• あい3884さん
  • あい3884さん

5 2024-03-14

オーダーなのに早くて助かりました!
バッチリ遮光もしてくれてます

5 2024-04-16

前回に続き、今回もありがとうございました。
エイムアイボリーにして良かったです。
ずっと厚手のカーテンで閉め切っていた場所に光が入って明るくなりました!目隠しにも出来て丁度よいです。

5 2024-03-23

とても気に入りました。柄も可愛くて部屋の雰囲気が
良くなりました。サイズもピッタリで良かったです

4 2024-03-14

2階の子供部屋につけました。
夜でも外から見えにくく良かったです。
生地がかなり厚めなため通気性がイマイチだったので星マイナス1個にしました。

5 2022-06-22

太陽の光で 葉っぱの模様が浮かび上がるので とてもきれいですよ
正直、画像写真だけでは 生地の質感なんて想像できないし、ネットでカーテンの購入不安でした。
しかし、届いたカーテンにびっくり!わざわざ実店舗へ出向かなくても、期待以上のカーテンがネット購入出来て 時間が節約できてラッキーです。
只今、追加購入を検討しています。5%オフクーポン希望します

• smokey_SSさん
  • smokey_SSさん

5 2022-06-24

リピします
可愛いカーテンがすぐに届きました。
お安いのにそう見えず素敵です。
ありがとうございました!

5 2022-05-27

お手軽にできるフルオーダー!
フルサイズオーダーなのに、早くて安くて綺麗で、大満足です!
以前遮光カーテンとヒートガードのセットを買わせていただき、(今も使っており、不具合もありません!)リビング用の明るいレースのカーテンが欲しく、リーフレースを注文しました。機能は下がりますが、薄暗い日も光が入り、想定通りの仕上がりです。生地の違いもあり、ヒートガードのものより、軽く、薄く、梱包サイズもとても小さく、洗濯も楽そうです。リーフ柄も美しく、部屋の雰囲気にも合いました。

5 2022-05-24

色んな柄を選ぶのが楽しかったです♪
新居にカーテンのレースをすっかり忘れてて慌てて注文しましたが、発送も早く助かりました!!

4 2022-04-20

レースカーテン
ユニーアイボリーを購入しました。子ども部屋らしい可愛さで大満足です!柄は主張しすぎず、でも可愛さありで理想のカーテンです。オーダーは以前別のサイトで失敗していたので不安でしたが、購入ページのカーテンの測り方を参考にさせてもらったら、ぴったりでした!
ただ、少しほつれがあったので、ミシンで少し縫い直しました。それ以外は大変満足です。

5 2022-10-03

リーズナブルで良かったです。
又、注文したいです。

• むー6000さん
  • むー6000さん

5 2022-07-02

オーダーカーテンでしたが思ったより早く届きました.梱包も丁寧で全く問題なしでした.

5 2022-06-29

満足です
大変スムーズに望み通りの品物が届きました。とてもしっかりした生地のカーテンで満足しております。

5 2022-06-16

サイズもピッタリで申し分ないです
サイズもピッタリで、お安く買えました。透けることもなく問題なしです。

4 2022-06-16

なかなかしっかりしています。
次回はセットでお願いしたいと思っております

• yuppp06さん
  • yuppp06さん

5 2022-06-15

すごくキレイで大活躍してます^ ^
また買わせて頂きます!