送料無料 カーディガン サマーニット スラ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-20
  • 150センチちょっとでトップスは普段SかMサイズ使い。ナチュラル、ブラック、ダスティブルーのMを購入。さっそく着回してみていますが、少し大きめながらもダボついて見えない柔らかさと透け感の生地が見目から涼しげで、着てもサラリと肌に張りつく事もなく気持ちいい!洗濯してもシワになりにくいのが満足感。あと個人的にあまり腕は出したくないので、七分袖なのも嬉しい。定番の白黒もとより、ダスティブルーも暗すぎず明るすぎない良い色で気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-09-21
  • 検品をしっかりして頂きたいです
  • 袋から出し、タグを外して服を畳もうとした際、袖のそばに引攣れと、目立つ穴が空いているを見つけました。裏地を確認すると、その箇所の布地から、結構な長さの糸が飛び出していました。…こんなに長く糸が飛び出てしまうほど、どこかに引っ掛けてしまい、穴も空き、布地に引攣れが出てしまった状態の物なのに…商品として出荷させてしまうとは!?驚きました。当初、旅行用にと、何着か注文したのですが、こ ・・・(続きを読む

5 2020-08-20

ボレロ風が可愛い♪
♪ボレロ風カーディガン♪

スラブニットのカーディガン
手触りはサラッとして着心地いいです(*^^)v

薄手なので外出時に持っていると
エアコンが効き過ぎの時など
羽織ると便利で

カラーは無難なオフホワイトにしました♪

2020-08-21
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。

4 2020-05-30

サイズはいつもとおなじでちょうどよかったです。
肌触りもよいです。
デザインもかわいいのですが、おなかまわりが隠せないので、気を付けて着ます。
ベージュを購入しましたが、色が濃くて、ほぼ茶色でした。ベージュというよりはブラウンの方がよいのではないかとおもいます。

4 2020-06-28

リピート
先に購入したナチュラル黒ブルーが良かったので自分用に追加ベージュとネイビー、頼まれて母にナチュラルと黒をリピートしました。どちらも150センチ少々の身長でMサイズで程よく着れ、スラブ生地感と肌触りなど満足感は変わらずですが、注文履歴で間違いなくどちらもナチュラルの色味が、最初と2度目では、片や白みが強く(ほぼオフホワイト、)、片や黄みの強い(ほぼレモンイエロー)違いがあり不思議です…。ただまあ、どちらも使いやすそうなカラーでお手頃値段ですし、このまま頂きます。
ネイビー、ベージュは濃い目のカラーで、こちらも使い回せそう。全体的には満足です。

5 2020-09-21

良かった。
以前Lサイズを購入したのですが、布が多めの作りに感じました。今回はネイビーのMサイズにしましたが良かったです。
サラッとしていて着やすいし、シワになりにくいので他の色も欲しいです。

2020-09-23
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
頂きました商品の感想などは
今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。
レビューの記入ありがとうございました。
  • YU-MIKAさん
  • YU-MIKAさん

5 2020-08-03

大きいサイズが欲しくて探していた処、ブラックはどこも売り切れていてコチラにたどり着きました。胸囲があるので3Lくらいを探していたんですがMとLしかなくダメもとでLを購入。ですが問題なく着用出来ました。ゆったり目の作りです。胸囲がある人は太ってみえるデザイン、そうでなければ可愛く着こなせそうです。シワにもなりにくそうだし、重宝しそうです。

5 2020-08-23

良かったです!
冷房で肌寒い時などにササッと羽織れて便利。
しわになりにくいし洗濯は裏返して弱水流、すぐ乾くし重宝しています。普段LサイズですのでLサイズ買いましたが1サイズ下でもいけそうです。
色違い購入検討中です。

2020-08-25
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
  • geeglenさん
  • geeglenさん

4 2020-08-09

2色目
白が気に入ったのでネイビーも購入。もっとネイビーだと思っていたら、くすんだ青に近い色でした。残念。ですが、形は好きなのでコーディネートして着ます。

5 2020-08-08

リピートです!
以前ネイビーを購入して良かったので、ブラックを購入しました。
クリアーファイルも毎回嬉しいです!

5 2020-04-03

去年、色違いを買ってとてもよかったので、サイズと色が豊富なうちに、早速購入しました。

• soar92さん
  • soar92さん

5 2020-08-08

サマーカーディガンと言うだけあって
透け感があり涼しげです
黒を購入しましたが
夏服の明るい色も上に羽織ると引き締められそう

5 2020-07-22

職場の冷房対策にグレー購入。
普段Mサイズなのですが、ゆったり着たいのでLかMかで迷って結局Mを購入。
まだ試着しかしていませんがMでも結構ゆったりしています。

• fudou78さん
  • fudou78さん

5 2020-07-30

このタイプのデザインのボレロは普通によく見かけますし持っています。なので安心して購入しました。…が、ちょっと違いました。これまでの同じタイプのものより洗練されたデザインでした。ちょっとした何かが違い、ちょっとした何かが垢抜けています。なによりもスッキリとして細見えします。可愛いです。162cm51kgで、MとLで悩みMにしましたが正解でした。色違いも購入したいと思いました。

5 2020-07-20

ほど良い
ロングカーディガンは歩いている時はお洒落だけど、車や電車に座った時、レストランに入った時や持ち歩きなど、その長さが邪魔になります。冷房対策で常にバッグに入れておける、かさばらない羽織りモノを探していました。こちらのボレロは生地が薄過ぎず、厚過ぎず、私には理想的な厚さでした。春から秋まで使えそうな厚みかと。小さく畳んでもシワになりにくく旅行のお供にも良さそうですね。Lサイズでゆったり着れました。デザイン的に永く使えそうなので、黒ベージュに続きネイビーをリピートいたしました。

• asa-765さん
  • asa-765さん

4 2020-07-11

白と黒を買いました…腕がピチッとしないモモンガタイプが好きなので、購入して良かったです。生地がしっかりとしているのに、羽織ってもそんなに暑く感じない様な…。皺になりにくいので鞄に入れて持ち運べました。
白?オフベージュ?黄色味が強いので、もっと白いのが欲しかったです。次回は紺と灰色を買おうと思っています。

• 青空4103さん
  • 青空4103さん

5 2020-10-10

肌寒くなってきたので羽織ってみました。ゆるっとしたデザインなので、肩が楽で長時間着ていられる程着心地が良いです。手洗い用洗剤で洗濯機のソフト洗いコースでしたらシワも縮みも無く洗えました。長く着られたら良いなと思います。

2020-10-14
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。
レビューの記入感謝いたします。