最大20%offクーポン配布■テーパードパン...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-11
  • ショート丈 黒のLを注文。楽天スーパーセールとクーポン利用で1600円程で買えました。162cm52キロでかなり太ももが張ってるタイプの体型なので、サイズ欄を参考に普段はMサイズ着用ですが、Lを購入。結果的にはとても満足しています。太もも基準で買ったので、ウエストはゆるめなのですが、ゴムなのでずり落ちることもなく、程よくキチンと感も出て、履きやすく、ほんとに美脚に見えます。ずっとこういうパンツが欲しかったのですが、太もも太いので細身に見える ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-13
  • ショート丈がよかったので
  • ロング丈も購入してみました。届いた状態はサイズを間違えたかと思う位ぶかぶかでしたが一度洗濯したらかなり!縮み、ちょうど良くなりました。ただ、デザインとポケットのせいで腰周りのダボダボ感が半端なく、トップスをインしては履けない感じ。全体や膝裏に緩みのシワが目立つのでベージュ(というより黄土色)は、ワンピやロングチュニックの下に履き膝下のみ見せるしかなさそう・・今後の洗濯でもっと縮 ・・・(続きを読む

5 2020-05-10

ロング丈購入
155cm70kgのダルマです。
普段パンツは履かない主義で生きてきましたが、レギンス代わりに買ってみようと決意しました。
レビューを熟読し、サイズを何度も確認し、LLサイズを注文しました。
結果。
入りました!!しかもまだウエストに余裕がある!!
シルエットもなんだかキレイ!!
今までどんなパンツもガンダム化した私、歓喜!!
ちょっと腰周りがダボつきますが、サルエルなので仕方ない。
長めのトップスで隠しちゃえば問題なし。
丈も少し長いかもしれませんが、気になるほどでもないです。
何よりもすごくストレッチが効いている!!ラクだわ!!
普段履きでめちゃくちゃ使ってます。次はワンサイズ落として買ってみようと思います。

5 2020-06-03

良かったです
150センチ、60キロ、ちびぽちゃ、お腹はより太ももが目立つ体型です。
この手のパンツは下半身がより目立ってしまうのではと敬遠していたんですが、チャレンジしてみました。ショート丈のLL を購入しました。履いてみるとかなりウエストが伸びて、特に太かった太ももがいい感じに細く見えます。
背が小さいので、ショート丈で足首まできてます。。
Tシャツの前をインして、ヒール履いてみると、びっくりするくらい垢抜けたした。いつも細く見えるようにぴったりしたスキニーを履いていたのですが、断然こちらの方がおしゃれで、私には合っているように思えます。ネイビーを購入して良かったので、カーキ、ベージュを追加して、幼稚園のお迎えから、お出かけから、着回してます。またリピートします。

• PANDAチャさん
  • PANDAチャさん

5 2020-03-01

何度もリピ♪
かなりのストレッチきいてるこのパンツ、
何年も愛用しています♪
何度も洗濯していると、
後ろから、白い繊維?が出てきてしまいます。。
でも、このパンツを履きだしたら、
このパンツ以外履けないぐらい
お気に入りです♪
ウエストも、太もも、ふくらはぎ、
ストレッチきいて、
履きやすく大好きです。
友達にもプレゼントしたら、
凄い履きやすいと喜んでくれて、
職場、プライベートどちらでも履けるのが嬉しいです♪(o^−^o)

2020-03-04
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。

5 2020-02-09

150センチ40キロ位痩せ型。
Mサイズのショートで
足首とふくらはぎの真ん中くらいの丈です。
サラサラした生地で履き心地が良く、
お尻の貧相な私でもかっこよく履きこなすことができました。
ウエストもゴムなので下がることはなく、
気に入りました。
ブラックを買いましたが、他の色、
あと足首まだ隠れるロング丈も欲しいです。
わがままを言えば、ショート丈とロング丈の間くらいの丈のパンツがあれば、、、と思います。

• 楽ネムさん
  • 楽ネムさん

5 2020-03-15

履きやすい
151センチ下半身ガッチリ体型でデニムブラックL購入。ゴムは伸縮性があり、とても履きやすかったです。丈は足首が見えるくらいでした。腰周りが広く足はストレッチがきいてお尻カバーできました。肌触りもよく夏は涼しかったです。

5 2020-07-31

星10入れたい!
夏場でもスッキリはけるカジュアル過ぎないパンツ欲しくて購入。
153cm小柄体型ですがサイズ余ることなくはけました!
夏場に蒸れる事もなくフォーマルにも合いそう、その上ウエストが締めつけ緩くも強くもないゴムでストレス無く最高です。買って良かった。
ゴム使用でウエスト部分隠れるカットソーじゃないと恥ずかし点だけがマイナスかな。
色違いをリピします。

• damattcoさん
  • damattcoさん

4 2020-07-11

3本買いましたが…色によっては、だいぶ仕上がりサイズが違うみたいでした。ベージュがかなり大き過ぎます。サイズのタグをつけ間違えたのでは?と思うくらいでした。
あまりにも違い過ぎると、次は何サイズを買ったらいいのかわかりません。
せっかく履きやすく快適だったのに、サイズが大きいとずり落ちてストレスになってしまいます。残念。。
よく伸びるので、小さめを買った方が良いのかな??
ちなみに他の2本は、同じサイズでも程よいゆとりの有るピッタリサイズでした。

• Sunnyrさん
  • Sunnyrさん

5 2020-04-25

気に入りました
ワンピースを何度か購入しましたが、今回初めてパンツを購入しました。165センチ55キロ、ここのレビューをみてロングのLサイズにしました。ストレッチがきいていて履き心地は抜群です。長さちょうどいいです。十分にゆとりがあるので、Mでもよかったかなと思いました。でも動きやすさを考えるとLでよかったかなと思います。今回、黒と紺のロングを購入しましたが、他の色も検討したいと思います。

5 2019-10-12

いつもながらお気に入りです。とてもはきやすく、動きやすいです。
初めてLLを購入して不安でしたが…まっ、この大きさもゆとりバッチリで、OKでした。
これからも、ずっと販売してくださいね。
また購入します。ありがとうございました。
レビューを書いてずっと送信忘れだったみたいです。
で、気付きました。
しばらく履いていると、擦れたからなのか毛玉みたいなのが出てきました。1回目の購入では、何度洗濯しても生地には異常なかったのですが、2回目の商品は、すぐに毛玉みたいなのが出てきました。前回とは生地が違うのでしょうか。

4 2020-05-20

155センチ、53キロでピーコックブルーのL購入。
腰回りのもたつきがちょっと気になるのと、もうちょっと膝下はゆとりあるデザインの方が大人っぽいかな。
夏はジーンズが暑いので、軽いパンツが欲しくて。
洗濯時の色落ちだけちょっと心配です。

5 2020-07-15

はきやすく合わせやすいパンツです。自分用に購入したはずが、7本中4本母にとられました(笑)

4 2020-05-31

伸びるズボン
7部丈を買いました。腰回りはサルエルですが、足元にかけてピチピチのストレッチパンツになります。腰回りは思っているよりブカブカに見えなくてなおかつウエストがゴムだからかなりゆったりと着れるのがいいです。
屈んでも下着が見えないのもいいですね!!

5 2020-02-07

レビューを読み大き目と書いていたのでLLにしたのですがぴったりでよかったです。形も綺麗でストレッチもきいていて履きやすかったです。

4 2019-11-14

ウエストゴムが丸まらないようにしてほしい。
それがなければ完璧です

• 苑妓さん
  • 苑妓さん

5 2019-08-21

何度もリピしています。
伸縮性があり履き心地抜群!!7分丈ってなんとなくオシャレになりますよね。楽なのにきちんと感もあるので、通勤着としとしても大丈夫ですよ。本当にオススメ!です。
欲を言えば…もっともっと色展開あれば嬉しいなぁ

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ