遮光カーテン 北欧 おしゃれ 66柄 レースカ...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-02

予想以上の品でした。
こんなに安くてサイズもぴったりのカーテンが手に入るとはと感激よりも驚きでした。こんなんことならもっと早くカーテンを替えるべきだったとも思いました。
ドレープもきれいだし。なによりもサイズばぴったりで気持ちがいいです。

5 2019-03-26

可愛い
部屋が華やかになりました。とっても可愛いです。気に入りました。ありがとうございます

5 2019-02-17

とてもよい買い物になりました
サンプル生地を事前に取り寄せ、品定めした上だったので満足のいく買い物になりました。
色や質感が重要な方は、事前の取り寄せ(サンプル生地)おすすめです。
生地のデザイン、縫製も丁寧で、ドレープの感じもよかったです。
今回リビングの窓用でしたが、次回は寝室のカーテンも色違いで注文したいと思います。

5 2018-12-11

すぐに届きました!
注文したのが日曜だったのですが、翌々日には届きました。
素早いご対応に感謝します。
商品もナチュラルな色と雰囲気でイメージ通りでした。
レースと厚手の2枚セットなのに間違えて同じ物2枚だと思って注文してしまったので、また注文させて頂きます。

5 2018-09-04

思ったよりも縫製がしっかりしていてよかったです。生地もよかったのでお値打ちです。最近はカーテンの
生地が入手しにくいので、こうして縫製までしてもらってありがたい。腰高窓には半分に切って職業用ミシンでジャーっと縫って2枚に仕立て直しました。おかげでとても安くできました。

• bubuumeさん
  • bubuumeさん

1 2018-10-16

色が違う
写真は白っぽい生地だったのに、届いたのは
くすんだブルーでした。
デザインは同じなので、写真映りが悪いのでしょうか。
がっかりです。