5 2022-07-23

オリーブ20mmを購入しました。グリーン系は希望の色味になかなか出会えず、良いと思って購入してみるも着けたかった時計には微妙に合わず、別の時計の替えベルトになってしまうということが時々ありました。このユーリットのオリーブは深めの落ち着いた色味で、求めていた色です。編み目も重厚で、質感も素晴らしいです。
カンパノラのグランドコンプリケーション「織部」に装着しました。この時計にこれまでいろんなベルトを合わせてきました。NATO軍G10ストラップのJB2010Gとの組み合わせも好きですが、今回のものも同じくらい最高に気に入りました。

2022-07-27
いつも写真つきのレビュー投稿をしていただきありがとうございます。
店長の藤澤です。

ユーリットのオリーブカラーを気に入っていただけて嬉しいです!
ちょっとした色の違いでも雰囲気が変わりますので、ご用意ができて良かったです。
カンパノラのメカニカルかつエレガントさも感じる文字盤との相性もバッチリだと思います。
通気性もいいので今の季節にも活躍できると思いますので、ご愛用いただければ幸いです。

5 2022-07-06

替えベルトがあると便利
ベルトを変えると
気分もかわります。
お気に入りの時計を、オンでもオフでもつけられてとても良かったです。

2022-07-08
ちょこ3832様

店長の藤澤です。

ベルトを変えて気分も変わったということでいかがでしょうか?
ちょっとした雰囲気の違いだけでも全く違った時計のように感じますよね。
パーロンはこれからの季節にぴったりな通気性の良いストラップなのでぜひご愛用いただければ幸いです。

5 2022-07-03

気に入りました!
夏用に涼しく見えるストラップが欲しくてグレーを購入しました。ちょっとビンテージ感もあり、時計にマッチしていて気に入りました。ピンをとめる位置を好きに調整できるも好きなところです。
短いというレビューがありますが、腕周り17センチの私には良いサイズでした。逆に余分な長さが無いのでスッキリしていてベストな感じです。
あとは耐久性が確認できたら違う色も買うと思います^_^

2022-07-05
店長の藤澤です。

夏用にパーロンのストラップを選んでいただけて嬉しいです!
細部もこだわって丁寧に仕上がっているEulitのパーロンベルトは、今の季節にはいつも人気になります。
通気性がいいので快適にお使いただけると思いますので、是非ご愛用頂ければ幸いです。
また機会がありましたら他のカラーもお試しいただけると嬉しいです。

5 2022-06-29

初パーロン
普段は革ベルトですが、夏用に涼しげにしたく、購入しました。
NATOより上品な感じがします、ドレスウォッチに合いそうです。
ORIENT STARのRK-AW0001LにNAVYを合わせましたが、違和感なくいい感じです。

2022-07-01
店長の藤澤です。

オリエントに合わせていただいたということで、爽やかな仕上がりになっていますね!
通気世知がいいのでこの既設蒸れることが多い時計ベルトの欠点を見事解決してくれるベルトです。
とくにこのユーリットのパーロンベルトは細部の処理が丁寧なので見た目もいいですよね。
ぜひご愛用いただけると嬉しいです。

5 2022-02-01

今回はロンジン のレジェンドダイバーに装着です。アンティークの雰囲気でかなりしっくりきてると思います。大満足です。

2022-02-03

店長の藤澤です。

装着写真もご投稿いただけてうれしいです!
素晴らしい仕上がりになってますね!
メッシュの生地がよりアンティーク感をひきたててくれていると思います。
カラーも時計の雰囲気に合っててピッタリだと思いますので、ご愛用頂ければ幸いです。
是非また他のカラーも機会がありましたらお試しいただけると嬉しいです。

まだ肌寒い日が続いておりますので、お風邪など召しませんようご自愛ください。
  • suz14rさん
  • suz14rさん

5 2021-10-13

以前から気になっていて遂に購入
新品状態は思っていたよりも硬い印象です。
最初に腕に巻く時は少し苦労しましたが、細かく調整ができるのでフィット感はとてもいいです。
先端の熱処理も綺麗でした。
これから使って馴染んできた時が楽しみです。

2021-10-14
sw00様

店長の藤澤です。

ユーリットパーロンベルトはいかがでしたでしょうか?
どうしてもはじめは硬めですが、次第になじんでくると思いますので、ご愛用頂ければ幸いです。
もちろん洗濯も可能なので汚れてしまった場合でも気楽に使えるのがいいですよね。
ディテールもかなり丁寧になっておりますので、当店でも人気になっております。
ぜひ機会があり巻いたら他のカラーもお試しいただけると嬉しいです。

5 2021-09-23

注文番号 249176-20210920
配送が早くすぐに着荷したので早速使用してみました!
生地もしっかりしている上、網目がはっきりしているので、シンプルなNATOベルト等と比べても雰囲気があります!
今回は22mmを購入しましたが改めてサイズ違いを購入しようと思います!

2021-09-24
店長の藤澤です。

ユーリットのパーロンベルトを気に入っていただけて嬉しいです!
メッシュ状になっていてベルトの存在感もあるので、ちょっとアクセントにしたいときなどにもぴったりだと思います。
別なサイズもご検討いただけるということでありがとうございます。
またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げます。

5 2021-08-23

リピートします
色違いサイズ違いを購入予定です。非常に良い商品ですが

2021-08-24
くにさん4976様

本日2回目のレビュー投稿ありがとうございます。
店長野藤澤です。

リピートいただけて本当に嬉しいです!
新色などもよていしておりますので、是非チェックしていただければ幸いです。
また装着写真なども是非気軽にお寄せください。

5 2021-08-23

シングルよりも格段に良いです
今回2回目の購入です。以前はシングルのパーロンタイプを使っていましたが ダブルは全く質感が違います。サイズ違いで購入しました。

2021-08-24

この度もご利用いただき誠にありがとうございます。
店長野藤澤です。

リピートいただけて嬉しいです!
シングルとダブルで表情がだいぶ変わるので、時計の雰囲気も全然変わってきますよね。
オールシーズンおすすめですが、今の時期には通気性もいいので特に活躍できるストラップだと思います。
ぜひ装着写真なども気軽にご投稿いただけると嬉しいです。

• hana8454さん
  • hana8454さん

5 2021-08-10

迅速な対応で満足しております。ありがとうございました。
着け心地も良かったです。

2021-08-11
hana8454様

店長の藤澤です。

お品物がすぐにお届けできてよかったです!
実は最近かなり注目度の高くなってきているベルトで、バリエーションによっては在庫切れになっておりご不便をおかけしております。
近日中に入荷の予定もございますので、また他のカラーなどもチェックしていただければ幸いです。

5 2021-08-04

軽くて使用感良いです。
編みベルトなので穴位置は任意に選ぶことが出来ますが、編込みがシッカリしているので、通すのにやや力とコツがいります。また、毎回同じ位置で留めたいのですが、網目のよりが戻ってしまうので止位置が明確に決まりません。使ううちになじむのかなと思います。
良い意味で、しっかりした編みベルトと思います。

2021-08-05
kotobuki1220様

店長の藤澤です。

ユーリットのパーロンベルトはいかがでしょうか?
ちょっと穴お通すときにコツが要りますよね。
お使いいただくうちに形がついてきますので、ご愛用いただけると嬉しいです。
ディテールもかなり丁寧に仕上げておりますので、いろいろな時計におすすめしております。
通気性もいいので、ぜひ今の季節にお役に立てていただければ幸いです。

• Yohmiさん
  • Yohmiさん

5 2021-05-30

マットな質感で落ち着いており(裏は樹脂加工っぽい艶感です)、W編みの表情が気に入りました。セイコータートルに合わせましたが、夏にありがたい付け心地の良さがありつつ、NATOストラップほどツール感が出過ぎず上品さがあるので幅広い服装に合わせやすいと感じました。
ハリ・コシがしっかりあり、ややはめにくさを感じますがそのうち馴染むと期待しています。
なお、長さは確かにやや短めなので腕周りが太い人は注意が必要かもしれません(写真3枚目)。自分は細腕なので既製品でベルトを余らせすぎないサイズ感は大変助かります。
次は今の中だとネイビーかグレーが気になりますが、カーキやオリーブ系もあると嬉しいですね。

2021-06-01
Yohmi様

店長の藤澤です。

装着写真もご投稿いただけて本当に嬉しいです!
ユーリットパーロンはいかがでしたでしょうか?
レビューに頂戴した通り、ちょっと最初は樹脂加工のような印象もあります。
また、カラーのリクエストもありがとうございます。
こちらは開発の担当にもシェアさせていただきたいと思います。

なにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。
Twitterアカウントchronoworld_jpでも受け付けておりますのでフォローしていただければ幸いです。

また、最近はYoutubeで動画配信も行っております。
よろしければクロノワールドチャンネルの登録もしていただけると嬉しいです。

5 2021-04-20

とても可愛いです
グレーにしました
タイメックスのウィークエンダー40mm銀色に合わせたところ想像のさらに上をいく素敵さです
網目のおかげでスポーティになりすぎず
女性がしても大人っぽく可愛いと思います!
手首が細い方(15センチ)なのですが
長さは余らず丁度よく、言うことなしです

2021-04-21
SIZKA様

店長の藤澤です。

ユーリットのパーロンベルトはいかがでしょうか?
ちょっと最初は硬めなのでお付けしているバネ棒外しなどで目を開けていただければと存じます。
通気性もいいので夏にかけては特に活躍できるストラップです。
是非装着写真なども気軽にご投稿いただければ幸いです。

5 2021-03-15

どんな時計も素敵にするベルト
手首が細く大抵の時計がゆるゆるで、バンド交換の度に穴を開けていたのですが…全ての問題がこのベルトで解決しました。もっと早く出会いたかったです!通気性も良く、これからの時期にピッタリです。編みが違うタイプや、色違いも購入させていただきます!

2021-03-15
店長の藤澤です。

ユーリットパーロンベルトを気に入っていただけて良かったです。
レビューにも頂戴しましたとおり、通気性がいいのでこれからの季節はピッタリですよね。
もちろん、革ベルトと違い洗ったりすることもできますので、清潔にお使いいただけます。
ぜひ時計に合わせていろいろ組み合わせていただければ幸いです。

• nasa-23さん
  • nasa-23さん

5 2021-02-25

オススメです
この価格でこのクオリティは嬉しいです。実際に装着するととても時計が引き立ちます。
迅速、丁寧に対応していただき感謝です。

2021-02-26
nasa-23様

店長の藤澤です。

お届けしたパーロンベルトが気に入っていただけたようで良かったです。
夏に向けておすすめのベルトの一つです。
編み込み構造になっているので通気性がよく、蒸れないので手首周りにサラッと装着ができます。
今回はどんな時計装着されましたでしょうか?
ぜひ装着写真なども募集しておりますので気軽にご投稿いただけると嬉しいです。

最近はYoutubeにて動画配信も行っております。
ぜひクロノワールドチャンネルの登録もしていただければ幸いです。