最大20%OFFクーポン配布中■ 送料無料 ワ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-14
  • 急に暑くなったので涼しいパンツを探していたところこちらを見つけました。クーポンで安かったので色違いで2つ購入しようと思いましたが、まずは試しにグリーンのMを1つ購入しました。154センチ、46キロです。わかっていたことですが、裾は地面スレスレです。3cm裾上げしようと思います!ウエストも若干緩かったです。ウエストのゴムは思ったよりしっかりしていますが、なかなか伸縮性もありそうだったので、着る動作で伸びてこないか心配です(ゴム自体はこのま ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-12
  • 162センチ、56キロ Lサイズのベージュを購入。ウエストは丁度いい感じですが、太ももまわりが大きすぎて太って見える。もう少しバランスのよいデザインだと☆4。カラーは明るいベージュをイメージしていましたが、モカに近い感じのカラーでした。素材は春から夏にかけて丁度よい質感です。 ・・・(続きを読む
  • チューリップ122さん

4 2020-05-14

154センチ、46キロです。
ウエストも若干緩かったです。ウエストのゴムは思ったよりしっかりしていますが、なかなか伸縮性もありそうだったので、着る動作で伸びてこないか心配です(ゴム自体はこのままで申し分ないです)。
身長が低いためあともう少しだけ全体の幅も狭かったら、さらにスタイルアップできそうだなと思いました。
生地はサラッとしていて薄すぎず、冷え症&夏に冷房強めの場所で仕事するので丁度良いと思いました。
着心地は良いです。Sサイズがあったら、ベージュやネイビーも買いたいです!!

4 2020-06-29

ウェスト悩みました。
157センチ50kg。みなさんのレビューを見て、サイズをすごく悩みました。私は太ってはいないのですが、ウエストを締め付けられるのが大嫌い。ボトムスは少しゆったり目に、はきたいのでLサイズにしました。大正解でした。ウエストに少しゆとりがあり、ベルトで調整できるなぁ、と満足。多分、普通の方はMで十分なのかもです。
太って見えることもなく、形は良いと思います。

5 2020-05-29

160センチ63キロでベージュのLサイズを購入。
お尻がムッチリとしてますが、シルエットも綺麗で丈もちょうどよく購入して良かったです。

4 2020-06-24

身長152cm 普段はSです。股下が3cmぐらい長いのでちょっと残念ですが穿いたシルエットは綺麗なので色違いを購入しようか検討中です。

• kuu^^123さん
  • kuu^^123さん

5 2020-06-21

シルエットがキレイです♪
156cm、Mサイズのベージュを購入しました。
足が短いので10分丈です(笑)
とてもいい感じでとても気に入りました!

4 2020-05-20

かってよかった
体型カバーしてくれてウエストを隠せば
腰回りも気にならないので
色違いでリピートしたいです

4 2020-08-07

168cm、約70kg、普段L〜LL着用。
黒のXL購入。
ピッタリです。
ウエスト適度に余裕あり、足もワイドでライン拾わず、かと言って太っても見えず、スッキリして見えます。
臭いと、麻のチクチクが気になりましたが、洗ったらマシになりました。
普通の麻混の生地だと、黒の色が薄くなりカジュアルになりがちですが、これはしっかり黒!!
仕事着にもなるのではないかと思います。
個人的にはもう少しハイウエストでも良かったかな〜って所です。

4 2020-07-05

ベージュのM
ウエスト72cmです。MかLで悩んだ末、シルエットをスッキリさせたくてMサイズ購入しました。結果、履けるのですが、やはりウエストぴっちり、ややきつめです。決してゆる楽ではないです。どなたかがおっしゃっていたように、ウエスト70越えならLサイズがおすすめというのも頷けます。私はもう1〜2kg痩せたら気にならなくなるかもしれないと思い、このまま使用することにしました。生地は皆さん絶賛されている通り、リネン混でもサラッとしており薄くて気持ちが良いです。シルエットもモデルさんのイメージ画像通り、きれいめカジュアルでお値段以上に見えます。できればもう少しストレート寄りで、セミワイドのデザインも作っていただけたら嬉しいです。

5 2020-06-22

もっと早く買えば良かった
以前から購入を迷っていて今回グレーのMを購入。体全体は痩せ〜普通体型なものの、お腹回りだけ太くなってしまいここ数年パンツ選びに困ることが多くネットで購入するのはかなりの冒険なのですが、このパンツはウェストも余裕があり、でもダボつかずとてもキレイなラインで嬉しかったです。丈は身長159センチでかかとから3センチ位の絶妙さ。色は個人的にはグレーというよりグレージュかなと思いましたが、あっさりした濃すぎない色味が素敵で上品です。生地はしっかりしていて張りがあるのでラインを拾わない点もgood♪あとはお洗濯後の状態も良ければ色ちがいも購入したいです!

• tantan24さん
  • tantan24さん

5 2020-06-11

Mサイズにしようか、Lサイズにしようか…いつも悩む体型です(;^_^A
今回はレビューを参考にLサイズ購入しました。
袋から出した時は、大きいかな…と感じましたが穿いてみたら意外と大丈夫でした。
ハリのある生地なのでスッキリ穿けます。
ただ、足が短いのか(^^;丈が少し長かったです。ちょっとお直しして穿きたいと思います。
次回、Mサイズも購入してみようかな。と検討中です。

4 2021-04-08

思ってたよりサラサラ
159/59でLサイズ購入しました。産後体形でL Lと迷いましたが Lで大丈夫でした。
肉感を拾わず、丈はくるぶし位でウエストも丁度良かったです。リネン風の生地でサラサラなので春夏に良さそうです。トップスをインするのにはもう少しハイウエストでも良かったかも。色はベージュというよりモカですかね。2枚目の画像が実物に近そうです。とにかく楽なので普段着で沢山着たいと思います。

2021-04-09
頂きました商品の感想などは
今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。
  • aio8023さん
  • aio8023さん

4 2021-03-20

到着も早く長さも良く着やすそうな商品でした
また利用させていただきます
ありがとうございました

2021-03-22

5 2021-02-20

この値段では、良いと思います。リボンは可愛すぎました。

2021-02-25
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。
レビューの記入感謝いたします。

5 2020-09-12

156センチです
口コミを見て丈がもしかしたら長いのかなって思いましたが、大丈夫でした!
子供が小さいため普段ペタンコ靴しかはけないのですが、裾直しせずにすみそうです!
形もキレイで満足です!

2020-09-14
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューの記入感謝いたします。

5 2020-09-11

日曜に購入したので3日で届けて頂きました、
セールで多忙な中有難う御座いました。

身長155cm W65cm 股下70cm

ウエストが丁度良いMサイズのブラックを購入。
丈はかかと側が地面に届かない2cm上くらい。
履き心地は普通。チクチク感は無いのでサラッと
着られて動き易い。
ヒールを履いたらギリギリ丈の私でも足回りが
綺麗に見えてくれそうですし、涼しく長時間着て
居られそうなので黒でも大丈夫そうです。
残暑をヘビロテで乗り切りたいと思います。

2020-09-14