最大2000円offクーポン配布■送料無料 ワイ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-23
  • 想像通り
  • ベージュのLサイズを購入。152cm/52kg 産後太り体型ですが、きつくなく着れました。長さはかかとの少し上、スニーカーで何とか擦らない程度です。私のようなチビには少し長いかな。でも、着れるのでOKです。生地はまぁ、こんなもんかなと。色も他の人のレビューでモカっぽいとあったので、想像通りでした。安いので、普段使いにガシガシ使って買い替えられて良いです。ポケットつきが有難い。シルエットもまぁ ・・・(続きを読む
  • nana3901さん
  • 3 2019-07-25
  • 楽しみにしていたけど
  • 評価が良くて楽しみにしていたけど、グレーがアイシーグレーすぎて商品の色味とも違ってまず残念。股上?がもっと深くないと形がなんかちょっと不恰好なのとリボンも少し短い気が。サイズの大きなトップスをインすると股上が短くてパンツの位置が思ったより低く、腰回りがもたもたしてしまってなんか変なパンツでした。着る側がもう少し痩せればきれいに履けるのかな。痩せてみます。【追記】標準体重内で3キ ・・・(続きを読む

4 2019-08-12

なかなか良い
166cm53kg グレーLサイズ購入。少し大きいですがMサイズ売り切れだったので試しにL買ってみました。ゆったり着られてまあいいかって感じです。少し袴感有りますが、気になる程ではありません。取り外し可能のウエストリボンも可愛いし、スラっとスタイル良く見えます。色はかなり明るめのグレーで、生地はサラッとしていてチクチクするとか無く、穿き心地良いです。

5 2019-07-01

ブラックとベージュ購入
レビューがいいので2本購入。サイズは入らなかったら嫌なので普段のサイズで。結果大当たり!!すごくいい!!今まで、ネットで服を買っては実物を見て後悔することばかりだったのに、まさかこんなに素敵な商品に出会えるとは。他のかたが書いていらした股上の浅さは個人的に気になることはなく…。ほんと素材もいいし形も色も良くておすすめ。

• Yuki-Chiさん
  • Yuki-Chiさん

4 2019-06-14

肌触りがいいです
LLサイズのベージュを購入しました。しっかり目の生地なので下着の線は出ないようなので良かったです。色味も肌触りも気に入りましたが、裏地があったらもっとよかったです。ということで、星をひとつマイナスしました。

4 2019-08-06

157cm、53kgで、Mサイズぴったりでした。
ワイドなシルエットで細く見える様な気がします。お値段を考えると、良いと思います。
シワが気になるので、アイロン必須です。

• su3333さん
  • su3333さん

4 2019-07-19

すぐ届きました。さらさらの生地で履き心地がいいです。形がキレイで細く見えます。

• piyu882さん
  • piyu882さん

5 2019-06-23

めっちゃいい!worth it!
涼しい!夏に良さそう!まだ使って洗って見てないですけど、見た目とか色はめっちゃいい! 色違いも欲しい!
Its really good quality and the delivery was fast. Packaging was cute too. Might buy another pair!

4 2019-07-26

Mサイズ
160センチ56キロ
普段M〜L着用
足回りは当然ゆとりがあります
ウエストはぴったりです
普段のパンツは64か67です
セールが終わったら900円くらい高くなってたので様子見していたら、また買いまわりセールで安くなってたので買いました。満足です。

4 2019-06-12

概ね満足
ベージュを頼んだはずですが届いたのはブラウン?てほど濃い色でした。が、デザインとか着やすさはとても良かったです。
ヘビロテになりそうです。

4 2020-05-14

急に暑くなったので涼しいパンツを探していたところこちらを見つけました。
クーポンで安かったので色違いで2つ購入しようと思いましたが、まずは試しにグリーンのMを1つ購入しました。
154センチ、46キロです。
わかっていたことですが、裾は地面スレスレです。3cm裾上げしようと思います!
ウエストも若干緩かったです。ウエストのゴムは思ったよりしっかりしていますが、なかなか伸縮性もありそうだったので、着る動作で伸びてこないか心配です(ゴム自体はこのままで申し分ないです)。
身長が低いためあともう少しだけ全体の幅も狭かったら、さらにスタイルアップできそうだなと思いました。
生地はサラッとしていて薄すぎず、冷え症&夏に冷房強めの場所で仕事するので丁度良いと思いました。
着心地は良いです。Sサイズがあったら、ベージュやネイビーも買いたいです!!

• JNK0609さん
  • JNK0609さん

4 2020-05-21

3才のこどもと外で遊ぶ用に、涼しくて動きやすそうで安いものを探していました。
履いたときの形がキレイなので気に入っています!もちろん涼しいです。
洗濯したらシワになるかな?と思いましたが、洗濯ネットに入れて洗濯すればシワは気になりませんでした。
形がキレイなので、通勤服にも活用してます。
買ったのはグレーとベージュですが、ベージュはやはりモカっぽい色でした。
リボンがほどけやすいので、家で履くときはリボンは外してます。

4 2020-05-20

履き心地よし
165cm58kg、普段はL〜LLサイズを着ています。ベージュLを購入して良かったので今回追加でブラックも購入しました。ウエストも丈もピッタリ(くるぶし下)でスッキリして見えます。履くときヒップが若干引っ掛かるのでLLにしようか迷いましたが、ダボっとしてしまうと格好悪いかなと思って同じサイズにしました。履いてしまえば問題ないです。心配していた色落ちも、届いてすぐ洗ってから履いたら大丈夫でした。もう少し股上が欲しかったのでマイナス1で。

5 2019-09-11

おすすめです!
いつもボトムはMかLで迷うのですが、他の方のレビューを見てLサイズを購入しました。
少しウエストにゆとりがあります。でもMにすると今度はきつくなってしまうのかな?
シルエットがとてもきれいでした。ワイドパンツやガウチョにありがちな、お尻のラインがもたもたすることもなく、下半身がすっきりして見える気がします。
生地も値段のわりに安っぽさはなく、今のところシワも気になりません。でも生地のかんじが、長時間座りっぱなしだとお尻のところにシワがつくかも…?あとチクチクはしませんが肌触りがいいともいえないかんじです。
とても気に入ったので、色違いでまた購入するつもりです。

5 2019-07-29

値段も安いのにオシャレ!
ネットで洋服を購入するときに失敗がおおいので必ずブランドの洋服等を購入するようにしていました。今回このパンツの口コミがとても良かったので購入しました。購入して正解!本当に素敵です。グレーを購入しました。サイズはMを購入!それも大丈夫でした。こちらのショップさんのパンツのサイズのcmがバラバラです。他のデザインのパンツを購入しましたが、そちらはLサイズで正解でした!
身長164cm
体重52kg
お腹ぽっこり49歳!
おばちゃんの私でも綺麗に着こなせます!

4 2019-07-22

グリーン以外
グリーン以外持ってます(笑)
去年キャメルXL購入、大きいのでグリーンLをヘビロテ。158センチ65キロ下半身デブですが、Lでもしゃがんだ時などはズルッて下がる気がするのでもしかしたらMでいいのかも!?ですが試着出来ないのでMにする勇気が出ません。普段はLLかLを穿いています。
丈は脚が隠れて好みです。
グレーはグレージュ、ベージュはカーキベージュってとこかな。最近念願のネイビー購入しました。キレイめなハッキリした濃紺ではなくて、なんと表現したらいいのかわかりませんが、夏のリネン素材などにあるようなナチュラルな雰囲気の紺です。グレーとネイビーお気に入りです。ベージュ使いすぎてくたびれて来たので買い直すかも。しっかりしていて透けません。

4 2020-05-31

身長153cmだから、裾は足首が隠れます。写真のモデルさんのようにはならず。麻が入っているので触り心地はさらっとしています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ