【満天カーテン2番人気!】遮光カーテン 4...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-16

表面がゴワゴワ
麻っぽい素材のためか、まとまりが悪くちょっと格好悪い。
遮光についてはいい感じでした。
サイズに悩んで問い合わせたところ、丁寧に対応して頂けて助かりました。

3 2019-08-13

商品が届きました
商品は想像以上によく、大変気に入りました。

• ヤナ0707さん
  • ヤナ0707さん

3 2019-08-03

配送も早く、生地も高級感があり大変満足しています
ちょっと縫い方が雑なような気がしますが、この安さなので納得しています

3 2019-07-24

ロイヤルグリーンを購入しました。
てっきり刺繍が施されているとのばかり思っていたのですが、ただのプリントでした。
このお値段なので妥当なとこかもしれませんが、梱包を開けた途端、少々ガッカリでした。
お店の対応は迅速で、梱包も丁寧で良かったです。

3 2019-07-13

娘の部屋用にマリーピンクとレースカーテンにポルテのセットで購入。両方イメージ通りだけど、よく見ると縫製が雑。当店で他にも別柄のカーテンを何セットか購入していますが、昨日届いたカーテンもよく見ると縫製の荒さが分かりました。でも全体的には値段的にも満足です

• tiko0545さん
  • tiko0545さん

3 2019-07-08

スマホで見た色よりも暗い色合い
届いた商品を見たらスマホ画面で見たものよりかなり暗い色合いで返品も考えたのですが、まぁ柄は気に入っているので使うことにしました。遮光二級ですが、しっかりした記事で充分日差しを遮ってくれてます。

3 2019-06-29

まあまあです
発送などは早かったですが、カーテンの折り目がしっかりとついてなくて、アイロンなどする必要があります。
そこは凄く残念です

3 2019-06-22

初めての購入
リビング用にリサアイボリーを購入しました。他の方のレビューにもあったように、アイボリーというよりベージュぽいです。落ち着いた色。以前使っていたものが明るいホワイト系だったので、それと比べると少し暗くなった気がするけど、慣れたら大丈夫かな?1級遮光なので、生地はしっかりめで、レースも付いていての4枚セットで5980円はどこよりも安いです!長さも225センチは他を探してもなかなかないので、レビュー記入で5%オフクーポンもついていたので他の部屋のものもこちらで購入しようと思います!

3 2019-06-21

遮光カーテン4枚セット
迅速な対応でした。
カーテンの柄はサーラFDピンクを注文しましたが画像の色よりは薄いピンク色でした。
もう少し濃いピンク色だと部屋の印象がより明るくなるので少し残念でした。

3 2019-06-05

ちょっと長かったけど、かわいいです!
光も遮断してくれてるので大事なに使いたいと思います。

3 2019-05-31

レースとカーテンの長さが逆で届いた
レースとカーテンの長さが逆で、レースのほうが長いのが届きました。
問合せたら交換してもらえました。

3 2019-05-26

濃い色の方の方がよいかも…
遮光カーテンはしなやかでシワもなく、素材は良いです。ベージュを購入しましたが、ベージュの部分に対して花びらの白い部分が広く、真ん中の黒い部分だけが目立ちすぎて、全体の印象が微妙です…。レースカーテンとの4枚セットでコスパは良いので、濃い色の方がバランスが良いのかもしれません。

3 2019-05-17

届くのも早かったです。普通に気に入りました♪

3 2019-05-08

遮熱は良いです
シャルムブルー購入。下地がグレーなので注意。白だと思っていたのでショック…やはり見て買うべきですね。だが遮熱はしっかりしてるのでとりあえず使います。楽天から発送通知が来たのに配送状況が確認できないのが不安でした。その2日後位にショップから発送通知きました。通知ミスですかね?明細書がくしゃくしゃにして広げた感じでした

3 2019-04-27

値段相当のそれなり
シュシュミックスを注文。
とにかく到着はいつになるのかわからない状態。柄も生地もちゃんとしてるが いびつ。
とりあえずで買ったので まぁいっかって感じです。