4 2021-12-05

オーダー後、とても早い到着でした。
色もほぼ画像通りで、縫製もしっかりしていましたが縫い糸がテカテカした素材のせいか少し安っぽく見えました。
このお値段なので仕方ないかな。

4 2021-11-18

どんなサイズでも合って本当に助かってます。また購入させて頂きます。

4 2021-08-01

満足!
寸法バッチリでした!細かく選べるのでオーダーメイドでなくても一般的な大きさならある程度当てはまると思います。
デザインも写真通りで可愛かったです。
レースカーテンは遮光の雰囲気がよく部屋の雰囲気がとても明るくなり大満足でした!
またカーテンが必要になったらこちらで注文したいと思います。

4 2021-07-23

噂通りのカーテンだと思います。
まだ、使い始めたばかりなので、これから良さが分かると思います。

• mino0608さん
  • mino0608さん

4 2021-06-08

気分一新できました
幅125cmずつで注文しましたが、生地の継ぎ目は目立たず安心しました。レースカーテンは薄かったですが、リーフ柄で可愛く気に入りました。洗えるのも有難いです。耐久性に期待します!

4 2020-12-30

先ずは思った色とは違ってました。シャルムピンクは紫色がかってます。
吊るすと落ち着いた感じではあるのでよしとしました。レースはミルクにしたので花柄のカーテンには良かった。
縫製は特に問題はありませんでした。
値段を考えると良い買い物です。
年内に間に合いました。

• 碁老さん
  • 碁老さん

4 2020-11-21

カーテンは満足ですが、サイズ、枚数の記入がわかりずらい 着くまで不安でした

4 2020-11-10

前回とても良かったので、2度目の購入。
今回は糸処理が甘く、ピロ〜と出た糸を1つずつハサミで切らないとならず面倒だった。
それ以外は満足。

• 128038さん
  • 128038さん

4 2020-10-25

カーテンの注文はややこしく、ネットで購入するのを躊躇っていました。こちらの注文は簡単で分かりやすく注文しやすかったです。
発送もはやくとても助かりました。

• r1116さん
  • r1116さん

4 2020-10-03

幅も丈も選べるこちらを選びました。
とってもおしゃれな空間に変わりました
窓のサイズが、規定サイズのカーテンでは合わないので、幅も丈も選べるこちらを選びました。
生地もしっかりしていて、外気と光を遮断してくれます。
4枚セット販売があったら星5でした。
何故なら、ひと組(2枚セット)だけで購入してしまって
私の不注意ですが、4枚セットでちょっとお安い販売とかあったらとっても嬉しいです。
良い買い物しました。
梱包も丁寧で良かったです。
ありがとうございます。

4 2020-09-25

遮光、灼熱カーテン気に入ってます。
こちらのカーテンでひと夏過ごさせて頂いたのですが、遮光、灼熱の威力は絶大に感じました。サイズも我が家のリビングの窓の高さ丁度で満足しています。
これから冬になり、どのくらい暖かさと感じるのか楽しみです。

4 2020-07-26

とっても良かったです!可愛かった!!!!

4 2020-07-14

ステキなカーテンです
掃き出し窓のカーテンを注文。
既成寸法では幅が足りなかったので、簡単にオーダー出来て助かりました。注文から発送の期間も思っていたより早くて嬉しかったです。
ただ、シャルムピンクを注文しましたが画像で見るより白地がグレーかかっていたのが少しイメージと異なっていたので星4です。
レースのリーフ柄はとても綺麗です。
他の部屋のカーテンも注文したいと思います。

4 2020-05-16

満足です。
こちらのショップで購入するのは2回目です。
色々なショップを見てみますが、幅も丈も細かくサイズが選べてこのお値打ち価格はこちらのショップだけだと思います。
今回はシャボンベージュを購入しました。質も良いのでとても上品な感じがします。
次回は息子の部屋のカーテンを購入しようと思います。

• evanhdkさん
  • evanhdkさん

4 2020-05-04

ロイヤルアイボリー、落ち着いたなじみやすい柄で、よかったです!