裏起毛 スカート パンツ ボトムス 送料無料...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-24
  • スカートタイプのギンガムのMを購入。身長165体重50ウエスト65ヒップ84で、お尻のラインも目立たずゆったりめに履けました。裏起毛のレギンスの上からでも余裕ではけます。伸縮性抜群なので脚さばきも楽です。というか、生地がやわらかすぎてめちゃくちゃびろ〜んと伸びます。前後にダーツがあるので、ウエストゴムでもウエスト腰回りなどはすっきりしてます。着丈は膝小僧が出るぐらい。裏起毛はもふもふしてますが、生地自体は薄め。正直、見た目は安っぽいです ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-31
  • ブラックウォッチのパンツ購入。裏起毛は毛布のようにフサフサで気持ちいいです。表地はスウェットのような感じでものすごく伸びが良くストレスフリーです。が、起毛以外の生地自体に厚みがないので風を通します。風の強い外では何も履いてないような気分になりました(笑)見た目多少タイトなのでまだ良いのですが、もう少しワイドだとパジャマにしか見えないと思います。なので、レギパンとして長めのトップスの下に履いてます。2回ほど洗濯しましたが、今のと ・・・(続きを読む

5 2017-03-10

デニムレギンス♪
デニム生地で裏起毛のレギンスを
探していました。
いろいろなショップで探してみましたが
中々、見つからず此方でやっと希望のレギンスを
見つけて、即購入しました。
デニムなので、Gパン感覚で履けるのに
とっても温かく、お気に入りのレギンスになりました(*^_^*)

4 2017-10-14

寒くなってきたので
152センチ57キロぽっちゃり体型です。普段は、Lサイズの服を着ています。クチコミを参考にさせていただき、Lサイズを購入しました。かなりぴったりめでした。体のラインが出るので…下半身が太めな私には少し気になります。なので、チュニックと合わせて着ます。かなり暖かいです。

5 2017-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
安かったです。また、購入したいと思っています。

5 2017-01-21

通勤仕事用に
164センチの私に 丁度よい感じでした 生地もよく伸びてゆったりとはきやすいです

4 2018-01-14

あったか〜い
160cm/60kgで在庫があったLサイズのAブルーを購入。思っていたより濃い色で良かったです。
最初に見たときは細くて入るかなと心配だったのですが、モッチリと伸びてフィットしてくれました。
太ももがダルダルの体型ですが細見えしてくれます。丈もくるぶしがしっかり隠れるので暖かいです。
ただ、お股問題があるのでチュニックなどの丈の長い服は必須ですね。
何より暖かいのが本当に嬉しいです。再販されたらもう1本欲しいです。

5 2017-12-20

暖かいです
一度これを着ると離せなくなります
サイズは少しゆったりしています

5 2017-12-04

可愛いです。つくりは、しっかりしてます。

4 2016-02-06

はきやすい
はきやすくて気にいっています。サイズはMかLで迷いLにしましたが正解でした。

5 2016-01-30

良かった!
去年の冬に別ショップで似た様な裏起毛パンツを買いましたが
こちらの方が素材は薄手なのに暖かくて、部屋着に最適!
それに、とてもストレッチが効いているので履きやすくて
イロチでリピートしようと思ってます。
毛玉が出来なければいいなぁ。
普段Mサイズですが、厚手のタイツを履く事など考えて
Lを購入しましたが、素材が柔らかくて伸びるから
次はMサイズを買ってみようと思います。

4 2016-01-31

縫製雑
すぐ破れた、,
またの間が、、ショックです_| ̄|○泣

5 2016-02-06

サイズは変えてリピです
今回で3度目のリピです。
とにかく今まで買った裏起毛のパンツの中で
薄いのに一番暖かく素材は柔らかくて履きやすいです。
チェック柄のは、時間が経つと毛羽立ちが目立ってきますが
無地やデニム風のは大丈夫でした。
縫製、特にミシンの雑さは、お値段なりかなぁと思いますが
私は部屋着なので気にしてません。
寒い日は分厚いタイツを履いてその上に履こうと思って
最初はLを買いましたが、かなりストレッチ性があるので
ゆったり大きめです。リピはMサイズにして正解でした。
長さも結構長めで良いですね!

• t&t115さん
  • t&t115さん

4 2016-11-08

良いです
生地が柔らかく暖かいので普段着にバンバンはけてとても良いですが、ウエストがガバガバでした。

5 2016-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
Mサイズでよかったかな?
とっても、必須用品の季節となりました。暖かくて最高です。Lを頼みましたが、大変余裕がございます。Mでも良かったかもしれませんが、長さが短くなってしまうかな?もう、これを履いたら他のは履けなくなります。
寒い時期を乗り切りたいと思います。

4 2016-10-04

良かったです。
まだ着るのは早いので暖かさはわからないのですけどデザインは良かったです。

4 2016-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピ買い!とにかく暖かい!!他の裏起毛商品とは全然違う!はいていて楽ちん。伸びも良い。
ただ、洗濯二回したら、ちょっと毛玉が…。何回かはいたら部屋着になりそう…。でも、それ以上にとにかく暖かいのが嬉しい☆