4 2016-06-13

思ったより薄い
普段M着用でMを購入しました。ピッタリなので少し余裕が欲しかった。あと今まで持ってたのより薄いので風を通しそうです。

2 2016-04-29

黒のズボン購入
ぴったりとしたズボンが好きなのですが、太もももふくらはぎもぶかぶか。
暖かさもあんまり?でした。
家の中ではくなら楽でいいと思います。

4 2016-04-28

本当に暖かくて
冬にはもってこいのスカートでした!!!

4 2016-04-20

満足
今年は何回もヘビロテして満足しています。他の色も検討したいです。

4 2016-03-14

とってもあったかいです。
とても重宝しています。
また購入したいです。

1 2016-02-26

薄い…
キャメルのMを購入。他店でも裏起毛レギンスを何枚か購入しましたが こちらの商品は若干生地が薄めかな…と感じました。色目ももうちょっと明るいキャメルかと思いましたが…暗めなキャメルでした。
返品交換不可だったので仕方ないので部屋着にします。残念。

5 2016-02-18

あたたかい
パンツの黒を購入。
あたたかくて冬はこればかり履いていたら膝が擦れたので、もう1本追加で購入しました。このあたたかさに慣れると、他のレギパンは寒くて履けません・・・。

4 2016-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
値段相応化と思いますが、普段着なので満足です。

4 2016-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピ買い!とにかく暖かい!!他の裏起毛商品とは全然違う!はいていて楽ちん。伸びも良い。
ただ、洗濯二回したら、ちょっと毛玉が…。何回かはいたら部屋着になりそう…。でも、それ以上にとにかく暖かいのが嬉しい☆

5 2016-02-06

お気に入り
リピです。
チェックレッド、デニムブルー、無地ブラックのパンツを買いました。
どれも素材が柔らかくて何より暖かいです。
冷え性なので、このパンツは手放せなくなりました。
柄物系の再販あるといいなぁ。

5 2016-02-06

サイズは変えてリピです
今回で3度目のリピです。
とにかく今まで買った裏起毛のパンツの中で
薄いのに一番暖かく素材は柔らかくて履きやすいです。
チェック柄のは、時間が経つと毛羽立ちが目立ってきますが
無地やデニム風のは大丈夫でした。
縫製、特にミシンの雑さは、お値段なりかなぁと思いますが
私は部屋着なので気にしてません。
寒い日は分厚いタイツを履いてその上に履こうと思って
最初はLを買いましたが、かなりストレッチ性があるので
ゆったり大きめです。リピはMサイズにして正解でした。
長さも結構長めで良いですね!

4 2016-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
はきやすい
はきやすくて気にいっています。サイズはMかLで迷いLにしましたが正解でした。

4 2016-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラックウォッチが思いのほか普段履きに良かったので、リピートです。
中にレギンスを履きたいのとピッタリ着たくなかったので前回と同じLサイズにしましたが、Mサイズでも良かったかなという感じです。
春先にも着れるようデニム地のブルーにしましたが、そんなに明るい色でなくて良かったです。
無地のせいか今回着丈が長めで気になりましたが、座ったり脚を曲げた状態で足首が出ないので寒くありません。

3 2016-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
ちょっと残念
無地のパンツ、ネイビーを購入しました。暖かくやわらかいので履き心地は良いです。ただ表地がマイクロファイバーのような素材で足の形がはっきりしてしまうのと、パジャマっぽいので、外出に履けそうにないです。

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピートです。
開腹手術をして、締め付けがなく股上が深いものを探していました。こちらは柔らかく締め付けがなく軽いので、膝の曲げ伸ばしもお腹も楽です。前回はデニムのブルー、今回はブラックを購入しました。丈は長めですが普段履きには、暖かくて良いです。洗濯は単品でネットに入れて10分回しています。乾きも早いので扱いも楽です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート