最大20%OFFクーポン配布中■ リブパンツ ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

最大20%OFFクーポン配布中■ リブパンツ フレアパンツ ブーツカット リブレギンス 裏起毛 パンツ ブラック ベージュ ブラウン M L 大きいサイズ 送料無料 ≪ゆうメール便配送30・代引不可≫ ルームウェア

販売期間
2021年03月01日20時00分〜2021年03月11日01時59分
1,663円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-01-08
  • 169cm62kgの大柄です。Lサイズを購入しましたが、初めは入るかな?というくらい細身に見えましたがよく伸びるのでちゃんと履けました。股下丈も長くてくるぶしがギリギリ隠れます。太ももが太くてパツパツなのでパンツとしての着用は厳しいですが、ワンピースに合わせるととても綺麗なラインで着られます。欲を言えば、股上の前後の深さが同じなのでおしりを立体的に作っていただけるとより履き心地も良くなっていいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-08
  • 色が思ってたのと違いました
  • 164cmで丈は床につかないギリギリくらいでちょうどいいんですが、グレージュの色味がおばさんの肌着感満載でした(笑)個人的に「肉厚だから…」の画像が1番実物に近い色味だと思いました。難しいですね、けど暖かいので部屋着で使います! ・・・(続きを読む

4 2020-09-15

黒購入
158センチ44キロで普段SサイズがあればS着用してますがMでもリブでストレッチでダボダボにならずにスッキリ履けました。
長さもピッタリで旦那さんに裾直ししたパンツみたいと言われました。合わせやすさから黒にしましたがブラウンやベージュでもよかったかもです。一緒にこちらで買った靴と合わせても良かったです。アンサンブルと三点購入しましたがお安くてびっくりでした。活用します〜

2020-09-17
頂きました商品の感想などは
今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。
  • わし1682さん
  • わし1682さん

5 2020-05-31

162cm48kg。丈もちょうどよくシルエットも綺麗、すごく楽ちんで買って良かったです。最近のオフの日の外出はほとんどこれです。今のところひざがぽっこり出ることもありません。アイボリー、モカ、ディープブラウンなどがあれば欲しいです。

• NonNonさん
  • NonNonさん

5 2020-10-19

妊娠中の為、お腹周りが苦しくないパンツが欲しくて購入しました。
生地の触り心地もよく、凄く伸びるので購入して良かったです。

2020-10-19

5 2021-02-16

裏起毛タイプを5本目のリピートです。この冬のマイベストボトムと言っても過言ではないくらい気に入ってます。162cm、50〜52kgでLサイズを着ています。ピッタリしすぎずパンツと同じ感覚で着れて、長さもペタンコ靴も厚底靴もどっちもいける絶妙な長さで、足が長く見えます。しっかりした生地で、何度洗ってもへたりません。ただ濃い色はネットに入れてのお洗濯をお勧めします。個人的には、120点位のお気に入りレギンスです。来年はカラーバリエーション増えると良いな(*´∀`)♪

2021-02-17
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。
レビューの記入感謝いたします。

5 2021-02-13

L 裏起毛ブラック購入。満足度高いです
身長163cm, 体重58kg。Lサイズでくるぶしまで隠れます。スタイル良く見えて、オフィスは厳しそうだけど、外出にも使えます。値段から、部屋着かなと思っていたので、大満足です。
分厚くてカッコ悪いかと思いきや、暖かいけど、厚さを感じさせません。
色違いも欲しいけど、黒だからカッコいいのかもと、悩みます。

2021-02-15

5 2021-02-04

久々のブーツカット
160/51 ブラックM購入。ピッタリでした。丈もスニーカーでもヒールでもよく、ウエストも肉にめり込むことなくまったくきつくなく、裏起毛も肌触りがよくてとても暖かいです。ヒップ下のトップスだったらシャツでもニットでも合います。色も真っ黒なのでチープ感はありません。久しぶりのブーツカットですが極端にフレアではないので抵抗なく履けます。

2021-02-08

5 2021-02-11

とても良いです。
起毛の黒、Lサイズ買いました。
入るか不安でしたが、伸びるので入りました。しかも細く見えます!
色違いも欲しいです。

2021-02-12

5 2021-02-06

めちゃめちゃお気に入りです。生地もしっかりしています。裏起毛タイプ全色買いました。162cm、50kgで長めが良かったので、Lにしました。洗い替え様にブラックはリピ買いしました。

2021-02-08

5 2021-02-02

履きやすいです
届いたときは丈が長いかなと思いましたが、履いてみるとちょうどよかったです。股上も深めなのでお腹も暖かいです。裏起毛でももっと厚めの物もありますが、脚が太く見えず暖かいという、ちょうどいい厚みだと思います。

2021-02-03
  • gunyoさん
  • gunyoさん

4 2021-01-21

159cm、L体型。ノーマルブラックのM購入。丈もサイズ感も問題ないです。伸びが良いのでL Lの方でもMでいけるんじゃないかと思います。太ももだけ太い体型なので長めトップスと合わせて着用します。

2021-01-22
  • tink10さん
  • tink10さん

5 2021-01-14

168cm普通体型、Mでちょうど良かったです。
裏起毛で暖かく、フィット感もよい感じです。

2021-01-19

4 2021-01-12

ベージュじゃなくキャメルでは?
ベージュとの表示ですが、掲載写真で見た通り、完全にキャメルでした。持ってない色だし、穿き心地も良いので特に問題はないです。クーポンありがたいです。

2021-01-12

4 2021-01-08

2021-01-12
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。

5 2020-12-30

162cm、50kgで長さが欲しくてLにしました。結果正解でした。変な締め付けもなく、長さもいい感じです。厚みがあるのでレギンスというよりは細身のフレアパンツを履いている感じです。黒とベージュどちらも気に入りました。

2021-01-04

5 2020-12-27

お手頃価格なのに、しっかりとしたレギンス
フレアのレギンスは私には大体が丈が短いのですが、このレギンスは股下の長さが他に比べて長めだったので丁度良かったです。見た目は細いのですが、伸縮性も十分にあり、生地も薄くはなく、値段もお手頃価格のため、またリピートしたいと思います。できれば、もう少しカラーの種類が豊富だとさらに良いです。