最大20%OFFクーポン配布中■ テーパードパ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-01
  • 【追記】購入して3カ月たち、良い感じのサイズ感だと思えるようになりましたので星を追加。腰回りはゆったりめですが、これがサルエルのデザインということなのだと納得し、長めのトップスで回避。チクチクもしなくなりました。ストレッチにはもともと大変満足しているので色違いをリピートしました!ウエストのゴムが太めで、中でよれ気味なのが少し気になります。他のレビューに記載のあった生地の糸が出てくる現象はまだです。******届いてすぐの試着では、太 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-25
  • コンプレックスのふくらはぎ
  • スキニーのパンツを履くとコンプレックスのふくらはぎが目立って嫌でした。けれど、このパンツの形はふくらはぎからは緩やかに細くなっているので、横から見た時にあまり目立ちません!ストレッチもきいているので動き易い上生地もしっかりめ&涼しめ、ウエストのゴムも幅広でお肉をしっかりホールド(笑)。お尻のポケットは欲しかったけれどこのお値段なら仕方ないかな、と思います。これから何度か履いた時に ・・・(続きを読む
  • は☆か☆せさん

5 2020-05-10

ロング丈購入
155cm70kgのダルマです。
普段パンツは履かない主義で生きてきましたが、レギンス代わりに買ってみようと決意しました。
レビューを熟読し、サイズを何度も確認し、LLサイズを注文しました。
結果。
入りました!!しかもまだウエストに余裕がある!!
シルエットもなんだかキレイ!!
今までどんなパンツもガンダム化した私、歓喜!!
ちょっと腰周りがダボつきますが、サルエルなので仕方ない。
長めのトップスで隠しちゃえば問題なし。
丈も少し長いかもしれませんが、気になるほどでもないです。
何よりもすごくストレッチが効いている!!ラクだわ!!
普段履きでめちゃくちゃ使ってます。次はワンサイズ落として買ってみようと思います。

5 2020-06-03

良かったです
150センチ、60キロ、ちびぽちゃ、お腹はより太ももが目立つ体型です。
この手のパンツは下半身がより目立ってしまうのではと敬遠していたんですが、チャレンジしてみました。ショート丈のLL を購入しました。履いてみるとかなりウエストが伸びて、特に太かった太ももがいい感じに細く見えます。
背が小さいので、ショート丈で足首まできてます。。
Tシャツの前をインして、ヒール履いてみると、びっくりするくらい垢抜けたした。いつも細く見えるようにぴったりしたスキニーを履いていたのですが、断然こちらの方がおしゃれで、私には合っているように思えます。ネイビーを購入して良かったので、カーキ、ベージュを追加して、幼稚園のお迎えから、お出かけから、着回してます。またリピートします。

• damattcoさん
  • damattcoさん

4 2020-07-11

3本買いましたが…色によっては、だいぶ仕上がりサイズが違うみたいでした。ベージュがかなり大き過ぎます。サイズのタグをつけ間違えたのでは?と思うくらいでした。
あまりにも違い過ぎると、次は何サイズを買ったらいいのかわかりません。
せっかく履きやすく快適だったのに、サイズが大きいとずり落ちてストレスになってしまいます。残念。。
よく伸びるので、小さめを買った方が良いのかな??
ちなみに他の2本は、同じサイズでも程よいゆとりの有るピッタリサイズでした。

• Sunnyrさん
  • Sunnyrさん

5 2020-04-25

気に入りました
ワンピースを何度か購入しましたが、今回初めてパンツを購入しました。165センチ55キロ、ここのレビューをみてロングのLサイズにしました。ストレッチがきいていて履き心地は抜群です。長さちょうどいいです。十分にゆとりがあるので、Mでもよかったかなと思いました。でも動きやすさを考えるとLでよかったかなと思います。今回、黒と紺のロングを購入しましたが、他の色も検討したいと思います。

• 楽ネムさん
  • 楽ネムさん

5 2020-03-15

履きやすい
151センチ下半身ガッチリ体型でデニムブラックL購入。ゴムは伸縮性があり、とても履きやすかったです。丈は足首が見えるくらいでした。腰周りが広く足はストレッチがきいてお尻カバーできました。肌触りもよく夏は涼しかったです。

5 2020-07-31

星10入れたい!
夏場でもスッキリはけるカジュアル過ぎないパンツ欲しくて購入。
153cm小柄体型ですがサイズ余ることなくはけました!
夏場に蒸れる事もなくフォーマルにも合いそう、その上ウエストが締めつけ緩くも強くもないゴムでストレス無く最高です。買って良かった。
ゴム使用でウエスト部分隠れるカットソーじゃないと恥ずかし点だけがマイナスかな。
色違いをリピします。

4 2020-04-22

M:グレー、ノーマル丈
身長153、Mで丈はくるぶし上。W満腹で80ありますがゴム全然苦しくない。
私には脚全体がゆるい(ウエストと脚の差が激しい)特に太もも細い!
後ろの飾りフラップ無しがいい。前リアルポケットもたつく。
リアルポケットとフェイク前開きは開かないように縫い付ける予定。
★縫製・シルエットは共にキレイですが生地薄い!

2020-04-23
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。

4 2020-05-20

155センチ、53キロでピーコックブルーのL購入。
腰回りのもたつきがちょっと気になるのと、もうちょっと膝下はゆとりあるデザインの方が大人っぽいかな。
夏はジーンズが暑いので、軽いパンツが欲しくて。
洗濯時の色落ちだけちょっと心配です。

5 2020-07-15

はきやすく合わせやすいパンツです。自分用に購入したはずが、7本中4本母にとられました(笑)

4 2020-05-31

伸びるズボン
7部丈を買いました。腰回りはサルエルですが、足元にかけてピチピチのストレッチパンツになります。腰回りは思っているよりブカブカに見えなくてなおかつウエストがゴムだからかなりゆったりと着れるのがいいです。
屈んでも下着が見えないのもいいですね!!

• Septaiさん
  • Septaiさん

5 2020-09-12

やはり良い。
何回買っても良い。
穿いているとそのうち太もも部分が伸びる糸だらけになりますので、そうなったら買い換え時です。

2020-09-14
頂きました商品の感想などは
今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。

4 2020-10-03

ウエストの伸びが凄い
166cmの65Kg、普段のサイズは上下共にLL。
ブラックのLLを購入しました。
生地にゴワつきは感じますが、ストレッチが効いていて動きやすいです。
いつも通りのサイズ感で買いましたが、ウエストの伸びが予想以上によく伸びるのと、足首にも余裕があったのでワンサイズ小さくても良かったなと思います。
お腹周りのポッコリがカバー出来て良い感じです。

2020-10-05

4 2020-09-19

大きい!普段より2個くらい下げていいかも
158-65 産後太りのまま普段2Lくらいで余裕をもたせて履く太っちょですwww キツイかな?どうかな?と不安を持ちながらLLにしたら、めちゃ大きい。これはMくらいで履いて洗濯したら伸びるくらいか…という感じです

2020-09-23
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。

5 2020-09-15

動きやすいです。
身長163センチ、63キロ太めの体格ですが、L Lサイズで、スッキリ見えます。少しダイエットをして次は Lサイズの色違いが欲しいです。

2020-09-17

5 2020-07-16

156cm46kgでMのショート丈を購入。
膝上くらいから裾まではいい感じにフィットしつつ、ヒップは程よくゆとりがあり履きやすいです。
腰回りが気になり始めたアラフォーには嬉しい作りでした。
今回ホワイトとデニムブルーを選びましたが、デニムブルーの方はテカテカしていたのが若干イメージと違ったかも。
履き心地がいいので秋になったらロング丈も購入したいです。