送料無料 ボウタイブラウス レディース 秋 ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,508円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-09-17
  • 綺麗なシルエット
  • 画像のイメージとほぼ同じ、とても素敵なブラウスですこのショップのブラウスのネイビーのお色目、私はとっても好きですスカーフ部分も綺麗に広がるし、スタンドカラーも好みの形でジャケットのインにもデニムにも合いそうで沢山着たいと思いますただ、本当に私の感覚だけですが袖口のゴムの感じが割烹着っぽくてうまく中に入れ込んで着ないと見えるとちょっとだけ嫌かも…なので本当にごめんなさいですが、星 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-10-19
  • デザインは素敵で、サイズもちょうどいいです。縫製が雑で背中のチャックが開閉しづらいことは、値段を考えれば仕方ないと思います。ですが、ボタンに引っ掻き傷のようなものがついていました。予約した物なので、生産したてのはずですが…。安くなる前に予約して1ヶ月待ち、届いてみたらこのような状態だったので残念です。返品、交換はできないそうなので捨てます。合わせて買ったセーターもサイズ表記が雑だったことから外に着ていけるような物ではなかったた ・・・(続きを読む

4 2020-08-18

秋口に着用しようと思い購入しました。もうしばらく着るのを我慢です。

2020-08-19
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
  • aco250さん
  • aco250さん

4 2020-10-21

167cm、肩幅がっちり体系、Lサイズでちょうどよかったです。
生地はもうちょっとツルっとしているのかと思いましたが少し固めです。
でもとてもきれいで気に入りました。

2020-10-22
頂きました商品の感想などは
今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。

5 2020-10-20

予約商品ホワイト購入 予定通り届きました 写真通りで良かったです 洗濯も速乾き! 割引もあり良い買物が出来ました ありがとうございました

2020-10-21

4 2020-10-19

ホワイト購入。
形も柄も好みだったので、すぐに注文しました。画像通りでした、普段S〜Mですが丁度良かったです。
生地が少し硬くて、ボタンが安っぽい印象でした。チャックは更に安っぽいけど見えないので大丈夫。2,000円以下なら妥当だな〜と思ったので星四つにしました。

2020-10-20

5 2020-10-19

たたみシワが無くてアイロン掛けをしないで着られて助かりました。色違いをリピしました。

2020-10-20
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。

5 2020-09-06

秋が待ち遠しい♪
秋春にぴったりの一枚です。リボンがポイントになって、きちんと感もあるので着回しやすいです。

2020-09-07

4 2020-09-17

綺麗なシルエット
画像のイメージとほぼ同じ、とても素敵なブラウスです
なので本当にごめんなさいですが、星は1つ減らさせて頂きました
私は手首あたりがガッシリで、色が黒いので余計きになるだけですが
若い方なら全然気にならず、可愛く見えると思いますよ!

2020-09-18

4 2020-09-28

綺麗なデザインのブラウスです。
今の季節だとブラウス1枚で着用できます。伸縮性はありませんが、普段Mサイズ着用でMサイズでピッタリです。襟は後ろファスナーになっていてスッキリしています。袖口はゴムなので水仕事の際にはとても便利です。ジャケットでもカーデガンでも羽織るものを選ばない重宝なブラウスです。袖口のゴムが少しだけキツかったので星4つにしましたがそれを除けば星5つです。

2020-09-28

5 2020-10-26

質感がまさにとろみです。色合いや柄の感じは画面そのままでした。後ろのファスナーが少しだけ短かったら、もっと着やすいのになぁ。
水泳部出身で肩幅広く、普段はサイズにこだわらず肩幅が40cmのトップスを選んでいます(身長的には156なのでSかM)。今回L購入したのですが、ちょうどよかったです。

2020-10-27

5 2020-10-26

気に入りました
思っていたより速く届きました
ホワイトとブラックを、購入しましたが、両方気に入りました
とても着やすく、カジュアルにもフォーマルにも利用できそうです。

2020-10-27

4 2020-10-25

ジャケットの下に着用する物を探していて、こちはを選びました。濃い色のジャケットには丁度良いです。やや着丈が短い感じがしましたが、色違いも欲しいです。

2020-10-26

4 2020-10-23

ボウタイブラウス
ボウタイブラウスサイズMを購入しました。解説どうりレトロ感あり今風で満足しています。

2020-10-26

5 2020-10-20

すごくかわいいです!
一目惚れでシロを購入決定しましたが、実物も素敵で着用すると気分上がります!148センチの私にはMサイズでもゆったり。袖がゴムのおかげでジャマにはなりませんが、ゴムなのが若干チープに思えてきたりもします。マラソンとLINEクーポンでお安く買えたので満足です。LINE購読しといて良かったなと思えました!!

2020-10-21

5 2020-10-16

なんと予定よりも早く納入。本当に、かわいいしーパンツにもスカートにもスーツにもって使い回せます。

2020-10-19
  • gayaママさん
  • gayaママさん

5 2020-09-30

よい肌触り。
濃紺を買いました。すごくキレイな色ですね。
会社の同僚に褒められてました。重宝しそうです。
袖口のゴムはキツめだったので、そのくらいは自分で調整しますね。
色違いをリピします!

2020-10-02