5 2023-10-17

スタイル選択:トップカバーnatural前髪シャギー | カラー選択:ダークブラウン

一番着けやすく自然で好きです。
後頭部は毛量が少ないので、外ではちょっと風に注意ですが、室内の仕事なので、ほぼ気にせず着用できそうです。

2023-10-18
ご購入ありがとうございます^^

弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
リネアストリアの商品を通しまして、お客様に少しでも「HAPPY」な気持ちになっていただけましたら、私たちもすごく幸せです。

また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
レビューへのご記載本当にありがとうございました。

4 2024-03-05

スタイル選択:トップカバーnatural前髪シャギー | カラー選択:ミックスオレンジ

交換条件をしっかり読めばよかった…
追記、☆変更します。(☆1→4)
下記レビューを書きました。
するとショップから電話(こちらが出られなかった)、その後メールをいただき、
はじめての購入でわかりにくかったので…と交換していただけるそうです。
レビューに書いたことへの改善の提案もしてくださり、ここなら安心して購入できると思いました。
色が交換出来たので勇気を出して購入してみましたが、袋から出すと交換不可とのことで交換できませんでした。ちゃんと交換のページをしっかり読みに行けばかいてあったので自分が悪いのですがとても残念です。
オレンジを購入しましたが、つやつやしていてウィッグ感が強めでした。試着するとウィッグを乗せてるって感じで、商品ページの写真のようにはいきませんでした。すごく楽しみにしていたのに残念です。
意外とピンも気にならないかと思いましたが、結構痛かったです。

2024-03-06
レビューのご記載ありがとうございます。

カラー交換のご案内に関してわかりづらく大変申し訳ございません。
一度、詳細を確認させていただきたく存じますので、別途メールをお送りしております。
お忙しい中恐れ入りますが、ご確認いただけましたら幸いでございます。

その他、何かお気づきの点やご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

4 2024-03-08

スタイル選択:トップカバーnatural前髪シャギー | カラー選択:ミックスマロンプリン

プリンがリアル
ベリーショートが似合わないので買ってみました。思っていたより後頭部部分の毛が短かったので、そのまま使えなかったのでニット帽を被り前髪と横の毛の部分を活かして使おうと思います。
再度長めの方も注文してみました。
それぞれ使い分けてみようと思っています。

2024-03-13
レビューの投稿誠にありがとうございます!

プリンカラーは地毛が伸びてきた印象で馴染みやすいため、他のお客様にも人気のカラーです^^

ぜひお客様のスタイルに合わせて、使い分けていただけましたら幸いです☆

商品についてお気づきの点やご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

この度はLINEASTORIAをご利用いただき、ありがとうございました。

4 2023-06-17

前髪に少し悩みあり
247874-20230614-0173931550
色や素材感に使いやすさは良さそうです。前髪が短めでけっこう重たさのあるパッツンだったので、美容院ですいてもらおうと考えています。冬場に帽子と合わせるスタイルなら、このままでも大丈夫かも?と使う時期を考えつつという状態です。

5 2024-04-04

スタイル選択:トップカバーnatural前髪シャギー | カラー選択:ナチュラルブラック

いい感じ
すごく使いやすいです。前髪だけのウィッグは地毛との境目がなんとなく気になり帽子必須ですが、こちらはつむじがあり後ろの地毛ともなじませやすいので帽子なしでナチュラルに前髪を作れます。

2024-04-04
レビューのご記載ありがとうございます。

素敵なレビューをいただき、製品開発部をはじめスタッフ一同大変嬉しく思います^^

またウィッグのことで何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。
この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。

5 2024-03-13

私の髪いろにピッタリでした!前髪がパッツンすぎるので少しすこうと思ってます。お出かけが楽しみ

2024-03-15
レビューの記載ありがとうございます!

トップカバーウィッグはご地毛とカラーを合わせ、カットで調整いただくことでより馴染んで自然に見えるかと存じます^^

ご購入ありがとうございました♪

5 2024-02-16

良い感じに馴染んだので、洗いがえ用にとリピートです。少し厚みのあるポイントウィッグですが、髪が少ない私にはそれも良かったです。また購入しようと思います。

2024-02-19
レビューのご記載ありがとうございます。
こちらの商品はマシンメイドの商品となっております為、安心感のあるしっかりとした毛量が特徴となっております。
お気に召していただき嬉しく思います。
その他何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-02-09

私にはなかなか良い感じにフィットして、周りからも高評価でした。予備に追加で購入しようかと思ってます。

2024-02-13
レビューのご記載ありがとうございます。

嬉しいお声をいただき、スタッフ一同大変感激しております^^
周りの方にもご好評いただけたとのことで安心いたしました。

ご購入いただき、誠にありがとうございました。

4 2024-01-20

スタイル選択:トップカバーnatural前髪シャギー | カラー選択:チョコブラウン

美容室でカットしてもらいました。
そのままでは使えません。色も暗いと思ってチョコブラウンにしましたが明るく、美容室で自毛を染め直ししました。ピンが痛いので まだ使えてません。

2024-01-23
レビューのご記入ありがとうございます。

商品についてのご意見ありがとうございます。
ご希望に添えなかったようで、申し訳ございません。

【カラーについて】
チョコブラウンは、染めたとわかるブラウンカラーでございまして、手を加えられる前でしたらカラー交換サービスというサービスもございました。
分かりずらく、申し訳ございません。
▼カラー交換サービス
TOP>リネアストリアのサービス>カラー交換サービス

【クリップ部分について】
こちらの商品は、パッチンクリップの部分が金属製を使用しているため、硬さがありお肌に合わなかった可能性がございます。
ご希望に添えず、申し訳ございません。

金属タイプが合わない方は、別売りにはなりますが、樹脂製のクリップにご変更されるかたもいらっしゃいます。

▼樹脂製医療用ウィッグクリップ
カテゴリトップ > ウィッグ用グッズ > 固定グッズ

いただきました、貴重なご意見は社内全体に共有させていただきます。

また、その他何かご不明な点がございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。

5 2023-09-13

写真で見ると何だか不自然に見えましたが、実際につけてみると全く問題ありません!
髪形があまりにもおばちゃんくさくて、かといってウィッグをかぶると厚いし、というところで購入しましたが、これをかぶるだけでおしゃれショートになりました。本当に嬉しいです。

4 2017-02-18

装着位置が難しいかな。
私は地毛が細くてペタっとしやすいのでこれを選びました。ウィッグは耳にかけた時にサイドが馴染むようにカットしました。地毛が痛んでる方、強いうねりがある方、頭頂部や後頭部の毛量が少なくなっている方には装着が難しそうです。クリップはピッタリくっつくので取れそうになる事は無いかと思います。装着位置がまだ難しくて、ちょっとズレてるとウィッグ感がすごく出ます(>_<)なのでまだ何回もやり直しますが、しっくりくる場所に収まると結構自然な気がします。

5 2016-06-07

ベリーショート隠し
抗がん剤で脱毛後、天使のウィッグを使っていましたがベリーショートにまで伸びたので地毛で仕事に行っていました。
しかしもとのロングに戻したくてさらに伸ばそうとしていたところ、癖毛は酷いしエクステを付けると浮くし、フルウィッグではこれからの季節暑いし、事件のままだとオバハンヘアーという感じで、気分が落ち込み部屋から出られなくなりました。
今回前髪ウィッグに後ろ髪が少しあるものがあると知り、試しに至急で購入したところ、すこし手直しは必要でしたが地毛にそのまま乗せるだけで自然になじんでくれました!フルじゃないからムレなくていいです。
前下がりショートみたいになって、なかなか満足しています。テカりは制汗スプレーでカバー!
これで仕事にいけそうです。リピ確実です。

5 2015-09-27

救世主です。ありがとうございます。
昔から毛が細く量も少なく頭皮が透けて見えるのが悩みでした。
今年の夏に職場の制服の帽子がなくなって、髪を結ばなくてはならなくなりました。
後ろに束ねると前髪と分け目がかなり薄い・・。気になって仕事に行くのが苦痛な毎日で、なんとかできないかと思っていろいろ探していました。
あまりにも価格が安く「どうせダメだろう」とおもいつつ、試しに購入。
とっても早い到着でした。家で試着してみたら予想外!なんだかいい感じ・・。
髪色もぴったりで違和感なくつけられました。
外れたりずれたりするのかな?と思っていたけど、けっこうしっかりとまっているので大丈夫そう。レヴュー通りツヤツヤですが、そこまで不自然ではありません。
これなら・・と、思い切って職場につけて行き、みんなにカミングアウト、どう思うか感想を言ってもらいました。
「言われなきゃ絶対わかんない」「とっても自然」ととても好評でした。
朝に髪のセットに時間をとられていたのも、のせてパチンするだけになり時間の余裕もできました。
暗い気持ちでいたのがとても晴れました。よくばって他の髪型も試してみたいなと思います。ありがとうございました。

5 2015-11-18

再購入
ヘアカラーしたので、別色を再購入。
他のウィッグ等のレヴューも読んでみたところ、「プリン」シリーズが良さそうだったので、ミックスマロンプリンを購入。
単色のものより断然自然でした。前髪はちょっと長すぎるのとサイドに流すより
パッツンにしたいのでアイロンしてカット。前髪の量も多めなのですきバサミでジャキジャキ。調整でかなり自然にできます。普段から仕事まで常に着用してます。
ツヤはけっこうあるので、ちょっと乱れると「人工」感がありますが、
そこまで気にするほどではないとおもいます。

5 2018-02-15

円形脱毛
母が円形脱毛になり外に出るのも億劫になりとても心を痛めていたところこちらのウィッグにたどり着きました。人毛100%のものや高すぎるもので失敗すると嫌だったので手頃な値段、そしてレビューのよかったこちらを注文しました。
注文から発送までとても迅速で助かりました。届いたものは勿論人毛ではないので少しテカリはありますがアイロンやコテなどで馴染ませてあげると自然な感じになると思います。ウィッグに合わせて母の地毛を少し短く切り、セットしてあげると母は嬉しそうにしていました。ありがとうございます。