最大20%OFFクーポン配布中■ 送料無料 ボ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-30
  • 素敵なデザイン
  • 今届きましたー。初めてこちらのお店で購入しました。畳まれてきたのに、シワもほとんどなく、この生地はお手入れが楽そうです。ホワイトというか、クリーム色?アイボリー?で、真っ白よりいろんな人に似合いやすいのではないでしょうか。画像のイメージどおりです。レビューをたくさん読んで、お値段なりかなとチープさを覚悟していましたが、思ったよりかなりまともな良い品物でした。見る限り雑な感じはな ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-19
  • ファスナーが固い
  • 普段Sサイズを着用してますが、袖丈の合うブラウスがなかなかなく、これはMサイズですが袖がゴム仕様なので購入しました。とても良かったです。☆を減らしたのは、後ろのファスナーをしめるときの最後、開けるときの最初の部分が金具ではなくプラスチックだからなのか固くて固くて動きません。不良品なのでしょうか?お仕事でしか着ないと思うのですが、朝は忙しいしちょっと厳しいなと思いました。力を入れて ・・・(続きを読む

5 2020-11-30

素敵なデザイン
今届きましたー。初めてこちらのお店で購入しました。
畳まれてきたのに、シワもほとんどなく、この生地はお手入れが楽そうです。ホワイトというか、クリーム色?アイボリー?で、真っ白よりいろんな人に似合いやすいのではないでしょうか。画像のイメージどおりです。レビューをたくさん読んで、お値段なりかなとチープさを覚悟していましたが、思ったよりかなりまともな良い品物でした。見る限り雑な感じはなさそうです。ファスナーはとても綺麗に縫い付けられていましたが、確かに一番上の生地が厚くなっている部分が厚みのためか上げ下げしづらく、無理に動かすとファスナートップが外れてしまうかもと思ってしまいそうな感じはあります。今まで仕事で無地のレギュラーカラーの定番ブラウスしか着たことがなく、地味になってしまいがちでいまいちシャツを上手に着こなせなかった私ですが、これは出番が多そうで楽しみです。色違いもすでに注文してあるので、そちらも楽しみにしています。こんなにお安くて合わせやすい洋服が手に入って嬉しいです。

2020-12-03
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。

5 2020-11-14

着心地良いし、素材も安っぽくなく素敵です。
私は、金色のボタンが目立つのが嫌だったので、グレーベージュのボタンに付け替えました。お値段以上!めっちゃお買い得商品でした。

2020-11-16
頂きました商品の感想などは
今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。

4 2020-10-31

40代、最近太り始め、Lを着用することが多くなりました。そのため心配でしたが、モデルさんの着用イメージと同じようになりました。手首部分が程よくゴムになっており、仕事の時も、邪魔にならず使いやすい。ただ、後ファスナーの襟部分が着用する時だけあげにくいので、☆−1しました。

2020-11-02
  • aco250さん
  • aco250さん

4 2020-10-21

167cm、肩幅がっちり体系、Lサイズでちょうどよかったです。
生地はもうちょっとツルっとしているのかと思いましたが少し固めです。
でもとてもきれいで気に入りました。

2020-10-22

4 2020-10-19

ホワイト購入。
形も柄も好みだったので、すぐに注文しました。画像通りでした、普段S〜Mですが丁度良かったです。
生地が少し硬くて、ボタンが安っぽい印象でした。チャックは更に安っぽいけど見えないので大丈夫。2,000円以下なら妥当だな〜と思ったので星四つにしました。

2020-10-20
  • bb-flatさん
  • bb-flatさん

5 2021-01-30

タイかわいい。スーツのとき着られる。色違いも欲しい。

2021-02-01

5 2020-12-21

L size注文しました。大きすぎではないか心配でしたが、ぴったりでした。オシャレで派手過ぎず、カジュアルでもオフィスでも使えそうです。気に入ってます。

2020-12-22

5 2020-11-07

背中のタック
早々に届けていただきました。ありがとうございます。
160cm58kgでMを購入しました。形がゆったりしているので、綺麗に着られます。通勤着に使えそうです。気に入りましたので、ブラックも購入しようかと思っています。ただ、背中のタックがちょっとよく分からない感じになります。引っ張って着るといいのでしょうか。

2020-11-09

5 2020-10-26

質感がまさにとろみです。色合いや柄の感じは画面そのままでした。後ろのファスナーが少しだけ短かったら、もっと着やすいのになぁ。
水泳部出身で肩幅広く、普段はサイズにこだわらず肩幅が40cmのトップスを選んでいます(身長的には156なのでSかM)。今回L購入したのですが、ちょうどよかったです。

2020-10-27

4 2020-08-18

秋口に着用しようと思い購入しました。もうしばらく着るのを我慢です。

2020-08-19
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。

4 2021-01-25

いつもはユニクロでLかXLを着ていますが、このブラウスはLで大丈夫でした。余裕がある程では無いですが、キツくもないです。
良い感じに着られて満足です。
個人的にはあと2センチ程袖が長いと良かったです。

2021-01-26
  • みー1777さん
  • みー1777さん

5 2020-12-11

ブラック購入
ブラックを購入しました。結構柄がはっきりしてるので、ブラックよりもこげ茶に近い感じで、個人的には気に入っています。裾をインにしてもアウトにしても着回せる素晴らしいデザインです。色違いも欲しくなりました。

2020-12-14

5 2020-10-30

可愛い!
可愛くてお腹が目立たない!159センチ、57キロでLを買いました。

2020-11-02

5 2020-10-20

予約商品ホワイト購入 予定通り届きました 写真通りで良かったです 洗濯も速乾き! 割引もあり良い買物が出来ました ありがとうございました

2020-10-21

5 2020-10-19

たたみシワが無くてアイロン掛けをしないで着られて助かりました。色違いをリピしました。

2020-10-20