4 2017-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
バーガンディのアンクル丈を購入しました。
身長166cmでくるぶしより少し上です。
毛玉がすぐにできそうな気もしますが、値段も安いですし、何より暖かいので気に入っています。
追記
洗濯時の色落ちが凄いので、他とは別のネットに入れてのお洗濯をお勧めします!
白いネットがうっすらピンクになりました。

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
あったかい!
七分丈を購入。すっごくあったかいです。
タイツやレギンスなどを履かずに、一枚で着れるガウチョパンツを探していて、あったかいという口コミをみてこれを購入しました。本当に暖かくて、これと生足と靴下のみで雪の残る外へ買い物に行きましたが、ぜんぜん寒くありませんでした!どなたかも書かれていたように、あたたかい毛布にくるまれているみたいです。なんだか気持ちもあたたまるみたい(^-^)。背が低いので、この丈でロングパンツのようになり、ちょうど良いです。やわらかい素材なのでシルエットもストンと落ちて綺麗です。ジャージのような素材で毛玉ができやすそうですが、毛玉取り機でとりつつヘビロテになること間違いなしです。色違いもほしくなりそうです。

4 2016-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
思ったより。。。
160cmアンクルタイプ・ダークグレーを購入しました。思ったより丈は長かったかな。。。
でも暖かいので許容範囲です。気になったのは裾のボリューム感。。広すぎて個人的には好みではなかった。。
元々、部屋着目的だったのですが、歩くたびに裾がバサバサ。
私には長かったな。。。と思い七分丈タイプを再購入しました。
生地感は柔らかく裏起毛も柔らかく満足!したので。。。もう4月になりますが長野県では朝・夕はまだまだ寒く外は暖かくても家の中は意外にヒンヤリするので梅雨時期くらいまでは使えそうです。
このタイプは他店のモノも色々試しましたが黒や濃い色は洗濯しているうちに毛玉ができがち。。そのため少し学習し毛玉ができても目立たないライトグレーやチャコールグレーくらいの色でしたら目立たないのでワンシーズンでダメになる事はないと思います!

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
ちょっと大きい
MLサイズしかなかったのでMを頼みましたが、やはり164センチ47キロだとちょっと大きいです。ウエスト、太もも周りはゆるく少しもたつきますが、温かいのでトップを上手く合わせて使おうと思います!
下は生足でも温かかったです。Sがあればもっと嬉しいです。

4 2017-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
おなかをしめつけず、ゆったり着れるので家で愛用しています

5 2017-02-26

ホントぶ厚いです
前回はロングを買ったけど、さすがにマキシではビジネスには向かないのでミモレを注文しました。この厚さでは黒は持っていなかったので、在庫があって良かったです。

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
長さと暖かさは抜群です。ただ、普段着にしか見えないのが残念。

4 2016-11-04

良いです
こちらと同じタイプのロングスカートが良かったのでガウチョも購入してみました。
この手の商品にありがちなゴムの部分が縫い止めがされていないというのが無く、こちらはゴムがずれないようにキチンと縫い止めされています。
ポケットが左右にあるのも便利です。飾りのようなポケットではなく深さも十分です。
厚みも十分ありとても暖かく気に入っているのですが、欲しかった色が欠品でいつの入荷になるかわからないという返答でしたのでマイナス1で。

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
黒のLを購入。身長161cm・体重57kgで下半身がっちり体型ですが、長めのデザインのおかげかすっきり見えました。裏起毛は、写真の通りフッサフサでとても暖かいです。ジャージー生地のせいか、主人には「部屋着っぽい」と言われましたが、色も黒だし合わせるトップスでちゃんとしたお出かけ着に見えると思います。

4 2016-12-10

ウエストぶかぶか
暖かいですが最初は静電気がすごかったです。
Lを購入しましたがウエストがぶかぶかです

4 2016-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
黒のアンクル丈購入。
レビュー通り重みで下がります。
でも、広がりすぎず
マキシスカート風できにいりました。
思ったほど嵩高くなく、フレアーも控えめなので
スッキリ見えます。
暖かさは本当に毛布です!

5 2016-03-04

プレゼントにも良い
母にプレゼントするつもりで購入。
値段も安く、生地もしっかりしていて母も大満足でした
また、ボルドーを注文したのですが写真通りのものが届いたので注文した私も安心しました。
厚すぎず薄すぎずなので、割とどの季節でも使えそうですね

4 2015-12-16

良い
166cm 66kgの私でも普通に履けました!
スウェット、トレーナー的、生地と楽さで
活躍間違いなしです!
黒のロングが在庫切れで無かったのが残念です!
チャコールを買いました!グレーの濃い色です。
ポケットも有難い!フカフカです!

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
157cm、53kgでMサイズの7分丈を購入しましたが、ウエストも長さもぴったりでした!起毛がとても暖かくて、オーストラリアはこれから寒くなるのでヘビロテしそうです。他の色も検討中です♪

4 2016-12-30

暖かく着心地グー
とても履きやすくて暖かく気に入りました。普段にどんどんはきたいとおもいます。160センチ48キロではMは少し大きめだと思います、ご参考までに。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ