送料無料 ゴールドパック 信州・安曇野 ト...(MISONOYA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-10-11

こちらのショップで扱っている他のトマトジュースに比べたら味が落ちたかな?

3 2015-04-17

味と価格
とてもサッパリとしてて飲み安いお味でした。
この価格なら次回の購入もありかな?

3 2014-11-20

自然のままって感じです☆
うーんトマト!って感じです^^ 大手メーカーの物より飲み心地すっきりしてますし購入して良かったです 今回レビューを見てナガノと此方を買ってみましたが私はこっちの方が濃厚で美味しく感じます
次はこちらだけでもいい感じですね

3 2013-06-15

信州生まれのトマトジュースの方を注文したつもりで、こちらを注文していました。フレッシュなトマトジュースといった感じがします。次回は信州生まれのトマトジュースの方を試してみようと思います。

3 2012-04-20

今まで飲んでいたシーズンパックの物より、
味(濃度?)はとても薄く感じます。
私はトロッと濃いめが好みなので
リピートはないと思います。
でもサラッと飲みたい方は、良いのではないでしょうか。

3 2012-02-28

スーパーで買えなかったので
旦那が飲むので購入しましたが、他の店より味が薄いみたいなので、星3個です。

3 2011-06-21

あっさり
ドロっと濃厚なトマトジュースが好みですが、こちらの商品はかなりあっさりしています。料理に色々と使えそうですね。

• みるモさん
  • みるモさん

3 2011-05-23

毎日飲むように購入しました。
酸味がほどよくておいしかったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料