送料無料 ストレッチ デニム スリット タイ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-14

のびます
159センチ56キロ下半身太めで
LLと悩みましたが、レビューをくまなく読んでLを注文しました。
ウエストは余裕あり、腰で履けるくらいです。
ストレッチが効いているので歩きやすいし
めっちゃ楽!形も綺麗です。
短めのトップスと合わせると
マイナス3キロくらいに見えます!
このお値段でこのクオリティ、すごいですよ✩.*˚

• elmo1359さん
  • elmo1359さん

5 2018-07-02

普段通りLサイズのワンウォッシュを購入しました。
私は、お尻が大きいのでキツイかな?とも思いましたが履いたらストレッチが効いていて辛くもなく、綺麗に見えます。
大人っぽくてとても気に入りました。

5 2018-11-18

デブでも履けました
164cm 68kg のおなかぽっこりデブの私でも履けました。
LLサイズで履けました。
ウエストはまだ余裕がありましたが、ふともも周りはちょうどいい感じ。
3kg痩せたらLでもいけそうな感じ。
3kg太ったらLLも無理そう・・
このスカートが履けなくならないように注意します。

5 2018-09-14

とても満足
身長160センチでMでいいのだろうけどウエストが70ヒップが90くらいあるのでLに。
ウエスト浮いてしまうけどベルトすれば問題なし。ベルトしなくても許容範囲。
どこかきついと結局履かないのでLで良かったです。
しっかりしていて、手にとってみても買ったと思うので通販でこれはありがたいです。

5 2019-06-11

150cm48kgのぽっこりお腹。
長さはくるぶしより上になり、バランス悪くなくきれいにきれます。
デニムのしっかりした生地がたるんだお腹をうまくホールドしてくれます。
だからといって苦しいわけでもなく、フロントにスリットが入っているので、動きやすく、子供とボールのけりあいもできました。
おろしたて初日に汚したので、たたんでネットにいれ手洗い(ドライ)モードで洗濯しましたが、型崩れも無く、白いネットが染まる事も無かったです。
念のため単品で洗いましたが次は他の洗濯物と一緒に洗ってみます。

5 2018-09-14

ワンサイズ下げて購入
以前ブルーのLLサイズを購入しました。産後でデブデブですがウエストがかなりぶかくて、全体的にも大きめでした。
身長168ありますがふくらはぎの真ん中あたりの長さで、正面からはとてもスマートに見えますが
大きい分横のラインがキレイではなかったので
今回ワンサイズ下げて購入しました。
思ったより余裕があり、ウエストもトップスインが余裕でできそうでした。
伸びる生地だし丈も長めだしとてもいい買い物ができました。
LLは次の妊娠中用に置いておこうと思います。

5 2018-09-10

ワンサイズ下がオススメ。
チビデブでなんの迷いもなくXLを購入予定でしたが、売り切れ。レビューを読んでもしかして・・・とブルーウォッシュL購入。ストレッチのお陰もあり全然余裕で、どこもきつくありません。155cm弱で、ふくらはぎが全部隠れるか隠れないかぐらいで欲しかった長さでした。
これがデニムパンツなら安っぽく感じるのでしょうが、スカートのせいか全く気になりませんでした。
でも、ポケットから軽石が出てきたのにはものすごくビックリしました・・・(^^;

5 2019-06-09

ラインがキレイです☆
いつもボトムはM〜Lサイズを着用していますが、こちらはMサイズでヒップ周りのラインはキレイに出ました。ウエストが少し余りますが、そこは仕方ないかなと思います。
素材はオールシーズンはけそうな程よい厚さですし、流行り廃りのないベーシックなアイテムですので永く愛用させていただきたいと思います。

5 2019-05-07

前回LLを購入したところ大き過ぎたため、改めて色違いのMサイズを購入。ジャストサイズでした。サイズ感に迷っておられる方は少し小さめを購入された方がいいかもしれません。

5 2019-04-28

ストレッチが効いており、とても履きやすいです。ワンサイズ小さめの色違いをリピートしようと思っています。

5 2019-03-14

産後のぼよーんと出たお腹をカバーしてくれます。ブルーウォッシュが良かったのですがLサイズは売り切れだったので、ワンウォッシュにしました。でも、上品に履けそうな色で満足です。

5 2019-03-02

よく伸びます。
ウエストも伸びるので苦しくありません。
コレは大正解でした。

5 2017-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
履きやすい
シルエットも丈もちょうどよく、多分履きまわると思います。
デニムタイトは使いやすいです。

5 2017-12-08

大きめ
UNIQLOでは67センチや、Lがぴっちりの産後体型です。Mサイズを購入しましたが、動きやすい程度のゆとりもあり、形もキレイ目でよかったです。丈感も流行りのものです。

5 2017-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
デニムスカートスリットタイトスカート
色やサイズともイメージ通りで早速着ています。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート