最大2000円offクーポン配布中■ 送料無料 ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月18日20時00分〜2020年09月26日01時59分
1,663円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-08-22
  • ミントを購入。グリーン寄りのブルーなので自分には合ってる色なので選びました。透ける素材ですが今流行りのシースルーシャツより透け感は少な目。でもそのままでは無理なので体の線が出ないタンクトップと合わせて着てます。伸びる素材ではないけどゆったりサイズで汗かいてもすぐ乾くし涼しく着られて気に入りました。カーキが再入荷してるので追加購入したいと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-17
  • 色も割と好きな色でした。 良くも悪くもなくと、言った感じです ・・・(続きを読む
  • a-sykさん
  • a-sykさん

5 2020-09-04

届いたら、すごいニオイがしたけど、洗ったらなくなりました。
夏に最適な生地です。涼しいので、おすすめします。

2020-09-07
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。

5 2020-08-22

2020-08-25

4 2020-09-08

カーキ色
カーキ色を選びましたが、キレイな色で形も気に入りました。少し染料?のような匂いがしますが、何度か洗濯すれば消えると思います。

2020-09-09
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
頂きました商品の感想などは
今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。
レビューの記入ありがとうございました。

5 2020-08-13

165cm,51kg
ゆったり着れて、お尻もすっぽり隠れます。
着心地、デザイン共に良かったので色違いで購入しました。
チクチクもしないし、特に暑い日には本当に軽くて涼しくて、ヘビロテしてます。

5 2020-07-31

注文後直ぐ届きました。生地も涼しく、サイズも思っていたとうりでした。

• yuhima1233さん
  • yuhima1233さん

4 2020-07-31

ミント
少し大きめでしたが体型カバーもできてよかったです。

5 2020-07-30

期待通りの色でした☆
対応はとても早かったです。
仕事に来ていけるシャツを探していて見付けました。
後ろが長くて、お尻を隠せるのが良かったです。

5 2020-07-28

ピスタチオ
元々スキッパーシャツが好きなのとても気に入りました。綿100%でザラッとした質感とゆったり目のつくりで肌離れが良いです。チクチクしないし、黒系の下着をつけた時に透けなかったので素肌で1枚で着れました。首回りも開きすぎていないのでこれも1枚で着れるポイント。後ろ側の丈が長く164センチの胴長でもお尻がすっかり隠せて大満足。今年の夏はこれで涼しく過ごせそうです。久しぶりにいい買い物ができたととても満足しております。

5 2020-09-17

薄手だけど思ったよりパリッとしていて、きちんと見えしました。
黒を買ったのでそこまで透けは気になりませんでした。(下に何も着ないのは無理ですが。)
お値段以上のお買い物ができてよかったです。

2020-09-18
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。

4 2020-09-03

ベージュを購入。普段Lサイズですが、お腹もお尻も隠れてゆったり着られて嬉しいです。
生地の匂い?が何度か洗濯をしても残っていますが、消えるのでしょうか?

2020-09-04

5 2020-08-26

前回ミントを購入し、布地が柔らかくとても着心地が良かったのでカーキ色をリピしました。
安価なのに縫製もしっかりしていて、とても良い商品だと思います。

2020-08-27

4 2020-08-17

キレイな色で気に入りました。袖がもう少し長いほうがよかったです。

4 2020-08-16

通常11号かLサイズ、サイズはちょうど良いです。デザインも気に入っていますが、素材的にアイロンがけが必要なのでおしゃれには時間が必要かもしれません。襟元の開き具合もちょうど良かったです。ただ、汗をかくとちょっと目立つかも。

4 2020-08-15

仕事用に買いました。生地もしっかりしていて、普段LサイズですがこちらはMサイズでも身ごろはたっぷり余裕があって着やすいです。
ブラックを購入したので透け感もなく値段の割に満足しています。

4 2020-08-12

オーバーサイズなのでゆったり着れます。ブラックは匂いがしたので一度洗濯してから使用しました。