送料無料 ストレッチ デニム スリット タイ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chi〜2267さん
  • chi〜2267さん

4 2019-05-15

可愛い
レビューを参考にワンサイズ小さいのにしました。お腹周りの浮きがなく、ちょうど良かったです。

• Chiki19さん
  • Chiki19さん

4 2019-01-10

かわいい
166cm 60kg Lサイズにしました。サイズ感はぴったりでした。ストレッチが効いて履きやすいです。

4 2018-09-14

かわいいです!
162cm、61kg、産後腹も戻らず、お尻も大きく、いつもL~XLを買います。
売り切れ売り切れでブルーのLしか残っておらず……。
他の方のレビューを見て、作りが大きめなのはわかっていましたが、Lで大丈夫か心配しつつ注文しました。
試着結果、ウエストもヒップもMでよかったくらい大きったです。
かわいいので、再販されたらサイズダウンしてまた購入したいです。

• tae4525さん
  • tae4525さん

4 2019-06-01

身長160センチ、普段のサイズはXLを着用していて、LLサイズでちょうど良かったです。
丈がやや長めでした。
包装などもきれいでした。

• UBU.さん
  • UBU.さん

4 2019-05-26

サイズは少し大きめでしたがなんにでも合わせやすそう!

• milanママさん
  • milanママさん

4 2019-04-28

とてもスムーズで丁寧な対応をして頂きました。
スカートはストレッチごきいて履きごごち良いです。ウエストはかなり大きいのでワンサイズダウンで丁度いいと思います。参考までに152センチ44キロでXSでバッチリです。それでもウエストに余裕があります。

4 2019-03-27

履きやすいです
162cm、65kgでLL購入しました。ウエストは少し余裕があります。長さもちょうどいいし形も良いです。ワンウォッシュの色もいい感じでした。

4 2019-03-26

なかなかいいです
ウエストは結構ゆとりあります。
ウエストで履くならワンサイズ下でいいかと。
でもシルエットキレイし生地もしっかりしてるのでいいと思います。

• munnychanさん
  • munnychanさん

4 2018-12-10

ワンウォッシュを購入しました。
思っていたより青っぽかったです。
スリットも入っているし、ストレッチがよく伸びて動きやすそうです。

4 2018-11-16

かわいいです
LとLLで迷い、お腹まわりが気になりLLを購入しました
ウエストは、かなりブカブカでしたが、ヒップはラインが出ず、ちょうどよかったです
丈の長さも好みの長さでした♪
ウエストはベルトで調整して履こうと思います

4 2018-07-23

ストレッチがきいているし、スリットが入っているので、履きやすいし動きやすい。
折り返しの縫製が雑なので、内側に収まるべき生地がはみ出て表から見える。
ハッキリ言って安っぽいが、普段着なので良いかな。

4 2018-07-12

はきやすいです
寸胴?体型のため、ぴったりでした。(ウエストは若干大き目かと思います)
ただ、ダイエット後のため、もうワンサイズ下でもよかったかも・・・と思いつつ。
また機会があったらよろしくお願いします。

4 2017-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
ウエストにゆとりがあるとのことで普段LですがMにしました ストレッチが十分あるので ちょうどいい感じで良かったです

• ぱん1006さん
  • ぱん1006さん

4 2017-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
Mサイズ購入
皆さんのレビー通りウエストはゆるいです。ウエストだけ浮いてます。
ストレッチは効いてるし、長さもちょうど良く、ウエスト以外のラインはキレイです。

4 2017-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長165センチ産後半年の普通体型です。他の方のレビューを見てウエスト緩いとあったのでSsizeに。結果Sで良かったです。ウエストで履くと本当に緩いです。ヒップはピタッとしてシルエットも長さも良いですがウエストゆるくてカパカパします。トップスをインしてきるので問題ないですが、気になる方は詰めた方がいいと思うくらい緩い。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート