのワンウォッシュを購入しました。
私は、お尻が大きいのでキツイかな?とも思いましたが履いたらストレッチが効いていて辛くもなく、綺麗に見えます。
大人っぽくてとても気に入りました。

5 2018-02-14

リピート
以前違うサイトで購入して履きやすさシルエット全てが気に入ってリピートです。ただウエストがかなり大きいのでワンサイズ小さいのを2カラー購入しました。配送もかなり早くて大満足です。ありがとうございました。

4 2018-02-14

身長154cmの私にはちょっとバランスが悪かったです。
でも、少し裾を短くすればよくなると思います。
生地はしっかりしているので長く使えそうですね。

4 2017-12-21

ストレッチが効いて楽チン
割と細いデザインです。ストレッチが効いてるので凄くはきやすいです。
ヒップがピタッと気になるかなと思いましたが、すぐ馴染んで大丈夫でした。
丈もひざ下10センチくらいで大人っぽくラインが綺麗です。何にでも合わせやすいので良いと思います。167センチでM購入。

4 2017-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
ウエストにゆとりがあるとのことで普段LですがMにしました ストレッチが十分あるので ちょうどいい感じで良かったです

2 2017-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
モデルさんを参考にしてサイズ選びましたが、画像のようなシルエットにはなりません。けっこう伸びるのでワンサイズ小さいのを買えば良かった。
自分でウエストゴムを(かなりきつく)入れたところ、着られるようになりました。
他にも、生地の薄さやジッパーの安っぽさ、スカート裾には若干左右差もあり、割高な買い物で失敗でした。
着用画像はウエスト部分がきちんと見えるものを載せて欲しいです。

3 2017-07-09

サイズ感が…
167センチ、やせ型です。Sサイズだとピッチピチすぎたので、Mサイズに交換してもらいました。でも…今度はウエストブカブカ…うーん…丈感はとっても可愛いんだけどな…なんだろ、サイズ感か…

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート