送料無料 ストレッチ デニム スリット タイ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

150cm48kgのぽっこりお腹。
長さはくるぶしより上になり、バランス悪くなくきれいにきれます。
デニムのしっかりした生地がたるんだお腹をうまくホールドしてくれます。
だからといって苦しいわけでもなく、フロントにスリットが入っているので、動きやすく、子供とボールのけりあいもできました。
おろしたて初日に汚したので、たたんでネットにいれ手洗い(ドライ)モードで洗濯しましたが、型崩れも無く、白いネットが染まる事も無かったです。
念のため単品で洗いましたが次は他の洗濯物と一緒に洗ってみます。

5 2019-06-09

ラインがキレイです☆
いつもボトムはM〜Lサイズを着用していますが、こちらはMサイズでヒップ周りのラインはキレイに出ました。ウエストが少し余りますが、そこは仕方ないかなと思います。
素材はオールシーズンはけそうな程よい厚さですし、流行り廃りのないベーシックなアイテムですので永く愛用させていただきたいと思います。

• tae4525さん
  • tae4525さん

4 2019-06-01

身長160センチ、普段のサイズはXLを着用していて、LLサイズでちょうど良かったです。
丈がやや長めでした。
包装などもきれいでした。

3 2019-06-01

サイズLワンウォッシュを購入。サイズが大きい。

• UBU.さん
  • UBU.さん

4 2019-05-26

サイズは少し大きめでしたがなんにでも合わせやすそう!

• りぃ0818さん
  • りぃ0818さん

3 2019-05-24

150センチ、45キロ
普段Sを着ています。
Sを購入
タイト目に着たかったんですが普通によとりあります。
他の方のレビューにある通り少し大きめの作りなのでワンサイズ下をおすすめします。

• chi〜2267さん
  • chi〜2267さん

4 2019-05-15

可愛い
レビューを参考にワンサイズ小さいのにしました。お腹周りの浮きがなく、ちょうど良かったです。

3 2019-05-11

ストレッチが効いてるので楽ではありますが、スリットが全開になり、素肌だと見え過ぎます…あと裾が歩くたびにパタパタと音がしてゆっくり歩かないとうるさいです。153センチのわたしにはやや長めでした。

5 2019-05-07

前回LLを購入したところ大き過ぎたため、改めて色違いのMサイズを購入。ジャストサイズでした。サイズ感に迷っておられる方は少し小さめを購入された方がいいかもしれません。

5 2019-04-28

ストレッチが効いており、とても履きやすいです。ワンサイズ小さめの色違いをリピートしようと思っています。

• milanママさん
  • milanママさん

4 2019-04-28

とてもスムーズで丁寧な対応をして頂きました。
スカートはストレッチごきいて履きごごち良いです。ウエストはかなり大きいのでワンサイズダウンで丁度いいと思います。参考までに152センチ44キロでXSでバッチリです。それでもウエストに余裕があります。

2 2019-04-26

下がめくれてしまう。。。
形、色、素材は良い感じです。
身長154.5でMを注文しましたが、丈が思ったより長かったです。
足首位までありました。
他のレビューにあるようにウエストは大きいです。
細いトップスをインして着る時はウエストがガバガバなので少しかっこ悪いかと思いますが、
ヒップと太もものラインが出て欲しくないのでMで良かったと思っています。
一日着用見てみて分かったのですが、
裾の部分が反対に折り返した状態でめくれて手で戻さないとめくれたまんまです。
気になって何度も直したりアイロンもしてみましたが、だめなようです。
残念です。

• 31041005さん
  • 31041005さん

2 2019-04-23

サイズだけが残念
色も形もいいのですが、Sサイズ購入したけど、M?と思うくらい大きくて、すっぽ抜けるまではないけど、腰で引っかかるかな、でした。そこだけが残念。

1 2019-04-21

大き過ぎる
サイズ表を見て買ったのですが、とんでもなく大きかった。 ボタンもファスナーもしたままで脱ぎ着が出来る。と、言うよりボタンを留めたままで自然落下…脱げちゃいます。 太ってるのでLLを買いましたが、もしかしてMでも良いのではと…。
サイズ交換不可のようなので、買い直しかな…。

3 2019-03-30

大きい
155センチ46キロ
Sサイズが大きかったです。
特にウエストが...
シャツをインしても、あからさまにウエストの背中側に隙間ができます。
自分で感じる程度ではなく、外から見て確実に背中側の隙間がわかります。
長さ、色はいい感じ。
どうやって着こなすか...
良い方法を考え中です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート