2022/07/02
    とも80220386さん
    夏用に涼しげなナイロン素材の物が欲しいと思い購入しました!手持のNATOベルトに比べ、編みこまれている分ドレス感も得られるデザインかと思います。着用感はペラペラではなく、薄いけど固めでしっかりとした感じです。そのため、バックルピンを通す時は慣れが必要かと思いますが何度か着用すれば馴染んできます。また、他の方も書きこみされてる通りベルトは短めかと感じます。男性で手首太めの方はきついかと感じました。
    注文日:2022/06/20
    2022/07/05
    とも80220386様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 夏用にパーロンベルトを選んでいただいたということでいかがでしょうか? 通気性もいいのでこれからの季節には本当にピッタリだと思います。 丸洗い出来て清潔にお使いいただけるのもいいですよね。 レビューに頂戴した通り、装着がちょっと最初は難しいかもしれません。 是非ご装着の際にはご注意いただければ幸いです。 何かお困りのことやお気づきのことなどございましたらいつでも気軽にご相談ください。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2021/05/30
    Yohmiさん
    マットな質感で落ち着いており(裏は樹脂加工っぽい艶感です)、W編みの表情が気に入りました。セイコータートルに合わせましたが、夏にありがたい付け心地の良さがありつつ、NATOストラップほどツール感が出過ぎず上品さがあるので幅広い服装に合わせやすいと感じました。 ハリ・コシがしっかりあり、ややはめにくさを感じますがそのうち馴染むと期待しています。 なお、長さは確かにやや短めなので腕周りが太い人は注意が必要かもしれません(写真3枚目)。自分は細腕なので既製品でベルトを余らせすぎないサイズ感は大変助かります。 次は今の中だとネイビーかグレーが気になりますが、カーキやオリーブ系もあると嬉しいですね。
    注文日:2021/05/27
    2021/06/01
    Yohmi様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 装着写真もご投稿いただけて本当に嬉しいです! ユーリットパーロンはいかがでしたでしょうか? レビューに頂戴した通り、ちょっと最初は樹脂加工のような印象もあります。 また、カラーのリクエストもありがとうございます。 こちらは開発の担当にもシェアさせていただきたいと思います。 なにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。 Twitterアカウントchronoworld_jpでも受け付けておりますのでフォローしていただければ幸いです。 また、最近はYoutubeで動画配信も行っております。 よろしければクロノワールドチャンネルの登録もしていただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。