4 2010-12-31

大手メーカーのトマトジュースに比べると、こちらの方が全体的に味が濃厚でとても美味しく感じました。もう大手メーカーの物は買いません。美味しさのあまり、1日2〜3本飲んでしまいます。ちなみにお通じが良くなりました。値段が安いからかもしれませんが、1ケースの内10本位の缶が潰れていました。自分で消費するので問題ありませんが。

• tamu waliさん
  • tamu waliさん

5 2015-07-25

酷暑を乗り切れそうだ
氷で冷やして飲んだらトマトが薄まって美味しくない。なので冷蔵庫の野菜室で冷やした缶をコップに注いで飲んでいる。缶で飲むよりコップで色を楽しみながら数回に分けて味わう。程よく冷たくて、トマトの旨味が口から喉に入るとエネルギーを補充している感じがする。飲んだ後、口の中にトマトの残留感があるので、開いた缶に冷水を60CC程入れシェイクした水をトマトが付いたコップに入れて飲む。残さず飲んだ満足感と口もさっぱり。特に朝飲むと元気が出るし、ランニングの後もなんだかホッとする感じだ。

5 2013-05-25

今回はこちらを注文してみました
いつもは「ナガノトマト信州生まれのおいしいトマト食塩無添加」を購入していますが、こちらのトマトジュースのレビューも良かったので購入してみました。
味はさっぱりタイプでした。
母は焼酎割りにするにはこちらのトマトジュースのほうが飲みやすいそうです。
子供はナガノトマトのほうが甘みがあって好きだそうです。私もナガノトマトがすきです。
次回は・・・どっちを購入するか迷います(^^;)

4 2021-05-31

ストレートは美味しい!
無類のトマトジュース好きで、様々な商品にトライしています!
ストレートらしく、本来のトマトそのままな感じで、思ったよりサラッとしています。
冷やしてお風呂上がりに飲むと生き返った気分になります!
もう少しだけ価格が下がればなぁ、、、で、星一つマイナスです。

• sinsuke123さん
  • sinsuke123さん

5 2010-10-24

トマトジュース
今年は大好きなトマトがとても高くてあまり食べられませんでした。トマトジュースならと思い購入しましたが、とても飲みやすく毎日おいしく頂いております。食塩無添加でトマトそのままの味ですし、料理にも使えます。

5 2013-12-20

信州 安曇野トマトジュース
ストレートジュースなのにお安く買えて大満足です。毎日飲むので
2ケース購入しました。食塩無添加でトマト本来の味で、あっさりと
、とても美味しいです。また、次回も購入したいと思います。

5 2020-09-09

長野県内で一本試しに買って、美味しかったのでケース買いしました。濃縮還元の野菜ジュースが多い中これはストレート果汁100%だったので飲んでみようと思いました。酵素を摂るならやっぱりストレートです。

5 2012-02-23

ジュースはストレートに限る!
トマトジュースを主人が飲みたいと言うので、色々調べてこちらのジュースにしました。値段は安いに越したことは有りませんが、濃縮還元よりはストレートジュースの方が美味しいと思います。それに送料無料が決め手でした。

4 2010-08-22

料理もおいしくなります
普通に美味しいトマトジュース、と思ってよく飲んでいましたが、市販の大手メーカーのものと飲み比べると、かなり味の差があることがわかりました。
うま味がたっぷりなので、料理に使うとおいしくなります。

4 2014-04-26

トマトジュース
今回2回目の購入です。食塩無添加であっさりして、ストレートジュース
なので美味しくいただいています。
値段も他で買うより安く、毎日飲むので2ケースまとめて購入しました。
また次回もお願いしたいと思っています。

5 2014-11-01

確かにうまい!
お気に入りのレビューアさんのレビューが良かったので気になって買いました
普段は塩入りを飲んでるので、とてもあっさりしてると感じます
トマトの味が美味しいです
60本でこの値段なら本当にお買い得と思います

5 2012-03-07

おいしいです。
ブームにのっかっての購入です。健康のためにとストレートで無塩を探し送料無料という事もあってこちらのショップで購入させて頂きました。あっさりとしてくせがなくトマトジュース苦手という方でも大丈夫だと思います。お値段もリーズナブルだと思います。ぜひお試しを。

• birth25さん
  • birth25さん

5 2013-07-25

あっさりトマトジュース
今までお取り寄せのトマトジュースといえばどろっとした濃いものが多かったのですがこちらはさらっと飲みやすいタイプのジュースでした。
最初は物足りないかなと思っていましたが慣れてくると美味しいです。
お値段も手頃なので父の日用にまとめ買いしました。

4 2010-11-08

旨みが濃いです
普通に美味しいトマトジュース、と思って飲んでしまいますが、大手メーカーのものと同時に飲み比べると、けっこう違うものです。
料理に使うとひと味違ってきます。

• ysonwさん
  • ysonwさん

5 2010-08-22

トマトの爽やかさが感じられて、毎朝美味しく飲んでいます。我が家の夏の朝には、欠かせない飲み物となっています。トマトジュースがちょっと苦手な家族も、濃厚すぎないので、この商品は気に入っています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料