ストレッチ デニム スリット タイトスカー...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-30
  • ワンウォッシュLL購入
  • 166cmでガッチリ体型。ユニクロなど普段LLサイズ着用です。デザインもサイズ感もとっても気に入りました!!丈はふくらはぎあたりで希望通り。ストレッチがきいてるというので、ピッチリしてお尻が目立ちすぎるかなと懸念してましたが、大丈夫でした。ウエストサイズもピッタリでした。丈が長いしタイトですが、自転車に乗っても足さばきが気になりません。スリットが前なのも可愛い♪色味も画像どうり。カ ・・・(続きを読む
  • なかくみ0506さん
  • 3 2017-11-18
  • 普段M〜Lを履く身長158cmですが、ウエストで履く癖があるので足首の5〜6cm上の長さでした。シルエットも満足です。ただ、座っていたり、立っている分には問題ないのですが、スリットが浅いせいか、歩く時と駅などの階段上る時、車に乗る時は着物みたいに不便を感じました。もう少し位置を上げて履いてみようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
ウエストにゆとりがあるとのことで普段LですがMにしました ストレッチが十分あるので ちょうどいい感じで良かったです

• ぱん1006さん
  • ぱん1006さん

4 2017-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
Mサイズ購入
皆さんのレビー通りウエストはゆるいです。ウエストだけ浮いてます。
ストレッチは効いてるし、長さもちょうど良く、ウエスト以外のラインはキレイです。

5 2017-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
デニムスカートスリットタイトスカート
色やサイズともイメージ通りで早速着ています。

4 2017-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長165センチ産後半年の普通体型です。他の方のレビューを見てウエスト緩いとあったのでSsizeに。結果Sで良かったです。ウエストで履くと本当に緩いです。ヒップはピタッとしてシルエットも長さも良いですがウエストゆるくてカパカパします。トップスをインしてきるので問題ないですが、気になる方は詰めた方がいいと思うくらい緩い。

5 2017-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
デニムタイトのロングスカートは〜なかなか売ってないので〜楽しみに待ってましたが、ちとサイズが大きかったので〜ウエストを自分で調整しようと思います!
春、秋、冬と活用しそうです!

5 2017-12-08

大きめ
UNIQLOでは67センチや、Lがぴっちりの産後体型です。Mサイズを購入しましたが、動きやすい程度のゆとりもあり、形もキレイ目でよかったです。丈感も流行りのものです。

5 2018-02-10

162センチ、70キロですが、レビューを読んでひょっとしたら入るかもと思いワンウォッシュのLLサイズ購入。
裏起毛タイツ履いていても余裕で入りました!ただウエスト周りはきつくないですが下腹から足にかけてゆとりがないためその付近に横ジワが入ります。頑張ってもう少し痩せようと思います。
着痩せ効果があるようでスキニー、ワイドパンツ、フレアスカート、どのたぐいのボトムスよりもすらっと見えます。
むしろ私のような太い人にすすめたいです!

5 2018-02-14

リピート
以前違うサイトで購入して履きやすさシルエット全てが気に入ってリピートです。ただウエストがかなり大きいのでワンサイズ小さいのを2カラー購入しました。配送もかなり早くて大満足です。ありがとうございました。

4 2018-02-14

身長154cmの私にはちょっとバランスが悪かったです。
でも、少し裾を短くすればよくなると思います。
生地はしっかりしているので長く使えそうですね。

4 2017-12-21

ストレッチが効いて楽チン
割と細いデザインです。ストレッチが効いてるので凄くはきやすいです。
ヒップがピタッと気になるかなと思いましたが、すぐ馴染んで大丈夫でした。
丈もひざ下10センチくらいで大人っぽくラインが綺麗です。何にでも合わせやすいので良いと思います。167センチでM購入。

5 2018-09-10

ワンサイズ下がオススメ。
チビデブでなんの迷いもなくXLを購入予定でしたが、売り切れ。レビューを読んでもしかして・・・とブルーウォッシュL購入。ストレッチのお陰もあり全然余裕で、どこもきつくありません。155cm弱で、ふくらはぎが全部隠れるか隠れないかぐらいで欲しかった長さでした。
これがデニムパンツなら安っぽく感じるのでしょうが、スカートのせいか全く気になりませんでした。
でも、ポケットから軽石が出てきたのにはものすごくビックリしました・・・(^^;

5 2017-12-08

LLネイビー購入しました。168cmで長さはふくらはぎの真ん中あたりまできます。ストレッチも効いてて、程よいフィット感です。
キツイと上まで上がってくるのが不快なので、大きくてもベルトすれば良いと思ってLLにしましたが、そんなに大き過ぎず。
ウエスト細い人にはガバガバかもですが、わたしはニットがイン出来そうなゆとりぐらいで、ほんとにちょうど良かったです。
一年中着れそうで良いお買い物しました。

4 2018-09-14

かわいいです!
162cm、61kg、産後腹も戻らず、お尻も大きく、いつもL~XLを買います。
売り切れ売り切れでブルーのLしか残っておらず……。
他の方のレビューを見て、作りが大きめなのはわかっていましたが、Lで大丈夫か心配しつつ注文しました。
試着結果、ウエストもヒップもMでよかったくらい大きったです。
かわいいので、再販されたらサイズダウンしてまた購入したいです。

5 2018-09-14

ワンサイズ下げて購入
以前ブルーのLLサイズを購入しました。産後でデブデブですがウエストがかなりぶかくて、全体的にも大きめでした。
身長168ありますがふくらはぎの真ん中あたりの長さで、正面からはとてもスマートに見えますが
大きい分横のラインがキレイではなかったので
今回ワンサイズ下げて購入しました。
思ったより余裕があり、ウエストもトップスインが余裕でできそうでした。
伸びる生地だし丈も長めだしとてもいい買い物ができました。
LLは次の妊娠中用に置いておこうと思います。

• elmo1359さん
  • elmo1359さん

5 2018-07-02

普段通りLサイズのワンウォッシュを購入しました。
私は、お尻が大きいのでキツイかな?とも思いましたが履いたらストレッチが効いていて辛くもなく、綺麗に見えます。
大人っぽくてとても気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート