送料無料 スラブニット ボレロ カーディガ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-19
  • ベージュ Lサイズ購入
  • まだ試着のみですが…身長がやや高めなため着丈にあまり差がないMサイズと悩みましたが、ガッチリ目な体型のためいろいろな箇所に余裕がないと困るかなとLサイズを購入しました。もう少し着丈が長い方が好みですが、短すぎる感じもなく良かったです。洗濯後にどうなるかが気になりますが、試着した感じでは程よい余裕で羽織る事が出来そうです。色は画像より茶色が強めでミルクを入れたコーヒーのような濃いめ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-17
  • 安っぽい色味だと感じました
  • この時期、サマーカーディガンがなかなか売っておらず色々探した結果こちらのお店でナチュラルを購入しました形などは良かったのですが色味や質感が安っぽ過ぎて、着れないので一度も着ることなく、メルカリ行き決定です。値段が安かったので、多少予想はしていましたが残念です。 どうしても、白いサマーカーディガンが必要だったのでナチュラルにしたのですがもうちょっと濃い色味であれば安っぽさは誤魔化 ・・・(続きを読む

5 2019-05-01

Lサイズを購入しました
160センチ 68キロの産後太り体型です。
Lサイズのネイビーを購入しました。
ゆったり着れました。Mでも良かったかもしれません。
私より太っている(普段4Lサイズ)母も普通に着れました◎
同じような体型の方は、ゆったりめに着たい方はLサイズ、ぴっちりめに着たい方はMサイズがオススメかもしれません。
オフィス内で、ジャケットを脱ぐときに着用しようと思っているので、色違いのMも買おうと思います。

5 2019-05-06

絶妙な着丈。
これからの季節、暑かったり、寒かったりで
簡単に温度調節できるように、薄手のカーディガンを
探していました。
最近はロングタイプばかりで、私が希望する、お尻が
半分くらい隠れるくらいの着丈のものって、なかなか無くて…。
そして、ボタンは無く、ラウンド型のものが良かったので、
まさにこれは、希望通りの形でした!
生地の感じがよく分からないまま
『この値段ならまぁいいか。。』
くらいの軽い気持ちで購入したのですが、
想像以上に良かったです。
ちょっと張りがある感じの、しっかり目の生地で、
薄すぎず、厚すぎず、ちょうどよい感じでした。
袖の長さも丁度良く、肩からずり落ちる事もないです。
いい買い物が出来て、満足です。
グレーですが、ちょっと濃いめで良い色です。

4 2019-06-08

綺麗な明るいネイビーです
冷房対策用に買いましたが、通勤時にも着用しています。
モモンガのような袖が、汗対策にピッタリ!
去年、黒のMサイズを買って着ておりましたが、少し毛玉が出来てきたので、
違う色を‥と、今度はワンサイズ上にしてみました。
袖口がすこぅし緩めですが、Lでも大きすぎるわけでもなく、
印象はMとそれ程変わらずです(勿論、少しゆったり)
色は暗くないネイビー。
この色のサファイアなら綺麗!というような、深い、でも明るいネイビーブルーです。
着心地はとてもいいです。
*****
6月の第1週目週末に届いてから数回着用しておりますが、はやくも袖口などにほんの少し毛玉が・・・
まぁこの値段だし、仕方ない!?
擦れないように気を付けて着ます。

5 2019-06-20

Navyを購入しました。綺麗な色で気に入りました。色違いで買いたいです。

5 2019-06-19

よかったです!
連絡対応発送梱包細かな配慮がありよかったです。商品も気に入りました。素材も色も思ったままでした。Mサイズが主ですが、はおりものなどはすこしゆったり余裕で着たいのでLにしました。何の違和感もないのでこのサイズでよかったです。真夏でもスーバーなどでの買い物は寒くなってしまうので重宝します。日中着るのは日焼け止め、暑いのは少しの我慢ですかね

5 2019-08-17

着やすいです!
去年購入しました。少し厚手なので真夏以外に着ています。きやすくて袖も七分丈なので重宝しています。今年は色違いが欲しいです!セ―ル迄、残っていて欲しい〜

5 2019-07-29

使いやすい
以前、グレーとブルーを購入しましたが、今度はネイビーを購入。
風通しもいいし、ちょっと透ける感じが涼しげです。

4 2019-06-06

МサイズもLサイズも購入してみました。
さほど変わらないと思いました。全色揃えたいですが、売り切れのカラーが
有るので早く再販しないかなと、楽しみに待っています。
お値段以上の商品だと思います。

4 2019-05-25

ネイビーM購入。ゆったり透け感のある生地で暑い日でもさらりと羽織れます
袖口が緩めなのでゴムなどで少したくしあげられるようになってたら最高でした

5 2019-07-19

買って正解!
週末に届けて欲しいと無理なお願いをしてすみませんでした。翌日には発送していただいたおかげで間に合いました。ありがとうございました!
普段Mサイズでゆったり着たかったのでMかLで悩みましたが、口コミで大きめとあったのでMにして正解でした!色違いで2枚購入。ワンピースの上に羽織るのと職場のエアコン対策に着用。どちらもゆったり着れるのにすっきりみえて大満足です♪真夏の炎天下では流石に暑いと思いますが、エアコンのきいているレストラン等では薄くてとても重宝します。値段的に今年の夏限りでと購入しましたが一度ネットに入れて洗濯しましたがヘタっていません。送料無料でこのクオリティは凄いです!

4 2019-05-21

2回目の購入
先日ネイビーを購入したので、色違いの黒と白を購入!
白は在庫がなかったようでしたが、翌日には連絡をくださり、別便かまとめて郵送か選ばせてくれました。別便を選んでも送料は負担してくれるとの事でした。メールで丁寧に対応いただきました。
金融系の仕事なので、夏もジャケット出勤ですが、オフィス内でさらっと着れるカーディガンは重宝してます。
夏も長袖着用の母にも1枚プレゼントしました。

4 2019-05-15

リピです。
前回、グレーLサイズ
今回、ブラックMを購入。
半袖の季節になり腕を出したくないでも長袖は、暑い!といった感じの悩みを解消してくれる便利アイテムですね。薄手で形もボレロタイプな為もたつきなく余分なボタンもないからスッキリ着れます。袖も肘下まで隠れるから嬉しいです。
カラーが売り切れで残念なので再販あれば他の色も欲しいです。

4 2018-12-19

ベージュ Lサイズ購入
まだ試着のみですが…
色は画像より茶色が強めでミルクを入れたコーヒーのような濃いめの色でした。
生地は、透け感はあるものの思っていたよりは厚みのあるしっかりとした感じで、滑りの良い肌触りでした。
価格も送料込みでお手頃だったので、試着段階では概ね満足してます。

5 2019-08-15

かわいいです!
ネイビーのLにしました。161センチ49キロでサイズはピッタリでした。画像の色より明るいネイビーでした。とてもかわいいです!

4 2019-08-12

色違いをリピートしました。クーポンで安く買えてよかったです。