送料無料 ゴールドパック 信州・安曇野 ト...(MISONOYA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 小川048さん
  • 小川048さん

5 2019-08-25

売り切れ
再度注文しようとしたら売り切れてしまいました。また売り出しよろしくお願いします。

5 2014-06-08

トマトジュース好きな人に渡そうと思い購入しました。以前同じものをあげると
とてもおいしかった、と喜んでいただけたので今回もこのジュースにしました。

• chiharu80さん
  • chiharu80さん

4 2012-02-29

食塩無添加のトマトジュース缶を探していたところ
こちらにたどり着きました。
レビューが良いので届くのが楽しみです。
のんだら またレビュー追加予定です。
送料無料が嬉しいです。

• coco mimiさん
  • coco mimiさん

5 2018-09-05

血圧が高いのでトマトジュースを毎日飲もうと思い探してました。
パッケージとレビューに惹かれて買いました。
元々トマトはたべれてもトマトジュースは苦手だったので大丈夫かなぁと思っていましたが、いざ飲んでみると、美味しい!
市販で売ってるトマトジュースの苦味?酸味?が全く無くてとっても飲みやすいです。
10ヶ月の息子にも少しですが飲ませてます。
喜んで飲んでます!
また買いたいです!

5 2015-01-08

おいしいです。。。
雑誌のコラムでトマトジュースが美容にいいというので探してました。
某カ○○のトマトジュースがいまいちだったので毎日飲むならおいいしいのがいいなーと。
こちらのトマトジュースは初めて飲みましたがすんなり飲めることができました。常温で飲めたのは初めて。とてもおいしかったと思います。一日2本飲んでいるのでまた注文するでしょう。

5 2012-02-29

最近品薄のトマトジュース。
実家の母が健康のために飲んでいたのですが、いつものスーパーで買えないというので送りました。
楽天内でも品切れが多く、驚きました。
国産ストレートの無塩、送料込みで、この価格は安いと思います。
味も美味しいとのこと。
また購入して送りたいと思います。

5 2016-06-25

今年も・・・
毎年今頃になると、子供たちの家庭に送るのが習慣になっています。
トマト果汁100%・無塩でこのおいしさ!
ジュースで飲んで夏の暑さを乗り切ったり、またスープパスタを作る時にも重宝しているようです。

5 2014-06-08

おいしい!!
塩不使用でストレートのものはスーパーではなかなか売っていません。こちらのトマトジュースはとってもおいしい!また購入したいです。

• twill3484さん
  • twill3484さん

5 2013-07-13

気に入っています
家族の健康の為にナガノトマトとゴールドパックのトマトジュースをほぼ交互にこちらのショップで購入しています。とても気に入っています。

• りう.さん
  • りう.さん

5 2013-02-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
トマト好きの
旦那の父へ。
とっても気に入っていただけたので良かったです(^^)

5 2012-11-16

濃縮還元ではないトマトジュースを探してやっと見つけました。飲み易くトマトの味がちゃんとします。1日1缶飲んでいきます。

5 2012-06-29

また買いたい
本数もお得だし、濃縮還元してない物を探していてやっと見つけたので嬉しい!しかしすぐに在庫なしになってしまい残念です。時期的なものなので仕方ないですね、こまめにチェックしてまた出たら買いたいと思っています。

5 2012-04-23

毎日飲んでます。
健康のため、毎日飲んでます。
飲みやすくて、おいしいです。

• rika8642さん
  • rika8642さん

5 2012-03-17

国産のトマトジュースを探して、1ケース2670円の送料無料は良いと買ってみました。味も普通に美味しかったです。

4 2012-03-03

あっさりトマトジュース
以前から身体の事を思いトマトジュースを飲んでいました。さっぱりした天然の甘さで美味しいです。無塩は飲みやすいですね!いいお買い物が出来て満足です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料