【満天カーテン】レースカーテン ミラー 安...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-08
  • 大満足!!
  • 今まで使っていたレースのカーテンが、洗っても黄ばみが取れず下部のほうが擦れてボサボサになり、外から昼間でも見えにくい物と探していましたが、なかなか手頃な物もなくこちらでポルテを注文しました。7日に注文8日には届いて大変助かりました!しっかりとした生地でフックも付いていました。商品も大変満足!対応も迅速、丁寧!他の部屋の物も買い替えの時は又こちらで購入しようと思います!カーテンの購 ・・・(続きを読む
  • パイン0015さん
  • 3 2019-06-15
  • ラインホワイト
  • 外の景色が見たくてレースラインを購入。通常良くあるミラーレースでは閉塞感でたまらなくなり外からは見えにくく外は見えるようなこちらにしました。見晴らしよくなり庭が見えてとても良いです、ただ糸がつりやすい生地でつっている部分もあり、裾の処理に意図がビヨーンと出ていたりとあまり丁寧な検品ではないと思いました。同じ生地のオーダー丈の方も裾がヨレっとしており、やはり丁寧だとは思いませんで ・・・(続きを読む
  • きよぽん0410さん

5 2020-02-08

大満足!!
今まで使っていたレースのカーテンが、洗っても黄ばみが取れず下部のほうが擦れてボサボサになり、外から昼間でも見えにくい物と探していましたが、なかなか手頃な物もなくこちらでポルテを注文しました。7日に注文8日には届いて大変助かりました!しっかりとした生地でフックも付いていました。商品も大変満足!対応も迅速、丁寧!他の部屋の物も買い替えの時は又こちらで購入しようと思います!カーテンの購入で迷っている方がいたら教えてあげたい位です!

• MISSY21さん
  • MISSY21さん

5 2020-04-17

リーフ柄でとっても癒されるレースカーテン⭐軽いし、この値段で大満足⭐
買って良かった⭐

5 2020-05-22

可愛いです
エスマーベージュを購入しました
こちらはミラーカーテンでは無くUVカットでも無いのですが、生地も上品で(完全に透けますが)デザインも素敵です!機能性を求めないで見た目のみを求める方におすすめです!

• meishasanさん
  • meishasanさん

5 2020-03-30

とても気に入りました。
和室縁側を室内洗濯干し場にしたため、ワンパネルカーテンのデザインがイメージピッタリ素敵でした。

• たか☆3さん
  • たか☆3さん

5 2020-04-27

カーテンを替えて気分もスッキリ!
古いレースカーテンが汚れて破れてしまったので、この商品を購入しました。
カーテンはとても軽く薄く作られていて、選んだ柄もスッキリしていてとても良かったです。
カーテンフックも付けられた状態で届いたので、すぐに取り付けられました。
カーテンを新しいものに替えただけで、部屋が明るくなり気分もスッキリしました。
付けたあとにベランダから部屋の中を見てみましたが、ほとんど見えませんでした。
薄くてもしっかりカーテンとしての機能は備えています。
しっかりとした機能を持ち、デザインもシンプル。
2枚組でこの価格ならもう言うことはありません。
我が家にはまだカーテンを替えたいところがあるので、次回もこの商品を購入したいと思います。

5 2019-12-02

想像通りの商品でした。
前回購入させていただきました商品が
気に入りましたので、今回リピさせて頂きました。
綺麗な商品でコスパとても良いと思います
有難うございました。

4 2020-06-21

カーテンはお安く手に入って良かったです。が、注文から10日過ぎても発送されていないことを確認し、問い合わせのメールをしたところ翌日発送されました。問い合わせしなければそのまま放置だったのかな、と思ってしまいました。他の店舗は途中で何らかの連絡をくださるところがあります。そうしてもらえると安心できます。

• めぐ312さん
  • めぐ312さん

5 2020-04-29

お値段以上で大満足です
外出自粛のこの機会を有効に活用しようと家の中を徹底的に片づけていました。
二か所ある出窓のレースカーテンがだいぶ傷んでいたため、なるべく安くて素敵な生地の物をネットで探して見つけたのがこれでした。実物を見たわけではないので品物が到着するまで少し不安でしたが、上品な感じのレースでちょうど良い透け感で、おまけに随分お安くなっていたのでとても良い買い物をしたと満足しています。

5 2020-04-05

届いてから数日手を付けずにいましたが、日曜日になり、ようやく掃き出し側のカーテンを交換しました。
丈の測り方がちょっと自信がなかったので、若干引きずるかとドキドキしましたが、ぴったりでした。
近所の量販店では既製品では丈があうものがなく買えずにいましたが、こちらでちょうどよいのを買えたので満足いたしました。

5 2020-03-17

マーレグリーンが第一希望でしたが、
ボイルレースだったので諦め、
ミラーレースのレースストライプにしました。
届いてから数日は、
(水玉やボンボン系がやっぱり欲しかったなぁ…)
と思っていましたが、
シンプルなレースストライプも、
陽はしっかり入って明るく
UVカットも出来てるように思うので、
結果オーライでした。

5 2019-08-11

ぴったりでした
暑さで劣化が早いのか?今まで取り付けていたカーテンが裂けて破れ急いで購入するためにたまたま見つけたのがこちらのカーテンでした。安価で丈が選べる物はなかなかないので既製品で少し寸足らずの物を取り付けていましたが
希望の丈が見つかり取り付けの際袋から出したらフックも取り付けてあって
嬉しくなりました。
リビングの片側だけ替えたのですぐ次を取り替えます(笑)

4 2020-06-29

値段の割には、大変質の高いものが届きました。
見た目も、大変満足です。

• pupruさん
  • pupruさん

5 2020-06-20

グリーン
以前に4枚セットを購入してとても良かったので今回は和室・寝室用にレースカーテンを購入しました。グリーンで大きな花柄で部屋が明るいイメージになりました。夜の明かりが気になり洗って早速取り付けました。届くのにかなり待ちましたが待った甲斐があらます。購入して良かったです。

5 2020-06-12

うちの窓の大きさにぴったりでした
柔らかいふわっとした感じとは違いますがしっかりとした生地でこれだけでも外から見えにくいです。夜電気を点けていても気にならないレベルです。

• 野撫子さん
  • 野撫子さん

5 2020-06-03

素敵なカーテンです
デザイン、サイズ共に希望通りの品物が見付かりました。選んだシュガーキューブはとても可愛らしくて、部屋の雰囲気が格段に良くなり、探し回った甲斐がありました。