送料無料 ゴールドパック 信州・安曇野 ト...(MISONOYA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-12

少し酸味があることであっさりめ
血糖値、血圧管理用に購入しました。
同じストレートのナガノトマトさんと比較すると、少し酸味があることであっさりめな気がします。
トマトの種類の差だと思います。
その日の気分で飲み分けたいと思います。

5 2014-02-21

毎回満足しています。
時々注文しています。とても対応もよくしていただきました。塩分もなくおいしいトマトジュースです。

5 2011-10-28

新鮮なトマトジュース
ストレートのトマトジュースを探していました。私は普通にトマトジュースが好きなので早速購入しました。無塩はレモンを足したりして味わいを楽しむと美味しくトマトジュースが飲めます。こちらのお店は毎回利用しているのですが発送が迅速で送料が無料なのでいつも注文しています。寒くなってもトマトジュースは冷たくして飲むと美味しいです。

5 2014-10-13

朝の一缶、新たな習慣と、なりそう。
今日まで5年程、とある大型スーパーの中国産トマトジュース愛飲でした。
この中国産は時節柄、不安と不信を払拭できる情報が皆無。変に安値なのも気持ち悪く思う様になりました。
割高になる代わりに安全と健康の維持のため、思い切って安曇野産に替えました。
ゴールドパックは美味しく新鮮。素性がハッキリしていて安心です。
毎朝一缶、コップに移し替え飲んでいます。真っ赤でなく、少しニンジンジュースのようなピンクがかった赤色。見るだけでも爽やかな印象。コップに入りきらない「一口」だけ先に直接、缶から飲みます。クセの無い飲みやすい味。トマトらしい「えぐみ」を期待する方には物足りないかも。
私は満足です。当分リピ、続きそう。

4 2012-02-25

濃縮還元ではなく、ストレート果汁であることに注目。トマト本来の味を期待して注文しました。届くまでが楽しみです。まだ味見前なので、とりあえず星4つ。

5 2014-12-28

注文3回目です。
毎朝の習慣で定着しました。1箱30缶で一ヶ月で消費。

5 2014-12-03

再注文
「100パーセント国産で、安心して飲める安価なトマトジュース」。
意外と難しい注文でした。でも、このジュースに出会えて良かったと思います。
愛飲が毎朝の日課で、定着しました。

• mac_mac777さん
  • mac_mac777さん

5 2013-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へ
御中元に使わせてもらいました。とてもお買い得でした。送料無料でこのお値段は得だと思います。

• KKK1105さん
  • KKK1105さん

5 2012-02-27

毎日のトマトジュース
昨今、トマトジュースが人気なので売り切れが心配だったがいつものように買えた。

• はな6106さん
  • はな6106さん

5 2011-07-25

市販されているトマトジュースが美味しいと思えなくて探していたのですが レビューも良かったので注文しました。美味しいです

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料