MISONOYA楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-02

段ボールも破損なく綺麗に届きました。ありがとうございました。

• pieta0715さん
  • pieta0715さん

4 2020-06-02

水や飲み物で何回かお世話になってます。いつも早く届けてもらって安心して利用させてもらってます。

送料無料 ふくれん 人参畑(京くれない)からジュースになりました。 200ml紙パック×24本入 ※北海道・沖縄・離島は別途送料が必要。
注文してから思ったよりも早く届きました。日頃の野菜不足をなんとかしたいのと飲みやすさを求めてこのジュースを選んで正解でした。人参の濃厚さがあるけど甘味...

5 2020-05-31

初めて購入しましたが、迅速な対応に感謝しております。又、購入したいと思います。

1 2020-05-31

缶コーヒーを購入したところ全ての缶がへこんでいた。
配送に問題があるのかもしれないが、
もう少ししっかりと梱包すべきだと思う。
全ての缶がへこんでいるなんて、
いくら値段が安いとはいえ、
あまりにも酷いと思う。

送料無料 サンガリア クオリティコーヒー ブラック 185g缶×30本入 ※北海道・沖縄・離島は別途送料が必要。
お値段がお安いため購入したところ、届いた缶コーヒー全てがへこんでいた。 味に問題はないため、そのまま飲んでいるが、 箱の中全ての缶がへこんでいるのはあり...

5 2020-05-31

発送も早くとてもよかったです。また利用したいです。

送料無料 マルサンアイ ソイプレミアム ひとつ上の豆乳 豆乳飲料 抹茶 200ml紙パック×24本入 ※北海道・沖縄・離島は別途送料が必要。

5 2020-05-31

この、ショップに毎回たのむつもりです!たすかります!

送料無料 サトウ食品 サトウのごはん 新潟県産コシヒカリ 5食パック (200g×5食)×8個入 ※北海道・沖縄・離島は別途送料が必要。
毎回たすかります!早くて、やはり、いちばん美味しい!炊くより、美味しい!しかも、食べ過ぎ防止に利用してます。

5 2020-05-29

本当はサトウのごはん魚沼産こしひかりが欲しかったのですが、在庫切れで本製品を購入した次第です。
早い対応で有り難かったです。

• 愛純LOVEさん
  • 愛純LOVEさん

5 2020-05-29

いつもお世話になっております。信頼できるお店です。

送料無料 キッコーマン 豆乳飲料 選べる4ケースセット 200ml紙パック×72(18×4)本入 ※北海道・沖縄・離島は別途送料が必要。
いつもお世話になっています。豆乳はほかのお店もいくつか利用したことがありますが、MISONOYAさんは、対応が断然早くて、助かっています(ほかのお店では、2週間...

5 2020-05-29

丁寧な梱包でした。発送も早くメール連絡もきちんとしてました。

送料無料 ふくれん 九州産ふくゆたか大豆 成分無調整豆乳 1000ml紙パック×12(6×2)本入※北海道・沖縄・離島は別途送料が必要。

5 2020-05-28

商品の梱包がとても良く商品がキレイですし、対応も丁寧で、とても良いお店です☆

5 2020-05-28

二回目の購入ですが、迅速な対応でありがたいです。

送料無料 ホーマー アイスコーヒー低糖 1000ml紙パック×12本入 ※北海道・沖縄・離島は別途送料が必要。

5 2020-05-28

発送も早く、大変信頼できるショップです。

5 2020-05-28

注文時にWeb領収証の発行依頼をわすれたのですが、商品到着後に気付き問い合わせたところ、すぐに手続きのメールを送って下さいました。迅速な対応に大変助かりました。また利用したいと思います。

5 2020-05-27

今回も迅速な対応ありがとうございました。これで日付け指定もできれば申し分ないのですが。。。
あと、ちょっとお値段が上がってしまったのが残念です。社会情勢の都合とかで仕方ない面もあるのでしょうか・・・

5 2020-05-27

とっても美味しかったです。レトロな花柄の瓶がかわいくて気に入りました。対応も早くてよかったです。