• 沢瀉氏さん
  • 沢瀉氏さん

5 2014-10-13

朝の一缶、新たな習慣と、なりそう。
今日まで5年程、とある大型スーパーの中国産トマトジュース愛飲でした。
この中国産は時節柄、不安と不信を払拭できる情報が皆無。変に安値なのも気持ち悪く思う様になりました。
割高になる代わりに安全と健康の維持のため、思い切って安曇野産に替えました。
ゴールドパックは美味しく新鮮。素性がハッキリしていて安心です。
毎朝一缶、コップに移し替え飲んでいます。真っ赤でなく、少しニンジンジュースのようなピンクがかった赤色。見るだけでも爽やかな印象。コップに入りきらない「一口」だけ先に直接、缶から飲みます。クセの無い飲みやすい味。トマトらしい「えぐみ」を期待する方には物足りないかも。
私は満足です。当分リピ、続きそう。

5 2013-04-28

おいしい!
愛飲していた栄村のトマトジュースがなくなり、カ○メやデル○○テでで凌いでいましたが、濃縮還元はおろか、ストレートのものでも味がものたりない・・・という夫のためにネット検索したところ、こちらの商品とナガノトマトに出会いました。こちらの商品は栄村・ナガノトマトよりは多少さらっとしているようですが、スーパーに通常売っているような商品とは全く違うそうです。なにより、産地のしっかりしたトマトをただ搾っただけ。原材料は「トマト」のみ。私はトマトジュース嫌いですが、この商品はおいしいと思いました。もっと濃いのがお好きな方には、栄村、ナガノトマトがおすすめとのことです。

5 2012-02-29

最近品薄のトマトジュース。
実家の母が健康のために飲んでいたのですが、いつものスーパーで買えないというので送りました。
楽天内でも品切れが多く、驚きました。
国産ストレートの無塩、送料込みで、この価格は安いと思います。
味も美味しいとのこと。
また購入して送りたいと思います。

• coco mimiさん
  • coco mimiさん

5 2018-09-05

血圧が高いのでトマトジュースを毎日飲もうと思い探してました。
パッケージとレビューに惹かれて買いました。
元々トマトはたべれてもトマトジュースは苦手だったので大丈夫かなぁと思っていましたが、いざ飲んでみると、美味しい!
市販で売ってるトマトジュースの苦味?酸味?が全く無くてとっても飲みやすいです。
10ヶ月の息子にも少しですが飲ませてます。
喜んで飲んでます!
また買いたいです!

5 2011-10-28

新鮮なトマトジュース
ストレートのトマトジュースを探していました。私は普通にトマトジュースが好きなので早速購入しました。無塩はレモンを足したりして味わいを楽しむと美味しくトマトジュースが飲めます。こちらのお店は毎回利用しているのですが発送が迅速で送料が無料なのでいつも注文しています。寒くなってもトマトジュースは冷たくして飲むと美味しいです。

• mrdj34さん
  • mrdj34さん

4 2011-01-24

安くて早くて美味しい
昨年夏よりトマトジュースにハマッてます。
このメーカーは初めてでしたが、クセのない飲みやすい味だと思います。無塩ビギナー向けの味かな?
今回はポイントも使用して購入したのですが、価格も安いし送料無料は有難いです!

5 2012-02-24

おいしい!
脂肪燃焼のニュースを見て、即購入!
今まで飲んだトマトジュースと違って、ドロドロ感もなくすっきりしいて、とても飲みやすいです。
無添加、無塩のストレートがやっぱりいいですよね。
送料無料でこのお値段はとてもいいと思います!!!

5 2020-08-29

美味しいみたいです!
いつもここの店舗のトマトジュースを購入しているのですが、こちらのものも試してみました。
食塩無添加で、ストレート。濃縮還元トマトが多い中ストレートはありがたいです。
夫と子どもたちが飲んでいますが、美味しいみたいです。私は呑んだことがないので★-1です。
カレーやスープなど料理に使うこともあります。

5 2015-01-08

おいしいです。。。
雑誌のコラムでトマトジュースが美容にいいというので探してました。
某カ○○のトマトジュースがいまいちだったので毎日飲むならおいいしいのがいいなーと。
こちらのトマトジュースは初めて飲みましたがすんなり飲めることができました。常温で飲めたのは初めて。とてもおいしかったと思います。一日2本飲んでいるのでまた注文するでしょう。

5 2016-06-25

今年も・・・
毎年今頃になると、子供たちの家庭に送るのが習慣になっています。
トマト果汁100%・無塩でこのおいしさ!
ジュースで飲んで夏の暑さを乗り切ったり、またスープパスタを作る時にも重宝しているようです。

5 2012-03-18

とっても美味しいです。
飲みやすくて、とても美味しいです。
トマトジュース、去年からずっと夜の食事中に飲むようにしています。
2kgほどやせました。
それも、落ちて欲しい脂肪だけ落ちたみたいです。
最近、ニュースになってから、品薄状態ですが、ココで買えた事は
ラッキーだったと思います。

4 2012-03-03

あっさりトマトジュース
以前から身体の事を思いトマトジュースを飲んでいました。さっぱりした天然の甘さで美味しいです。無塩は飲みやすいですね!いいお買い物が出来て満足です。

4 2010-02-22

以前飲んだ無塩トマトジュースが美味しくて
以前飲んだ濃厚な味が忘れられなくて・・・、少々あっさり感でしたが、美味しくいただきました。

5 2022-02-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
血圧に良いらしく贈答品として喜ばれました。味などはわかりませんが喜んでたので美味しいのだと思います。お歳暮やお中元に迷ったとき、値段もまあまあだし選びやすいかな。でも正直もう少しお安いと助かります。

• ikoiko23さん
  • ikoiko23さん

5 2011-07-19

凄く飲みやすいトマトジュースです。爽やかでこの暑い夏場でもごくごく飲めちゃうタイプです。
トマトのリコピンは健康にも美容にもいいですからしっかり取りたいものです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料