送料無料 ゴールドパック 信州・安曇野 ト...(MISONOYA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• coco3611さん
  • coco3611さん

5 2018-09-05

血圧が高いのでトマトジュースを毎日飲もうと思い探してました。
パッケージとレビューに惹かれて買いました。
元々トマトはたべれてもトマトジュースは苦手だったので大丈夫かなぁと思っていましたが、いざ飲んでみると、美味しい!
市販で売ってるトマトジュースの苦味?酸味?が全く無くてとっても飲みやすいです。
10ヶ月の息子にも少しですが飲ませてます。
喜んで飲んでます!
また買いたいです!

5 2014-06-08

トマトジュース好きな人に渡そうと思い購入しました。以前同じものをあげると
とてもおいしかった、と喜んでいただけたので今回もこのジュースにしました。

5 2015-01-08

おいしいです。。。
雑誌のコラムでトマトジュースが美容にいいというので探してました。
某カ○○のトマトジュースがいまいちだったので毎日飲むならおいいしいのがいいなーと。
こちらのトマトジュースは初めて飲みましたがすんなり飲めることができました。常温で飲めたのは初めて。とてもおいしかったと思います。一日2本飲んでいるのでまた注文するでしょう。

5 2012-02-29

最近品薄のトマトジュース。
実家の母が健康のために飲んでいたのですが、いつものスーパーで買えないというので送りました。
楽天内でも品切れが多く、驚きました。
国産ストレートの無塩、送料込みで、この価格は安いと思います。
味も美味しいとのこと。
また購入して送りたいと思います。

• twill3484さん
  • twill3484さん

5 2013-07-13

気に入っています
家族の健康の為にナガノトマトとゴールドパックのトマトジュースをほぼ交互にこちらのショップで購入しています。とても気に入っています。

5 2012-02-17

ニュースでトマトに脂肪燃焼効果があるとやっていたので購入。
今まで飲んだことのある大手のトマトジュースより美味しいです!
主人はトマトジュースに抵抗があったようですが、昨日飲んでみて
美味しいと言ってました。
リピします。

• 910angelさん
  • 910angelさん

4 2011-07-23

トマトを食べているようなおいしさ
野菜不足を補うために購入しました。
少しどろどろしたジュースですが、味はとてもおいしいです。

5 2011-07-19

凄く飲みやすいトマトジュースです。爽やかでこの暑い夏場でもごくごく飲めちゃうタイプです。
トマトのリコピンは健康にも美容にもいいですからしっかり取りたいものです。

• mrdj34さん
  • mrdj34さん

4 2011-01-24

安くて早くて美味しい
昨年夏よりトマトジュースにハマッてます。
このメーカーは初めてでしたが、クセのない飲みやすい味だと思います。無塩ビギナー向けの味かな?
今回はポイントも使用して購入したのですが、価格も安いし送料無料は有難いです!

3 2012-02-28

スーパーで買えなかったので
旦那が飲むので購入しましたが、他の店より味が薄いみたいなので、星3個です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料