送料無料 ゴールドパック 信州・安曇野 ト...(MISONOYA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-12

少し酸味があることであっさりめ
血糖値、血圧管理用に購入しました。
同じストレートのナガノトマトさんと比較すると、少し酸味があることであっさりめな気がします。
トマトの種類の差だと思います。
その日の気分で飲み分けたいと思います。

• 小川048さん
  • 小川048さん

5 2019-08-25

売り切れ
再度注文しようとしたら売り切れてしまいました。また売り出しよろしくお願いします。

• coco3611さん
  • coco3611さん

5 2018-09-05

血圧が高いのでトマトジュースを毎日飲もうと思い探してました。
パッケージとレビューに惹かれて買いました。
元々トマトはたべれてもトマトジュースは苦手だったので大丈夫かなぁと思っていましたが、いざ飲んでみると、美味しい!
市販で売ってるトマトジュースの苦味?酸味?が全く無くてとっても飲みやすいです。
10ヶ月の息子にも少しですが飲ませてます。
喜んで飲んでます!
また買いたいです!

5 2014-06-08

トマトジュース好きな人に渡そうと思い購入しました。以前同じものをあげると
とてもおいしかった、と喜んでいただけたので今回もこのジュースにしました。

5 2013-04-28

おいしい!
愛飲していた栄村のトマトジュースがなくなり、カ○メやデル○○テでで凌いでいましたが、濃縮還元はおろか、ストレートのものでも味がものたりない・・・という夫のためにネット検索したところ、こちらの商品とナガノトマトに出会いました。こちらの商品は栄村・ナガノトマトよりは多少さらっとしているようですが、スーパーに通常売っているような商品とは全く違うそうです。なにより、産地のしっかりしたトマトをただ搾っただけ。原材料は「トマト」のみ。私はトマトジュース嫌いですが、この商品はおいしいと思いました。もっと濃いのがお好きな方には、栄村、ナガノトマトがおすすめとのことです。

5 2014-02-21

毎回満足しています。
時々注文しています。とても対応もよくしていただきました。塩分もなくおいしいトマトジュースです。

5 2011-10-28

新鮮なトマトジュース
ストレートのトマトジュースを探していました。私は普通にトマトジュースが好きなので早速購入しました。無塩はレモンを足したりして味わいを楽しむと美味しくトマトジュースが飲めます。こちらのお店は毎回利用しているのですが発送が迅速で送料が無料なのでいつも注文しています。寒くなってもトマトジュースは冷たくして飲むと美味しいです。

5 2014-10-13

朝の一缶、新たな習慣と、なりそう。
今日まで5年程、とある大型スーパーの中国産トマトジュース愛飲でした。
この中国産は時節柄、不安と不信を払拭できる情報が皆無。変に安値なのも気持ち悪く思う様になりました。
割高になる代わりに安全と健康の維持のため、思い切って安曇野産に替えました。
ゴールドパックは美味しく新鮮。素性がハッキリしていて安心です。
毎朝一缶、コップに移し替え飲んでいます。真っ赤でなく、少しニンジンジュースのようなピンクがかった赤色。見るだけでも爽やかな印象。コップに入りきらない「一口」だけ先に直接、缶から飲みます。クセの無い飲みやすい味。トマトらしい「えぐみ」を期待する方には物足りないかも。
私は満足です。当分リピ、続きそう。

5 2015-01-08

おいしいです。。。
雑誌のコラムでトマトジュースが美容にいいというので探してました。
某カ○○のトマトジュースがいまいちだったので毎日飲むならおいいしいのがいいなーと。
こちらのトマトジュースは初めて飲みましたがすんなり飲めることができました。常温で飲めたのは初めて。とてもおいしかったと思います。一日2本飲んでいるのでまた注文するでしょう。

5 2012-12-17

おいしく飲んでいます
配送が早くびっくりしました。
お味はさらっとしていて飲みやすいです。
価格も満足しています。

5 2012-03-19

GOOD!
カゴメのストレートタイプよりあっさりして、素材の味を旨く引き出したジュースです。

5 2012-02-29

最近品薄のトマトジュース。
実家の母が健康のために飲んでいたのですが、いつものスーパーで買えないというので送りました。
楽天内でも品切れが多く、驚きました。
国産ストレートの無塩、送料込みで、この価格は安いと思います。
味も美味しいとのこと。
また購入して送りたいと思います。

5 2016-06-25

今年も・・・
毎年今頃になると、子供たちの家庭に送るのが習慣になっています。
トマト果汁100%・無塩でこのおいしさ!
ジュースで飲んで夏の暑さを乗り切ったり、またスープパスタを作る時にも重宝しているようです。

5 2015-03-26

美味しい
美味しく安心して毎日飲めるトマトジュースです。
そして届くのも早く、お店の方も丁寧な応対で気持ち良く買い物が出来ました。

5 2014-12-28

注文3回目です。
毎朝の習慣で定着しました。1箱30缶で一ヶ月で消費。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料