【満天カーテン2番人気!】遮光カーテン 4...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,324件)次のページへ

5 2019-05-27

値段も手頃で商品もしっかりしてて大満足です。

4 2019-05-26

4枚組ということで、生地など期待していませんでしたが、とっても良いものでした!
古い家のため窓全部が大きく、サイズで価格が高くなるためなかなか変えられずにいましたが、豊富なサイズで価格が変わらないため、思い切って3部屋分を買いました。
色や雰囲気も写真通りでした。
フックの予備がついてるといいな、と思いました。1つ壊してしまったので...
他の部屋も書い足します!

5 2019-05-22

満足です
引っ越してから早3年。
以前のお部屋で使っていたカーテンが20cmほど短く、この度やっっっっと買い換えました!
長さが230cmを選べてレースカーテンのデザインも選べる、カラーも選べる種類が多くリーズナブル。
大満足のお買い物です。
レビューで配送業者さんについてあまり良くないものがあったので注文時はドキドキしましたが、
このレビューを書くにあたり思い出そうとしても全く思い出せないほどですので、不満点は無かったようです!

4 2019-05-22

イメージ通りの発色でした
まだ取り付けはしていませんが、色はイメージ通りでした。
注文前にメールで問い合わせした際も迅速・丁寧に対応していただき大変助かりました。
このサイズ種類でこの価格は大変お得だと思います。
今回9種類のカーテンセットを注文したのですが、大きな箱1つにまとめて発送されてきました。
都合上、自宅受け取りができず、配送会社に引き取りに行ったのですが、運べる重さではありませんでした。荷締紐なども掛っておらず持ち手もない箱でしたので、車の中で開封して中身を小分けに運び出しました。その点は少し大変でした。

5 2019-05-19

リフォームした実家用に3回目の購入です
いつも丁寧な対応でとても満足しています
サイズも細かく指定できるので、リフォームした窓にピッタリのものが選べます
また、利用させていただきます

• Magnyanさん
  • Magnyanさん

5 2019-05-12

お手頃
引っ越し先が窓が大きく、235cmのカーテンを探してたどり着きました。
この長さはなかなか安いのが無いのですが、お手頃価格で4枚セットなのでとても助かりました。
柄が豊富なのも良かったです。

5 2019-05-08

買ってよかったです
一度気に入ったデザインのものを購入したのですが入荷が待てず、他に気にいる柄もなかったのでキャンセルさせていただいたのですが、やはりこちらの製品が気になっていたので購入させていただきました。キャンセルした時もとても良い対応をしていただき本当に感謝致します。届いた商品満足です。また何かあれば利用したいと考えています。ありがとうございます。

4 2019-05-07

小窓用に購入
以前、他の窓用に何枚か購入して良かったので再度購入しました。サイズが豊富でお値段もリーズナブルで良いです。

4 2019-05-04

実家の父の寝室用に。配送にすごく日にちがかかるという案内でした。1週間後に帰省して取付けする予定で購入したので、キャンセルしようか迷ってました。問い合わせをして、遅くても27日までに配達をお願いしたところすぐメールで返信が届いて、対応してくださり、無事27日に届きました。ありがとうございます。ベージュの王朝柄を選びました。刺繍ではなくプリントだったので高級感はイマイチですが、リーズナブルなので、お値段相応という感じです。

4 2019-04-25

子供部屋用に購入しました。
リサグリーンにポルテを注文し、ポルテのレースカーテンだけでもかなり遮光してくれます。
リサグリーンは子供は保健室みたいとの感想でしたが、私的には落ち着いた感じでいいと思います!

5 2019-04-24

キューブ柄レースとの組み合わせにしました
ピンク×白の花柄にしました?(^^)/
白と言っても、薄いグレーがかったお色です。
部屋の壁が白、カーペットがグレー、明るめのフローリングに合わせてます。
主張しすぎず部屋に馴染み、それでいて地味でないもの...と思い様々なサイト、お店のものと比べました。
結果、めちゃくちゃ良いです!
レース付きな上、価格も安く品質も申し分無し!
生地もしっかりしていてツルリとした布の質感。
リビングにつけたのですが、旦那も「このカーテン好き!」と言っています(笑)

5 2019-04-15

高級感があります
思ってたより高級感があり良かったです。バーデングリーンにしましたが、植物を置いてなくても森の中みたいで癒されます。写真の通り柔らかい雰囲気で部屋がかわいくなりました!匂いとかは特に感じませんでしたね、しわも気にならなかったのですぐつけちゃいました笑 またカーテンを買う時があれば利用しようかなと思います。

• pontyukeさん
  • pontyukeさん

4 2019-04-11

柄は可愛くて満足です
子供部屋用に購入しました。
配送も早く商品も良かったですが、裏側が雑なのと引っ掛けた箇所がちらほらありました。
ただ普段使用する分には見えないし問題ないです。
とても可愛い商品満足しています。

4 2019-04-02

値段の割にはしっかりしたカーテンでした
子ども部屋のカーテンが古くなった為買い換えました。子ども部屋なので良いものではなくていいと思いニトリでは柄も少ないのでこちらは豊富な柄があり、レビューも良かったので。レビュー通りお値段の割にしっかりした生地のカーテンで満足しました。
私の勘違いで2つの窓に必要だったのに、1つの窓分しか買わなかったのでまた買い足そうと思います。

• junnn3さん
  • junnn3さん

4 2019-03-30

シャルムピンク購入
画像とはちょっと違い、ベースの色は薄いグレーっぽい感じでした。
遮光2級なので、外からも中の灯りは見えます
が、生地もしっかりしていて良かったです。
これから一人暮らしする娘の部屋に購入したので
防音等の機能は分かりませんが、
娘は気にいったようです。