5 2022-07-06

替えベルトがあると便利
ベルトを変えると
気分もかわります。
お気に入りの時計を、オンでもオフでもつけられてとても良かったです。

2022-07-08
ちょこ3832様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
店長の藤澤です。

ベルトを変えて気分も変わったということでいかがでしょうか?
ちょっとした雰囲気の違いだけでも全く違った時計のように感じますよね。
パーロンはこれからの季節にぴったりな通気性の良いストラップなのでぜひご愛用いただければ幸いです。

5 2022-02-01

今回はロンジン のレジェンドダイバーに装着です。アンティークの雰囲気でかなりしっくりきてると思います。大満足です。

2022-02-03

店長の藤澤です。

装着写真もご投稿いただけてうれしいです!
素晴らしい仕上がりになってますね!
メッシュの生地がよりアンティーク感をひきたててくれていると思います。
カラーも時計の雰囲気に合っててピッタリだと思いますので、ご愛用頂ければ幸いです。
是非また他のカラーも機会がありましたらお試しいただけると嬉しいです。

まだ肌寒い日が続いておりますので、お風邪など召しませんようご自愛ください。
今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

5 2021-08-23

リピートします
色違いサイズ違いを購入予定です。非常に良い商品ですが

2021-08-24
くにさん4976様

本日2回目のレビュー投稿ありがとうございます。
店長野藤澤です。

リピートいただけて本当に嬉しいです!
新色などもよていしておりますので、是非チェックしていただければ幸いです。
また装着写真なども是非気軽にお寄せください。

5 2021-08-23

シングルよりも格段に良いです
今回2回目の購入です。以前はシングルのパーロンタイプを使っていましたが ダブルは全く質感が違います。サイズ違いで購入しました。

2021-08-24

この度もご利用いただき誠にありがとうございます。
店長野藤澤です。

リピートいただけて嬉しいです!
シングルとダブルで表情がだいぶ変わるので、時計の雰囲気も全然変わってきますよね。
オールシーズンおすすめですが、今の時期には通気性もいいので特に活躍できるストラップだと思います。
ぜひ装着写真なども気軽にご投稿いただけると嬉しいです。

5 2021-08-04

軽くて使用感良いです。
編みベルトなので穴位置は任意に選ぶことが出来ますが、編込みがシッカリしているので、通すのにやや力とコツがいります。また、毎回同じ位置で留めたいのですが、網目のよりが戻ってしまうので止位置が明確に決まりません。使ううちになじむのかなと思います。
良い意味で、しっかりした編みベルトと思います。

2021-08-05
kotobuki1220様

店長の藤澤です。

ユーリットのパーロンベルトはいかがでしょうか?
ちょっと穴お通すときにコツが要りますよね。
お使いいただくうちに形がついてきますので、ご愛用いただけると嬉しいです。
ディテールもかなり丁寧に仕上げておりますので、いろいろな時計におすすめしております。
通気性もいいので、ぜひ今の季節にお役に立てていただければ幸いです。

• nasa-23さん
  • nasa-23さん

5 2021-02-25

オススメです
この価格でこのクオリティは嬉しいです。実際に装着するととても時計が引き立ちます。
迅速、丁寧に対応していただき感謝です。

2021-02-26
nasa-23様

店長の藤澤です。

お届けしたパーロンベルトが気に入っていただけたようで良かったです。
夏に向けておすすめのベルトの一つです。
編み込み構造になっているので通気性がよく、蒸れないので手首周りにサラッと装着ができます。
今回はどんな時計装着されましたでしょうか?
ぜひ装着写真なども募集しておりますので気軽にご投稿いただけると嬉しいです。

最近はYoutubeにて動画配信も行っております。
ぜひクロノワールドチャンネルの登録もしていただければ幸いです。
  • mana0929さん
  • mana0929さん

5 2020-08-03

ゴルフ距離計用として
時計ではなくゴルフの際の距離計用として購入しました。ラバーベルトは暑かったので、すっきりして涼しい素材で満足です。
これでどんなゴルフウェアにも合いそうです。

2020-08-04
レビューして頂きありがとうございます。
クロノワールドの中山ちなつと申します。
今週、店長の藤澤がお休みを頂いており代わりにご返事させて頂いております。

ユーリット パルマ パーロン ストラップを気に入って頂け嬉しいです!
そして、ゴルフ距離計にお選びいただきお礼申し上げます。
これからも新商品を追加して参りますので、ぜひまたクロノワールドを覗いて頂けると幸いです。

どうぞこれからもクロノワールドをよろしくお願いいたします。

4 2021-12-19

商品自体は良いと思いますが、短いです!
レビューの追加訂正です。
ショップ様からの連絡で、バックル側で長さの調整が出来ることを知り、バックル側をギリギリの状態に調整したところ、何とか剣先側もバックルの押さえの下に入るくらいには、調整できました。これなら十分使用出来ます。ベルトの厚みや質感はとても良いと思います。
でも、もう少し長さは欲しいので☆一つ減らします。
以下は、バックル側での調整をしていない状態です。
手首21cm大まで対応可能との商品説明がありますが、手首周り18cm程度の自分が使用としたところ、剣先は遊環に届かないどころか、ハックルの抑えの部分にさえ届かず、突棒でささえるだけになってしまい、剣先の収まりどころも無く、外れてしまう恐れさえある状態で、ちょっと使用できないです。
商品自体は、素材の感触や程よい硬さ等とても良い商品だと思いますが、長さが足りないところが残念です。

2021-12-20
名無し7672様

店長の藤澤です。

若干長さが短かったということで申し訳ございませんでした。
装着する時計などにもよって全体が変わってくるので、およその数値ではあるのですが、少しきわどい位置まで来ているかと思われます。
もしバックル部分での調整がまだでしたらお試しいただけると幸いです。
調整方法なので何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください。

今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

4 2021-05-20

フィット感よし!
注文番号:249176-20210510-00226823
SEIKOのプロスペックス・ダイバーに装着しました。
以前はNATOベルトを装着していたのですが、こちらのベルトの交換してよりフィット感が良くなりました。
当方腕周り17.5センチほどなのですが、もう少し長めだったら☆5にしてました。
今装着しているベルトが痛んできたら、また購入したいと思うほど気に入りました。

2021-05-20
あふろ03様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
店長の藤澤です。

ユーリットのパーロンベルトはいかがでしょうか?
もう少し長さが欲しかったということで、こちら開発の参考にさせて頂きたいと思います。
これからの季節には通気性もあるのでとても活躍すると思います。
是非ご愛用頂ければ幸いです。

なにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。
Twitterアカウントchronoworld_jpでも受け付けておりますのでフォローしていただければ幸いです。

また、最近はYoutubeで動画配信も行っております。
よろしければクロノワールドチャンネルの登録もしていただけると嬉しいです。

• cogito0930さん
  • cogito0930さん

4 2021-02-25

なかなか良さそうですよ。
パーロンという素材を初めて使ってみました。厚みにもよるでしょうが、このベルトはナイロンよりもハリとコシがあるように感じます。紐状繊維の編み込みで若干の隙間が出来る程の密度ですので通気性は良い様です。表面処理が表裏で違うようで、裏面はうっすら樹脂コートでしょうか…艶があります。表面は艶もなくさらっとしており…高級和紙の様な風合いでしょうか。不安であった長さも240ミリのモノが届きましたので手首廻りサイズを175ミリ位で合わせる自分でもちょうど良い納まり具合です。良い製品だと思います。

2021-02-26
cogito0930様

店長の藤澤です。

パーロンベルトをじっくり見ていただけて嬉しいです!
いくつか種類があるのですが、このユーリットブランドのものはディテールもかなりきれいに仕上がっております。
通気性もあるのでこれからの季節にもピッタリですよね。
ぜひ装着写真なども気軽にご投稿いただけると嬉しいです。

最近はYoutubeにて動画配信も行っております。

3 2022-07-16

おおむね満足ですが 言いたい事もあります
今回で同商品 5回目の購入です。長さが調整出来るタイプ到着出来ないタイプがあり 明記していただけたら と思います。

2022-07-19
くにさん4976様

いつもたくさんご利用頂き誠にありがとうございます。
店長の藤澤です。

パーロンの引き通しベルトは新バージョンからはサイズ調整が可能になっておりますが、今回お届けしたレッドのベルトはいかがでしたでしょうか?
もし調節が出来ない場合は旧バージョンの場合がございますのでお申し付けください。
旧バージョンに関しては今後は終了になる予定です。
新バージョンに移行になりますので、何かご不明な点がございましたらいつでもご相談ください。

3 2022-02-03

ロレックスエアキングの文字盤「Air King」の文字と秒針色に合わせて、OLIVEを購入。
W編で厚みがあるため、取付けに苦労しました。
格好良くなったら、ちょこちょこ嫁が付けるようになりました。

2022-02-04
おじさん&田舎者様

いつもたくさんご利用いただき本当にありがとうございます。
店長の藤澤です。

新品はちょっと硬いので取り付けが大変ですよね。
メッシュ状になっているので通気性もよく、雰囲気もガラリと変わるということで当店でも人気のストラップです。
おそらくこのパーロンという形状においては世界でも最高峰のクオリティだと思いますので、ご愛用いただければ幸いです。

本日よりNATOタイプの新色なども登場しておりますので是非そちらもチェックしていただければ幸いです。

まだ肌寒い日が続いております。
お風邪など召しませんようくれぐれもご自愛ください。