5 2013-09-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い!
とても丁寧な梱包でした。靴もとても可愛い!履きやすく他のも、欲しくなりました!

• kei.natuさん
  • kei.natuさん

5 2013-08-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても可愛いデザインで気に入りました。私の足の形のせいか、はだしで履くと時々爪が引っ掛かるときがありますが、それ以外は履きやすいです。

4 2013-03-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
見た目がすごくかわいい~
商品レビューを見て購入を決めました!
靴は履いてみないとわからない…って思ったのですが、レビューが良さそうだったので、おもいきって2足買っちゃいました!
実際に履いてみると履きやすくて、凄く軽くてなかなか良い感じです。ただ、Mを購入したのですが、ちょっと大きい感じで、足先の方が少しゆるいです。
でもかわいいので満足です!

4 2016-12-22

普段用
画像より落ち着いた感じの色合い
そこだけ少し惜しいですが他は画像通りで
可愛いです。

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足です
以前に購入したものがいたんできたので違う柄のものを購入
以前と変わらず履きやすく到着した翌日から履きまくってます。
靴の底が厚いので疲れません。
最初はやや硬い感じですが履いているうちになじんできます。
又履き倒したら購入します

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピです。
前に赤を買って 長い間 愛用してました。軽くて履きやすいので とても気に入っていました。

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
思ったとおりの可愛いデザインでした。実は、冬はぶ厚い靴下をはくので
大きめのサイズを頼んだのですが、ちょうど良かったです。
これで分厚い靴下を履いたまま、さっと履いていけます♪

• あや0994さん
  • あや0994さん

4 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広・甲高でヒールのあるパンプスは履けず、何か無いかと探して見つけたのがこのサボでした。ヒールの高さはあるのに、前も同じように高くなっているので超楽!
散歩に履いて行っても痛くなりませんでした。
ただ、車の運転は危険!底が厚すぎてアクセルの感覚はわからないし、ペダルから滑って落ちます(~_~;)

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
軽く、履きやすいです。デザインも可愛いく良いです。思ったより厚底と言うかヒールも高かかったので、歩くときに気を付けてます。後、どなたがレビューに書いてましたが、靴下やタイツなどだと滑るので、滑り止めの付いた靴下を履いて使用してます。

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい(*≧з≦)
高さはあるけれど安定してるので履きやすいです。
甲が高いのと外反母趾なので23.5センチですがLを購入。余裕があり足が痛くないです。

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
違うが柄も欲しくなりました。
普段かかとのある靴は最近はあまり履かないので、不安もありましたが。
最初、思ったより高い?っと思ったのですが、少し歩くと不安に感じたような不安定さや疲れ感はなく、軽いし慣れてくると結構楽ちん。
見た目も思った通りで、違う柄も欲しくなりました。
お値段と履き心地、買ってよかったです。

4 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
可愛いんだけど、もうちょっと柄が欲しかったので☆−1
でも、買って良かったです!

5 2015-06-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文から翌日に届き嬉しかったです。23.5センチの私ですが、幅広甲高な足なので、Lを購入。ジャストフィットでした。フィット感があって、ヒールも硬くないので、とても歩きやすいです。

• gacyaroguさん
  • gacyaroguさん

4 2015-06-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
クルミを購入
靴によっては24.5センチだったりしますが
このサボは、LLサイズを買いましたが
靴下を履いて履くので、ぴったりサイズで良かったぁ♪
もう1足買うか悩み中です。

5 2015-04-21

軽いです
ヒール部分に高さがあり、分厚いのですが、すごく軽くて履きやすいです。
私は、卒業式、入学式できものを着たかったので、雨の日に運動場を草履で歩くのは抵抗があったので、高さのあるこのサボを購入しました。結構着物にもあって、防寒草履みたいに履きこなしちゃいました。

関連ジャンル レディース靴サンダルサボ