送料無料 ゴールドパック 信州・安曇野 ト...(MISONOYA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chiharu80さん
  • chiharu80さん

4 2012-02-29

食塩無添加のトマトジュース缶を探していたところ
こちらにたどり着きました。
レビューが良いので届くのが楽しみです。
のんだら またレビュー追加予定です。
送料無料が嬉しいです。

4 2012-02-25

濃縮還元ではなく、ストレート果汁であることに注目。トマト本来の味を期待して注文しました。届くまでが楽しみです。まだ味見前なので、とりあえず星4つ。

4 2014-05-08

母の日プレゼント
母の日のプレゼントとして購入。到着して、早速一緒に飲みました。食塩不使用のわりには、少ししょっぱく感じましたが、さらっとしていて飲みやすく、トマトジュース好きな母にも好評でした。

4 2014-03-04

飲みやすい
他にも買っているトマトジュースはあるのですが、
気分によってこちらの安曇野トマトジュース
と交互に買ったりしています。
こちらのトマトジュースはあっさりしています。
毎日飲んでいても飽きない、後味も
すっきりしています。

4 2014-02-21

長崎の父が退院してきましたが 食欲が出ないとの事で、好きなとまとジュースを送りました。とても美味しいと喜んでいました。

4 2013-01-19

おいしい
お値段も手ごろなので購入してみました。子供も飲むので食塩無添加で安心です。飲みやすくておいしいですよ。

4 2012-12-30

ストレート
ストレートなので、ドロドロ感もなくて飲みやすいです。
トマト本来の味に近いので、トマトが好きな方なら問題なく飲めると思います。

4 2012-03-13

あっさりしたトマトジュースでした。毎日飲んでも飽きないです。

4 2012-03-05

美味しい
思ったより、美味しいです。
また頼んじゃうかも

4 2012-03-05

美味しいです。
薄くも無く、美味しいトマトジュースでした。

4 2012-03-03

あっさりトマトジュース
以前から身体の事を思いトマトジュースを飲んでいました。さっぱりした天然の甘さで美味しいです。無塩は飲みやすいですね!いいお買い物が出来て満足です。

• hirock1013さん
  • hirock1013さん

4 2011-09-19

やっぱりストレート
大手メーカーの濃縮還元も嫌いではないが、やっぱりストレートはおいしい。
変なドロドロさがなくスッキリしたのど越し。
少々の食塩添加があったほうが個人的には好みですが、家族が食塩無添加を望むのでこれを求めました。
送料込でこの価格は素晴らしい。
たぶんリピートします。

• 910angelさん
  • 910angelさん

4 2011-07-23

トマトを食べているようなおいしさ
野菜不足を補うために購入しました。
少しどろどろしたジュースですが、味はとてもおいしいです。

• mrdj34さん
  • mrdj34さん

4 2011-01-24

安くて早くて美味しい
昨年夏よりトマトジュースにハマッてます。
このメーカーは初めてでしたが、クセのない飲みやすい味だと思います。無塩ビギナー向けの味かな?
今回はポイントも使用して購入したのですが、価格も安いし送料無料は有難いです!

4 2010-02-22

以前飲んだ無塩トマトジュースが美味しくて
以前飲んだ濃厚な味が忘れられなくて・・・、少々あっさり感でしたが、美味しくいただきました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料