前のページへ16件~30件 (全 2,112件)次のページへ

4 2019-08-01

可愛いです
一年生の娘にターコイズの19センチを購入。普段18センチの靴を履いている娘、大きめの19センチを購入しましたが問題なく履けています。
(最初はおおきい〜と言っていましたが慣れてきたようです)
赤は派手かな〜と思ってターコイズにしましたが、他の子が赤を履いているのを見て可愛かったので赤にすれば良かったな〜なんて(笑)
でも娘は気に入って履いているし、使い勝手もいいので満足のお買い物ができました☆

• moriko1222さん
  • moriko1222さん

2 2014-04-26

内側センターラインが気になっています。
かわいいと思います。色もキレイです。
でも、長靴の左右をくっつけた感じで内側の爪先から踵にかけて、盛り上がりラインがあります。
普通に使用したら履き心地悪そうで-1。
インソールがあればよさそうですが。
普段、14cmの靴を履いていて、インソールも使用するため、大きめのサイズ15cmにしたら大きすぎた様子。
サイズがよみにくいため、星-1。
あと、これは商品に関係ないのですが、注文から発送まで一ヶ月近くかかりました。しかも、発送催促メールをするまで自動配信の注文確認メールしか来ませんでした。
忘れられていた?
催促メールをこちらから送った後はすぐ来たんですが、「遅くなりました」的な謝りの言葉はないけど、微妙な謝罪っぽいメッセージが入れられていて、ちょっとモヤモヤ・・・
で、星-1。

5 2013-06-19

普段18.5cmの靴を履く5歳児に19cmを購入。ちょうどいい大きさでした。パープルの色もきれい。ふくらはぎの部分がもっとブカブカするかと思っていましたが、すっきりしていて良かったです。中敷きも一緒に購入して正解でした。子供が嬉しそうに履いている姿がかわいいです。

• izumoizumoさん
  • izumoizumoさん

5 2012-02-06

とても素敵なレインブーツ
ママがHUNTERのレインブーツ【パープル】なので、ロゴもちょっと似ているこちらの商品のパープルを購入しました。色は、キレイなぶどう色と言った感じです。
息子の足のサイズは、実測14.5cmくらい。丈の長い方が欲しくて、大きすぎるかな〜と心配しつつも16cmにしました。
履いてみたら、さすがにつま先はけっこう余裕がありました。
なので一緒に購入した中敷き(同サイズ)をしいてみると、脱げなしい、歩き辛いこともなさそうで大丈夫なようでした。ちなみにこちらの中敷きは厚めでしっかりしていてオススメします☆今後も中敷き調整で長く履けそうです。
送料無料なので、他店で買うよりお得でした!

4 2015-02-12

一歳7ヶ月のこどもに
ナイキの12.5サイズを履いています。思いきって14を買いました。ちょっと大きすぎました。中敷きもあわせて購入しましたが、それでも大きく更に2枚敷いています。ごくまれに気付くと脱げています。
本人は結構気に入っている様子で少し雪が降った翌日に履かせて出掛けましたが、楽しそうにしていました。

• SOL22さん
  • SOL22さん

5 2015-02-01

18cmピンク購入
106cm17kgの4歳の娘に中敷きと合わせて購入しました
自宅で計測した実寸16.8cm、普段17.5〜18cmの靴を履いているので18か19cmか悩みましたが、中敷きを入れても18cmで丁度いいゆとりがあり、19cmだとかなり大きかったと思います
レインコートや傘がピンクの柄物なので同柄にはせず、無地のピンクの長靴を探していてこちらの商品に決めました
柔らかく軽いので、サイズアウトしたらパープルでリピートしたいと思います
お店の対応もとても迅速で、注文の翌日には届きました
受注番号:248468-20150130-0828205223

5 2014-06-14

綺麗な色
息子用に購入。いつの間にか足のサイズが17cmに…昨年購入した15cmの長靴が窮屈そうになったので、今年の梅雨を乗り切るべく探していたところ評価の高いこちらに惹かれました。注文して2日後には商品が手元に届きました。梱包も丁寧でプレゼントの用で開けるのが楽しかったです。また足のサイズが大きくなったら色違い検討したいと思います。

5 2012-04-07

2歳6カ月の娘用に購入しました。
足のサイズは、14センチの娘に16センチのマスタードを購入しました。
15センチでも良かったのですが、高さが高い方が良かったので、16センチにしました。
ふくらはぎの真ん中より、少し上くらいの長さです。
とってもかわいいです。

5 2015-09-09

シンプルデザイン
シンプルなデザインが気に入ってます。
レインシューズなので、大き目を購入して、長く使います。
サイズアウトしたので、サイズアップして2度目の購入です。
写真よりもテカテカしていないので、安っぽくないです。
ビニール臭もありません。
前サイズはかなり使いましたが、最後まで傷が気になることもなく、次の子も使えます。
かなりお勧めです。

5 2015-05-24

3歳の長女に。
以前買った長靴が小さくなってしまったので、新しいものを探していました。長女が「オレンジがいい!」というのでオレンジ色がある長靴を探していてこちらにたどり着きました。
レビュー評価がいいのと日本製ということで、しっかりしてるかな?と期待して購入。
数日前にお店で長靴を試履き。16cmだとピッタリ過ぎるので17cmにしましたが、17cmだと今度は脱げてしまうので、今回インソールも一緒に買うことにしました。
いつもピンクや赤が多く、オレンジ色に少し戸惑いがありましたが、実際商品をみてみるとオレンジも可愛いです。
あす楽対応品なので、注文した翌日の朝には届きました!注文から発送までとても迅速で好感が持てます。

• ai2467さん
  • ai2467さん

1 2014-08-30

普段ニューバランスの13.5を履いてる娘に14のパープルを購入。
なかなかよさそうです。
と思いきや、抱っこしたら脱げました!!!
中敷き入れて薄手の靴下履いてぴったりサイズなのに、やはりショート丈だからでしょうか?
毎回脱げると面倒になり、もう履かないかも(涙)

5 2014-02-15

4歳の娘にイエローを購入しました。
今16.5を履いているので17センチ購入。
中敷きも併せて購入し、それを入れてちょうどよく履けているようです。
色も落ち着いていて洋服を選ばずに使用出来そうです。
ジャストサイズを購入したので、あまり長くは履けそうもないですが
それは下の男の子に使い、次は明るく可愛いいピンクを狙っています。
丈夫で今回の大雪もガンガン歩いていました。

• chiremamaさん
  • chiremamaさん

5 2013-10-15

子供っぽすぎないデザインが気に入りました。18センチのブーツに18センチの中敷きを選びましたがピッタリでした。

• hse-mizさん
  • hse-mizさん

5 2012-04-24

可愛い♪
ターコイズの16センチを購入しました。少し余裕がありますが、履き口が細めなので脱げなさそうです。
写真ではもう少し水色っぽいかなぁと想像していましたが、まさにターコイズ色でした。でもとっても鮮やかできれいなお色です。素材はしっかりしていてさほど重くなく歩きやすそうです。
水色が大好きな3歳の娘も大喜びでした♪

4 2012-03-05

パープルと迷ってターコイズに。
思っていたよりくすんだ暗めの色でしたが逆にどんな服にも合わせやすいかと思います。
4才の娘が履いたら1才の息子にも履かせて使う予定です。
男女問わず可愛く履けるのが魅力だと思います★