1件~15件 (全 21,642件)次のページへ

5 2024-05-20

梱包も綺麗にして下さり満足です。
ありがとうございます。

5 2024-05-20

この度はお世話になりました
貴社のHPの丁寧さと安心感から注文させていただきました
思っていた以上の迅速でかつご丁寧な対応にサポート力の充実を感じました
顔を合わせないからこそ目には見えない安心感は大事ですね
次回も注文するなら満天(満点)カーテンさんです
なので次に発注するカーテンを採寸します
ありがとうございました

この度はお世話になりました 今回オーダーしたきっかけはデザインの豊富さと丁寧な内容です 早速 取り付けました(取りあえず片方だけですが (^_^)) 壁紙の薄...

【満天カーテン】 カーテン 遮光 1級 4枚セット 遮光カーテン 2枚 レースカーテン 2枚 北欧 おしゃれ 柄 光を一切通さない 完全遮光100% 日本製 オーダーカーテン 防音カーテン オーダー 透けない 断熱 ミラー レース 防音 小窓 出窓 タッセル フック付き 幅150 【os】

5 2024-05-19

注文後すぐに届いて良かったです。
とてもスムーズでした。ありがとうございました。

5 2024-05-19

発送が早くてありがたかったです。やっとカーテンが掛けられました。

• なま2337さん
  • なま2337さん

5 2024-05-18

カーテンのサンプル注文させて頂きました。
オススメの柄も追加で入れて頂いていたので、比較の参考にさせて頂きます!

悩んでいた柄を中心にサンプル注文しました。 それぞれの大きさは20センチ×15センチぐらいなので、大きめな柄だと全体像は掴みづらいかもですが、個人的には色...

【満天カーテン】 今だけ!10枚まで100円 送料無料!更にサンプル生地のレビューを書いて次回本番のお買い物に使える5%offクーポンがGETできます!防音 断熱 完全 遮光 100% 1億円カーテン 生地サンプル

• k-260さん
  • k-260さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 956

5 2024-05-18

迅速丁寧な対応です。

【満天カーテン】 レースカーテン 2枚組 北欧 おしゃれ 透けない 刺繍 柄 昼夜 外から見えない プライバシーをしっかり守る uvカット ミラー レース カーテン オーダー オーダーカーテン 遮光 遮像 花柄 小窓 出窓 幅150 幅130 【os】

5 2024-05-18

それ程頻繁に利用するわけではないですが、セミオーダーで安めに買えるので助かってます。梱包、配送問題なく、また機会があれば利用したいです。

実家の廊下用のレースカーテンを購入。だいぶボロボロで30年は使っていたかと思います。 ミラーカーテンは通常のレースカーテンより重いですが、しっかりした生...

5 2024-05-18

実家のレースカーテン購入。
実家は丈が265センチあるので、こちらの一番丈の長いのを注文しました。
とてもしっかりしていて、柄は写真どおり。すぐに届きました。
そして他よりお安かったです!
おすすめです!

5 2024-05-18

毎回こちらで購入しています!遮光が完璧なので本当におすすめです

5 2024-05-18

予想より早く到着しました。
カーテンフックも取り付けされていて、すぐにつけることが出来ました。

他のカーテンとの相性を考えて柄を探しました。 以前のものより厚地で外があまり見えません。 厚いのでUVや遮光は期待できるかと思います。

5 2024-05-18

注文してから、発送が早かったです
色も気に入りました

5 2024-05-18

予定の日時のちゃんと届き梱包も綺麗にしてあり満足してます。ありがとうございました。

【満天カーテン】 カーテン 遮光 1級 4枚セット 遮光カーテン 2枚 レースカーテン 2枚 北欧 おしゃれ 柄 日本製 オーダーカーテン 防音カーテン オーダー 透けない 断熱 ミラー レース 防音 小窓 出窓 タッセル フック付き 幅150 幅130 【sku】

5 2024-05-17

注文してから届くまでが早くて助かっています。
梱包も問題ありません、
何度も利用させて頂いていますが
1度も問題を感じた事がありません。

5 2024-05-17

サンプル取り寄せから日が経ちましたが、今回もお世話になりました。丁寧な梱包、早い発送有難うございました。また、機会がございましたら宜しくお願いします。

サンプルを取り寄せてから中々決まらず、レースは以前と同じローレンホワイトと決めていたのですが、肝心なカーテンを ・イブリンアイボリー ・ベルジーニベージ...

5 2024-05-17

迅速な対応で、生地にはスタッフのおすすめシールもあり、参考になりました。

注文して迅速に送って頂いた上に、生地にサンプルも大きめで非常に感触も色合いも分かりやすく、購入するにあたり参考になりました。

1件~15件(全 21,642件)