送料無料 ワイドパンツ リボンベルト付き ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-10
  • 思ったよりカジュアルな印象でした。
  • 158センチ・46キロ、上半身が華奢な体型です。Mサイズ グレーを購入しました。まず、ウエストはちょうどよく(少し余裕があるくらい?)、着丈も地面から1〜2センチくらいな感じで引きずれそうとかはありませんでした。色味は、写真で見るよりさらに白みがかったライトグレーって感じです。レビューに、オフィスでも着られると書いてらっしゃった方がいたので購入したのですが、私は開けた瞬間、結構カジュアル ・・・(続きを読む
  • ぷーやん3673さん
  • 3 2019-03-24
  • 発送が遅い!
  • 注文してから二週間近くかかりました。開けてみたら、しわしわでアイロンが必要です。生地は麻が入ってるからか、少しガサガサします。洗濯したら良くなるかなぁ・・色はネイビー購入ですが、写真ほど濃くなく、くすんだ感じ?サイズは、166センチでぽっちゃり系なのでLL購入で、足首よりちょい上くらいでした。ウエストは、ちょうど良かったです。安かったので、普段使いにちょうどいいくらいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-01

ベージュとキャメル
私は身長156cm、体重48キロで通常Мサイズを着用しています。こちらのワイドパンツもMサイズを購入させて頂きました。私の場合、丈はモデルさんより若干長めになりますがイイ感じで履けました。キャメルもベージュも画像通りのカラーで生地はリネンタッチのちょい硬めな感じ。一日中椅子に座って仕事しましたが、目だったシワは出来ませんでした。色味もGООDなので、ヘビロテしそうです。

4 2018-07-08

165センチでウエスト71、ヒップ96あり、いつも通りXLにしましたが、これは大きかった。裾が広がり過ぎて袴みたいだし、ウエストもヒップも落ちて来るから、より太く見えました。で、ワンサイズ下げて買い直し。結果、前面は綺麗に着られました。後ろ姿は私のお尻が大きいので、仕方ないですが、まぁ許容範囲。夫にも、いつもと雰囲気が違っていいと言われました。ラクで洗濯してもシワになりにくいし、また買おうか悩み中。

5 2018-08-12

すぐ届きました
先日レビューを参考に、大きかったらどうしようかと迷って迷ってキャメルLLを購入しました。案の定大きすぎました。
交換も面倒なので少しつまむか何かしてなんとか穿こうと思ってますが、生地やデザインは気に入ったので試しにグレーを注文してみました。
158センチ62キロ、ウエストあたりに厚みがあり腰も張ってるので細身のパンツだとLは厳しい時があるのですがこれは大きいので大丈夫です。
ネットショッピングで何度もボトムスを購入してきてやっと解った気がします。
私の場合、細身のものはLLだと余ってスリムに見え、ボリュームのあるものはLの方がスッキリします。
秋冬の生地があればまた購入したいです。
あと、トップスに紺や黒が多いので、濃いピンクやボルドーなんかあればいいなー

4 2018-08-05

グレーM購入。身長153センチなので引きずるか心配してましたが大丈夫でした!色も綺麗なグレーで履き心地も良かったです!

4 2018-07-15

黒Lを購入、身長161センチでくるぶし丈ではきやすいサイズです。
ただこの暑い時期だったからか汗で色移りしていました。
一度洗ってからの方が良さそうです。
ちなみに手洗い可、シワになりづらいノーアイロンではけそう。

4 2018-07-27

普段L着用。ヒップが大きめなので裾回りが心配でしたが、こちらはMサイズでストンとキレイめに着れました。Lだとダボついてたかも。グリーンとキャメル購入で手洗いしたら色落ちが凄くてビックリ!淡い色のバッグやインナーあわせる方はまず洗濯してからの着用をオススメします。

• imerimerさん
  • imerimerさん

4 2019-05-08

昨年ベージュ、今回黒をリピート購入です。
今回はワイド過ぎに感じたのは、気のせいでしょうか。
色のせいか、袴っぽいです。
短足なので、丈が長めです。
詰めようか考え中。

4 2018-08-07

もう少し深めがいいけど
ほぼ満足です。160センチ、ウエスト65でMにしました。丈はくるぶし位なのでスッキリです。ぺたんこ靴も行けるし、ワイドパンツだけど、そこまで太くないです。ハリのある生地で、涼しそう。洗濯しましたが、色落ちはしますね。でも皺にはなりませんでした。
ダボダボしなくて気に入りました。キャメルというよりテコラッタかな。

4 2019-06-12

概ね満足
ベージュを頼んだはずですが届いたのはブラウン?てほど濃い色でした。が、デザインとか着やすさはとても良かったです。
ヘビロテになりそうです。

• haru.888さん
  • haru.888さん

5 2019-03-17

ワイドパンツ リボンベルト付き
身長158、体重50前後でベージュのM購入。
ちょうど良いです。

4 2018-07-15

Lサイズのグリーンを購入しました。
昨年「リネンタッチ ガウチョパンツ」のMサイズを購入し、ウエストがちょっとヤバめだったのでLサイズにしましたがゆるいです。
色はパソコンの画面と違って、なんとも形容しがたい鮮やかなグリーン。
ハリがある素材なのできちんと見えます。

5 2019-06-04

ベージュ M
168センチ 48キロ痩せ型です。
予約商品ではなかったものの、注文後に急遽在庫切れが判明し、半月ほど待ちました。こまめに連絡を下さったり、こちらからの質問などにも誠実に対応して頂いたり安心してお取引できました。
まだ、当ててみただけで実際に着用はしていませんが、恐らく商品ページのモデルさん着用時のシルエットになりそうです。
ラインも綺麗で着太りせずプチプラでコスパがいいと評判もありましたので、出番は先になりそうですが、星5つにさせていただきました!
本当はすぐにでも着て出かけたいのですが、雨だと若干水シミが目立つ素材と色かな?という不安はあります。ただ、触った感じ涼しげな素材のため、これからの季節の着こなしで出番が増えるときたいし、無理に焦らずその時を楽しみに待つつもりです!よかったら別色も欲しいな〜

• nana3901さん
  • nana3901さん

4 2019-05-23

想像通り
ベージュのLサイズを購入。
152cm/52kg産後太り体型ですが、きつくなく着れました。
長さはかかとの少し上、スニーカーで何とか擦らない程度です。
私のようなチビには少し長いかな。
でも、着れるのでOKです。
生地はまぁ、こんなもんかなと。
色も他の人のレビューでモカっぽいとあったので、想像通りでした。
安いので、普段使いにガシガシ使って買い替えられて良いです。
ポケットつきが有難い。
シルエットもまぁ悪くないです。
また違う色も購入してみようかな。
他店さんのように、色んな身長のスタッフさんが試着した写真を商品ページに載せていただけると選びやすいです。
個人的に、地元の企業さんなので、頑張って欲しいと思っています。

4 2019-04-10

思ったよりカジュアルな印象でした。
158センチ・46キロ、上半身が華奢な体型です。
Mサイズ グレーを購入しました。
レビューに、オフィスでも着られると書いてらっしゃった方がいたので購入したのですが、私は開けた瞬間、結構カジュアルだなと思ってしまい。
ちょっとオフィスは悩むなぁ…きちっとしたベルトと合わせれば有りなのかなぁ…?って思いました。
後ろのウエストゴムまわりがちょっと野暮ったい感じがします。
素材は麻が混じっているのでちょっとザラっとする感もありますが、春夏っぽい素材だと思います。
ヒールを履くと、ラインはけっこう綺麗だと思います。
あと、たしかに開けたらシワになってました。
これからアイロンします。
今年の夏、職場に沢山着ていけることを願います。

5 2019-05-27

とても好評!
身長162センチ48キロ、Mサイズを購入しました
普段からお腹周りが気になり、トップスをインするのをためらっていましたが、
こちらは後ろ側がゴムになっており、さらにリボンでカバーすることができ、とても良いお買い物ができました!
ぴったりサイズを測る機能を使ったので、安心してお買い物ができました!
どこで買ったのーと言われるくらい好評でした!オススメです

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ