ストレッチ デニム スリット タイトスカー...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-30
  • ワンウォッシュLL購入
  • 166cmでガッチリ体型。ユニクロなど普段LLサイズ着用です。デザインもサイズ感もとっても気に入りました!!丈はふくらはぎあたりで希望通り。ストレッチがきいてるというので、ピッチリしてお尻が目立ちすぎるかなと懸念してましたが、大丈夫でした。ウエストサイズもピッタリでした。丈が長いしタイトですが、自転車に乗っても足さばきが気になりません。スリットが前なのも可愛い♪色味も画像どうり。カ ・・・(続きを読む
  • なかくみ0506さん
  • 3 2017-11-18
  • 普段M〜Lを履く身長158cmですが、ウエストで履く癖があるので足首の5〜6cm上の長さでした。シルエットも満足です。ただ、座っていたり、立っている分には問題ないのですが、スリットが浅いせいか、歩く時と駅などの階段上る時、車に乗る時は着物みたいに不便を感じました。もう少し位置を上げて履いてみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-10

ワンサイズ下がオススメ。
チビデブでなんの迷いもなくXLを購入予定でしたが、売り切れ。レビューを読んでもしかして・・・とブルーウォッシュL購入。ストレッチのお陰もあり全然余裕で、どこもきつくありません。155cm弱で、ふくらはぎが全部隠れるか隠れないかぐらいで欲しかった長さでした。
これがデニムパンツなら安っぽく感じるのでしょうが、スカートのせいか全く気になりませんでした。
でも、ポケットから軽石が出てきたのにはものすごくビックリしました・・・(^^;

5 2019-02-14

のびます
159センチ56キロ下半身太めで
LLと悩みましたが、レビューをくまなく読んでLを注文しました。
ウエストは余裕あり、腰で履けるくらいです。
ストレッチが効いているので歩きやすいし
めっちゃ楽!形も綺麗です。
短めのトップスと合わせると
マイナス3キロくらいに見えます!
このお値段でこのクオリティ、すごいですよ✩.*˚

• Chiki19さん
  • Chiki19さん

4 2019-01-10

かわいい
166cm 60kg Lサイズにしました。サイズ感はぴったりでした。ストレッチが効いて履きやすいです。

• munnychanさん
  • munnychanさん

4 2018-12-10

ワンウォッシュを購入しました。
思っていたより青っぽかったです。
スリットも入っているし、ストレッチがよく伸びて動きやすそうです。

4 2018-09-14

かわいいです!
162cm、61kg、産後腹も戻らず、お尻も大きく、いつもL~XLを買います。
売り切れ売り切れでブルーのLしか残っておらず……。
他の方のレビューを見て、作りが大きめなのはわかっていましたが、Lで大丈夫か心配しつつ注文しました。
試着結果、ウエストもヒップもMでよかったくらい大きったです。
かわいいので、再販されたらサイズダウンしてまた購入したいです。

5 2018-09-14

ワンサイズ下げて購入
以前ブルーのLLサイズを購入しました。産後でデブデブですがウエストがかなりぶかくて、全体的にも大きめでした。
身長168ありますがふくらはぎの真ん中あたりの長さで、正面からはとてもスマートに見えますが
大きい分横のラインがキレイではなかったので
今回ワンサイズ下げて購入しました。
思ったより余裕があり、ウエストもトップスインが余裕でできそうでした。
伸びる生地だし丈も長めだしとてもいい買い物ができました。
LLは次の妊娠中用に置いておこうと思います。

5 2018-11-18

デブでも履けました
164cm 68kg のおなかぽっこりデブの私でも履けました。
LLサイズで履けました。
ウエストはまだ余裕がありましたが、ふともも周りはちょうどいい感じ。
3kg痩せたらLでもいけそうな感じ。
3kg太ったらLLも無理そう・・
このスカートが履けなくならないように注意します。

4 2018-11-16

かわいいです
LとLLで迷い、お腹まわりが気になりLLを購入しました
ウエストは、かなりブカブカでしたが、ヒップはラインが出ず、ちょうどよかったです
丈の長さも好みの長さでした♪
ウエストはベルトで調整して履こうと思います

5 2018-09-14

とても満足
身長160センチでMでいいのだろうけどウエストが70ヒップが90くらいあるのでLに。
ウエスト浮いてしまうけどベルトすれば問題なし。ベルトしなくても許容範囲。
どこかきついと結局履かないのでLで良かったです。
しっかりしていて、手にとってみても買ったと思うので通販でこれはありがたいです。

4 2018-07-23

ストレッチがきいているし、スリットが入っているので、履きやすいし動きやすい。
折り返しの縫製が雑なので、内側に収まるべき生地がはみ出て表から見える。
ハッキリ言って安っぽいが、普段着なので良いかな。

4 2018-07-12

はきやすいです
寸胴?体型のため、ぴったりでした。(ウエストは若干大き目かと思います)
ただ、ダイエット後のため、もうワンサイズ下でもよかったかも・・・と思いつつ。
また機会があったらよろしくお願いします。

• elmo1359さん
  • elmo1359さん

5 2018-07-02

普段通りLサイズのワンウォッシュを購入しました。
私は、お尻が大きいのでキツイかな?とも思いましたが履いたらストレッチが効いていて辛くもなく、綺麗に見えます。
大人っぽくてとても気に入りました。

4 2018-06-27

プレゼントよして購入しました。とても気に入ってもらえました。

4 2018-03-19

普通、、、
あまりににも普通な感じ(≧∀≦)
サイズはピッタリ!

4 2018-03-02

可愛いです。
162cm、46キロ 痩せ型ですが、下腹部ぽっこり出てます。
Sサイズで問題ありませんでした。
デニムスカートで、膝下タイトはあまり見かけないので、即購入。アラフォーなので、落ち着いたワンウォッシュにしました。
ニットでもシャツ(無地、柄)でも何でも合わせやすそうです。
配送も早かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート