送料無料 クロップドパンツ テーパードパン...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-22
  • 悪くない
  • 安かったので通勤用に、黒・白・デニムブルーを購入。失敗しても部屋着にすればいいか!と3点一気にチャレンジしました。届いて試着してみると、まぁまぁいい感じ。生地はもっとペラペラかと思ってたけど、割としっかりめ。かといって夏に着れないほどでもなく。カラーによって生地感はちょっと違うけど、シルエットはそんなに大差ないかな。155cm 47キロ ヒップ85cmと、ちょっと下半身太めなのでゆったり ・・・(続きを読む
  • nanamin0309さん
  • 3 2015-06-27
  • のびのびー
  • 155センチ45キロ前後、下半身太り体型でMサイズ購入です。カラーはベージュとデニムブルー。まず2つ比べると生地が違います。デニムブルーの方が柔らかく、ベージュは少しだけ固く、擦るとシャカシャカ言います。柔らかいデニムブルーは肌にピッタリくっ付く感じでした。後姿は下着のラインが、ややくっきりわかります。通勤時の階段を登る時は後ろの人にわかってしまうような気がしました。(近いイメージは ・・・(続きを読む

5 2018-11-23

めちゃくちゃ良い
口コミの評価がとても良かった為購入しました。この価格の安さに生地の質や形など、写真のモデルさんの様にはいかないんだろうなと、逆にかなり悩んでいましたが、実際履いてみて想像以上に形も生地感もフィット感も良く、買って本当に良かったです。
156センチ53キロ下半身が太めなので、Lサイズを購入しました。あまりゆったりはくのは好みではないのですが、口コミでかなりフィット感があるとの話だったので、腰まわりをゆったり膝下はピッタリというイメージで買いました。イメージ以上のデザインで、かなりスッキリ見えるところが気に入りました。思ったよりも生地が厚くしっかりしているので、安っぽくもありません。絶対にリピートします。

5 2018-09-14

感激。
ネット通販のお買い物で、久々に感激しました。
今回購入したのは、デニムネイビーのLLサイズ。
身長が155と低いのに下半身がおデブな私は、必ずボトムスがトップスの
ワンサイズ上になります。で、この度、レビューを読みながら、
自分のお尻と太ももの逞しさをカバーして、かといってぶかぶかも嫌だし、
これからのシーズン、ショート丈はちょっと寒そう、というので
ロング丈のLLを購入いたしました。結果、大正解でした。
私のおデブな下半身がすっぽり入り、膝上くらいから細くなるシルエットで
尚且つ腰の位置が高く見えます。パンプス等ヒールのあるものを履くと、
本当にびっくりするくらい、スタイルがよく見えます。
それにストレッチがきいていて、履いてないみたいに軽い。
本日受け取って履いてみただけなので、耐久性についてはわかりませんが、
このお値段を考えると、ワンシーズンきちんと壊れずに履ければ大満足です。
サイズで失敗するかもと思ったので、最初は1本だけの購入にしましたが、
まとめて他の色も買っておくことにします!
あ、ちなみにデニムブルーのお色はPCで見たまんまで、
濃いめで艶のある綺麗めデニム色です。
40代なので年齢的に汚いデニムは履けないけど、単色のネイビーも
ちょっと物足りないなあと思っていましたが、これも正解。
デニムブラックもいいし、リピで何色買おうか迷ってしまう。(n*´ω`*n)

5 2019-05-27

164センチ、68キロ
おデブちゃん。
いつもLLなんで、LLを購入しました。
生地とか、見栄えは良いですが
もしかしたらLでも履けたかな?
ってくらいウエスト周りにシワが寄ります。
でも、モデルさんの写真見ると
同じようなシワが寄ってるので
この商品はこういう感じに履きこなすのかなって思いますよ!

• 凸ぱるさん
  • 凸ぱるさん

5 2019-05-25

LL
何本か持ってます。普段Lサイズ体型ですが、洗濯すると縮むのでLLにしてちょうどいいです。持ってるもののなかで、一本は内股の縫い目がほつれて穴が空いてます。もう一本は他の方のレビューにあるように縫い目辺りから細い繊維のようなものがたくさん出てきてます。何ででしょうね。でも、値段が安いので範囲内かな。穴も縫えばいいし。お尻が大きい私にとっては、はきやすいし動きやすいのでお気に入りです。

4 2018-09-30

155センチ53キロ下半身はかなり太いですが レビューを見てブラックMを購入。以前 こちらのショップでレギンスLを購入した時にとても大きかった事があったので今回は思い切ってMにしたらピッタリでした。ストレッチも効いているし 丈もふくらはぎの下あたりでした。一度目の洗濯はかなり色落ちしてしまいましたが想定内です。

5 2019-08-11

前回ロング丈Lサイズのデニムブラックを購入してとても良かったので、リピートでブラックとデニムネイビーを購入。
デニムネイビーはブラックと勘違いしてしまうほど暗い色目で、暗めのネイビーが欲しかったので理想的な色で良かったです。
脹脛が太めでピチピチしやすいので前回同様Lサイズを購入!丁度良いサイズ感です。

5 2019-08-11

162cm47kgでロング丈Lサイズデニムブラック購入。
丈感はピッタリ!脹脛がピチピチするのが嫌だったのでLサイズにして丁度良かったです。ピチピチしないけど緩過ぎず丁度良い感じにスッキリ履けました。ストレッチが良く効いているので、動きやすく履きやすいです。
一緒にツイードペプラムのグレーを購入してセットアップのように着たら、とても良かったです。

5 2019-08-08

2年前に1度購入。
前の時のは直ぐに色落ち、毛玉まみれに。
今回のは、素材を改善されたのか、手触りも良くなり、ストレッチも良く効いて穿きやすい。
そして前回と同じサイズを購入。
気持ちゆとりがあるように感じました。
なので、リピ買いするときは1サイズ下を購入予定。
因みに、前回も今回もショート丈を購入。
炎天下の中、穿いてウロウロしてましたが、暑苦しくもなく快適でした。

5 2019-04-16

デニムブルーのロングMを購入。
届くのも凄く早くて感激してます。
パンツも凄く感激してます。
今までになかった感じです。
最高に履きやすいです!
ほんとに買ってみて良かったです。153の私には長さも凄くいい感じです。
ショートも買ったんですが凄くいい感じだったので試しにロングも買ってみました。
今年の夏は重宝しそうです。
もっと早く買ったら良かったと思いました。

5 2019-08-18

3,4本目の購入でした。
本当に履き心地が良いのでお気に入りです。
仕事に履いていく足さばきが良くて仕事も集中できます。
いつも早い送付も有難いです。

• ripiroさん
  • ripiroさん

4 2019-08-12

サイズ違い購入
一サイズ違いでもかなり大きかったのでお母さんにあげました。

5 2019-08-10

2回目の購入です。
履き心地が良かったので、色違いを購入。
サイズ展開が豊富なのは本当にありがたいです!

5 2019-08-04

履きやすいです
ストレッチが凄くきいていて、履きやすいです。全くストレスを感じません。ポケットも便利で言うこと無しです。何回か洗濯して、大丈夫そうなら、色違い購入しようかと思っています。また、送付も早くて良かったです。

4 2019-07-27

ものすごく伸びる!
キチンとしてパンツに見えるけど、履き心地は楽チンスパッツ。
しんどくても見た目はそれなりに見えてほしいときに助かりました。

4 2019-07-10

前回セールの時にショート丈のブラックM、デニムブラックLサイズを購入していますが、ライトベージュがどうしても欲しくて入荷案内がきてから購入しました。
セールは終わってしまったけど、やっぱりこの履きやすさとサイズ感は他の商品にはなかなかないです!
ただライトベージュのお色が自分の思っていたのと違いました…少し残念。
でも黒のトップスが多いので、それに合わせてたくさん履きたいと思います!
ちなみに先に買った2枚はヘビロテし過ぎて毛玉が…
でも安いからいいです。まだ履きます笑

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ