【満天カーテン】 レースカーテン カーテン...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-21
  • 外が見える透け感が理想どおりでした!
  • 長年使用していたレースのカーテンが経年劣化したので、ミラーでUVカットで室内から外が見えるシンプルなレースカーテンを探していました。部屋が暗くなったり、重たいカーテンはイヤだったので、いろいろ探し回ってこの商品にたどりつきました。取り付けたところ、イメージどおりで、部屋から外を見る透け感も今まで以上で、カーテンも軽く、部屋も明るくなり、大満足です。オーダーしたサイズもちょうどよか ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-15
  • 市販品ではサイズが合わない為、オーダーのカーテンレースを捜していました。開封すると、化繊特有のにおいがありますがそれもそのうち気にならなくなるでしょう。自分でカーテンレール幅・丈を測る手間はかかりますが、トータルで考えるとまあまあ納得の金額です。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-01

明るくとてもよいです
使用していたカーテンが経年劣化?により裂けてしまったので購入しました
標準的な窓ではないのでオーダーで尚且つ安いところを探していてこちらにたどり着きました
生地は厚めですが、遮熱も期待して選びました
色が明るめなので厚ぼったい感じもしないのでよかったです
他の窓も裂けてしまったら、こちらで統一しようかと思います

5 2020-09-21

外が見える透け感が理想どおりでした!
取り付けたところ、イメージどおりで、部屋から外を見る透け感も今まで以上で、カーテンも軽く、部屋も明るくなり、大満足です。オーダーしたサイズもちょうどよかったです!
昼間は外から室内は見えず、夜、電気をつけると室内は見えますが、カーテンをしめるのでOKです。
日々の暮らしを左右するものなので、いい商品に出会えてよかったです。

5 2020-11-06

オーダーカーテンなのにとても速く納品されました。とても安かったのに生地もしっかりしていてサイズもピッタリ。幅はカーテンレールのサイズを入力すれば出来上がりサイズに変換されるし、両開きでを選ぶと出来上がりサイズの半分が二枚で一組。他の店は幅×1.05で両開きは半分にして数量を二枚と入れて下さいとかあって注文を間違えたら嫌だなと思ったりしました。また他の窓のカーテンも注文したいと思います。

5 2020-02-20

どんと・ピッタリでした!
先日、20数年経過した廊下南側のレースカーテンが裂けてしまいました。取り替えのため、量販店でのオーダー購入を考えていたのですが、家内の意見で工場直販の「満天カーテン」のオーダーカーテンに当たりました。発注後、数日で商品が届き、商品イメージも寸法もピッタリでした。月末に迎えるお客様への対応にも、十分に余裕をもって迎えることができました。

4 2020-11-09

サイズのオーダーができて配送も早く助かりました。
生地もしっかりしています。
UVカット効果の高いポルテアイボリーを選びました。

4 2020-09-24

前回品が気に入り、同一柄のサイズ違いを追加注文しました。寸法、仕立てが良く満足です。

• 海童0830さん
  • 海童0830さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-09-06

丈、幅ともにぴったりで、シワも無い綺麗なレースカーテンで満足しています。

4 2020-07-20

1ヶ月前にベランダ側のレースカーテンを替え、今回は出窓のレースカーテンを替え、部屋が明るくなりました。外からも見えにくく、ローズ柄で可愛くなりました。オーダーカーテンの注文の仕方が簡単で、図で説明もあり、イメージしやすいです。

• shi-chiさん
  • shi-chiさん

5 2020-07-18

リビングが涼やかになりました
リビングのレースカーテンです。今までのミラーカーテンが厚くて、庭が全然見えなかったので、こちらの薄手にしました。涼やかな雰囲気でしかもお安くいただけて、満足しています。

5 2020-07-16

迅速な対応でした。満足してます。
今度は出窓のカーテンを注文させて頂きます。

5 2020-07-04

希望通りの寸法に仕上げていただき良い買い物ができました。
またリピートさせていただきます。

4 2020-06-20

20年以上使用していたレースカーテンがボロボロになり、センチ単位で注文出来たので、こちらで購入させていただきました。
何度も測り、確認していたのですが、丈が若干短かったです。でも涼しげだし、部屋が明るくなりました。また機会がありましたら利用させていただきます。

4 2020-06-18

レースローズで部屋が可愛くなりました。中途半端な窓の高さなので、1センチ間隔のオーダーは助かりました。ぴったりです。部屋が明るくなりました。今度は出窓のカーテンを注文しようと計画しています。

• taka_octさん
  • taka_octさん

5 2020-06-13

頼んだ通り、サイズもぴったりでよかったです。

5 2020-06-08

むっちゃ気にいりましたー✨
リピーターです。こないだは既製品を購入しましたが、今回はオーダーしました!
縫い目等も全然気にならずまた機会があれば購入させてください!素敵な商品をありがとうございましたm(__)m

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドレースカーテン