4 2018-12-06

妊娠中にも履きました
妊娠中もかわいいズボンが履きたいと思いLサイズを購入しました。
妊娠中は特に冷やしてはいけないので、裏起毛で温かくて良かったです。また、ウエストがゴムなので、妊婦検診の時もお腹が出しやすく重宝しました♪

4 2018-06-14

前回購入してよかったので、もう一本欲しいなと思い再度購入しました。とても暖かいし動きやすいです。見た目もそこまでごわつかないので、気にせずに合わせられると思います。数回履いている内に腰部分のひもがほつれてきてしまったので−☆1です。また今年の冬も購入検討しようと思います。

5 2018-04-23

このシリーズのスパッツが一番
何年か前に、スパッツを3本購入しました。下半身がちょっと太い娘もストレス無く履けて見た目もスッキリして見えるからです。シワにもならないし、締め付けも無く大好きな品です。何度か再購入しようと思いましたが欠品で買えず、他の店舗のスパッツを何種類も買いましたが、コレの上をいく品が見つかりませんでした。今回、欲しい色ではありませんでしたがデニムのブルーを購入しました。意外と落ち着いた色で良かったです。入荷通知設定をしたので今度はまとめて買います。

4 2018-01-14

あったか〜い
160cm/60kgで在庫があったLサイズのAブルーを購入。思っていたより濃い色で良かったです。
最初に見たときは細くて入るかなと心配だったのですが、モッチリと伸びてフィットしてくれました。
太ももがダルダルの体型ですが細見えしてくれます。丈もくるぶしがしっかり隠れるので暖かいです。
ただ、お股問題があるのでチュニックなどの丈の長い服は必須ですね。
何より暖かいのが本当に嬉しいです。再販されたらもう1本欲しいです。

5 2017-12-20

暖かいです
一度これを着ると離せなくなります
サイズは少しゆったりしています

5 2017-12-04

可愛いです。つくりは、しっかりしてます。

• hesperiaさん
  • hesperiaさん

3 2017-12-03

極厚?!
裏起毛よりは厚いけど、期待していたよりは厚くないです。暖かいけど、Mサイズなのに緩めなのでフィットしない分少しスースーしますが、長さは長めで申し分ないです。総合評価は普通になりますね。

• とこぱさん
  • とこぱさん

2 2017-12-03

がっかり。
届くのは早かったけど、縫い目のほころびがあって大きく穴が開いていました。がっかりです。

• sara7986さん
  • sara7986さん

3 2017-10-21

丈が長い。154センチ45キロでMサイズ
154センチ45キロでMサイズでウエストちょうど良い。ウエスト、太ももなど全体的に窮屈感なく履きやすい。
丈は154センチだと、5センチくらい長い。
形はレギンス。

4 2017-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
寒くなってきたので
152センチ57キロぽっちゃり体型です。普段は、Lサイズの服を着ています。クチコミを参考にさせていただき、Lサイズを購入しました。かなりぴったりめでした。体のラインが出るので…下半身が太めな私には少し気になります。なので、チュニックと合わせて着ます。かなり暖かいです。

5 2017-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
安かったです。また、購入したいと思っています。

5 2017-03-10

デニムレギンス♪
デニム生地で裏起毛のレギンスを
探していました。
いろいろなショップで探してみましたが
中々、見つからず此方でやっと希望のレギンスを
見つけて、即購入しました。
デニムなので、Gパン感覚で履けるのに
とっても温かく、お気に入りのレギンスになりました(*^_^*)

5 2017-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
通勤仕事用に
164センチの私に 丁度よい感じでした 生地もよく伸びてゆったりとはきやすいです

1 2017-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
値段相応といったところです。
パンツ裾から10cm上あたりで5cm大位、縫えていない箇所があり、大きな穴あき状態でした。
検品はされていないのでしょうか?
検品されていればスグに分かる大きさでした。
ただ私も袋から出した時点で紙タグを取り、試着時に気がついたコトから返品交換は無理だと思い、裁縫接着剤でホツレないようにしてから縫い合わせました。
生地も薄手に起毛といったカンジで、やはり安物は安物でしかないようです。

5 2016-12-29

びたっ
裏起毛で暖かいです。ぴったりした感じです

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート