遮光カーテン 北欧 おしゃれ 66柄 レースカ...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-04-06

対応が非常に悪い
商品が大幅に遅延したにもかかわらず問い合わせるまで連絡なし。
問い合わせに対して土日の営業時間外に回答をメールで送りつけ、
電話連絡を取れないようにし、メールの回答も嫌ならキャンセルしろと
ばかりの最悪の回答。
何度か問い合わせをしたが結局その後の連絡はなし。
高い買い物をしたにもかかわらずこのような対応をされてしまい非常に残念です。
今後このショップでの購入は控えますしおすすめもできません。

• H.S2338さん
  • H.S2338さん

1 2019-02-01

いつも対応が早く感謝しておりますが、今回の仕上がりは、ドレープや丈がガタガタで、吊るした感じが綺麗ではありませんでした。
左右に束ねている状態でも、丈の長さが揃っていないので誤魔化しようがありません。
交換して欲しいですが、オーダーですので諦めるしか無いですね…
とても残念です。

• bubuumeさん
  • bubuumeさん

1 2018-10-16

色が違う
写真は白っぽい生地だったのに、届いたのは
くすんだブルーでした。
デザインは同じなので、写真映りが悪いのでしょうか。
がっかりです。