レースカーテン 安くておしゃれ選べる8柄 2...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-06

発送が早いです
廊下と部屋の間に障子があるので遮光カーテンのみで、昼間はカーテンを開け障子を閉めておくスタイルで暮らしていましたが、夏の猛暑で廊下のフロアが傷みそうになりレースのカーテンの購入を決めました。昼間は外からは全く中が見えません。夜に明かりをつけた状態で外から見たら閉めた障子が見えていました。が、遮光カーテンも雨戸も閉めて寝るので問題なしです。むしろ、いままで昼間に廊下に干していた洗濯物が見えなくなって良かったです。半年も悩んでいるうちに、値下げされていて結果的に良かったですが、もっと早く頼めば良かったと思います。天窓までのカーテンはオーダー以外では買えないので安く買えました。注文サイズの入力も分かりやすかったのでこちらのお店に決めました。

5 2019-06-30

小窓用に購入しました。窓枠の下の方に開閉操作レバーがついているため、操作の邪魔にならないようカーテンの長さを少し短めにして作成してもらいました。おかげで、ちょうどいい長さに仕上がり満足です。
幅40センチで注文したところ、フックは3つ付いてきました。遮光性はないので、夜は窓の近くに行くと、外から見られます。
2つの小窓に1枚ずつ設置したため、安く済ませることができました。他の小窓用にも注文します。

5 2019-04-08

ピッタリサイズ & お手頃価格♪
少し小ぶりの窓につけるレースのカーテンがなくて困っていたのですが、なんと、1センチサイズでオーダーできるとは・・・!
注文画面も入力しやすくて、安心して注文できました!
届いたカーテンは、(当たり前ですが)サイズもピッタリ・・・!
お値段以上の品で、イメージ通りに取り付けできて感謝いたします。
また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!
P.S.知人にも勧めました!

5 2019-07-08

発送が早くて助かりました。
サイズもピッタリで、ストライプホワイトにしたら部屋の中が明るいです。

5 2019-05-25

希望の欲しいサイズが選べましたので良かったです。

5 2019-03-02

満足です。
オーダーで、この値段は、なかなかです。生地もしっかりしています。

5 2019-03-02

とてもいいです
軽くて薄くてイメージ通りのカーテンが届きました。
サイズもピッタリで良かったです。注文してから3日で届いてびっくりしました。ヒダがあまりないのでかけると平たい感じですが、料金を考えればこれで満足です。ありがとうございました。

5 2019-02-10

寸法が1センチ単位で注文できるのでよい。

5 2019-01-31

配送も早く・商品も値段の割には立派でした。満足です。

5 2019-01-25

発送がとても早く助かりました。
またカーテンを頼むときはお願いしたいと思います。

5 2019-01-21

オーダーカーテンが
オーダーカーテンがこの安さと速さで着てめっちゃ嬉しいです
窓にぴったりで嬉しいです!

4 2019-01-10

購入前に注文方法について電話で問い合わせした際の対応も良く、商品が届くのも早く全体の対応については満足しています。商品の縫製もしっかりしているので、他の窓の分もリピートしようかと思っています。ただ、商品を選ぶ際に種類や金額が分かりづらかったので星ー1にしました。

5 2019-01-08

品質良し、サイズ豊富
配送も早く、値段のわりにとても高品質だと思います。何より、サイズが豊富なので色々な大きさの窓に合わせて購入できました。

5 2018-12-20

満足しました!
発送も早くイメージしたとおりの商品でとても満足です。
また利用します!

5 2018-12-12

ありがとうございました
思っていた以上に厚くて素敵なカーテンでした。寒い時期に温かく過ごせるといいです。ありがとうございました。