2023/10/17
    エナちゃん0819さん
    スタイル選択:トップカバーnatural前髪シャギー | カラー選択:ダークブラウン
    一番着けやすく自然で好きです。 後頭部は毛量が少ないので、外ではちょっと風に注意ですが、室内の仕事なので、ほぼ気にせず着用できそうです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/10/14
    2023/10/18
    ご購入ありがとうございます^^ 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 リネアストリアの商品を通しまして、お客様に少しでも「HAPPY」な気持ちになっていただけましたら、私たちもすごく幸せです。 また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。
    2024/03/05
    はっぴぃす☆さん
    スタイル選択:トップカバーnatural前髪シャギー | カラー選択:ミックスオレンジ
    交換条件をしっかり読めばよかった…
    追記、☆変更します。(☆1→4) 下記レビューを書きました。 するとショップから電話(こちらが出られなかった)、その後メールをいただき、 はじめての購入でわかりにくかったので…と交換していただけるそうです。 レビューに書いたことへの改善の提案もしてくださり、ここなら安心して購入できると思いました。 *********************************** 色が交換出来たので勇気を出して購入してみましたが、袋から出すと交換不可とのことで交換できませんでした。ちゃんと交換のページをしっかり読みに行けばかいてあったので自分が悪いのですがとても残念です。 オレンジを購入しましたが、つやつやしていてウィッグ感が強めでした。試着するとウィッグを乗せてるって感じで、商品ページの写真のようにはいきませんでした。すごく楽しみにしていたのに残念です。 意外とピンも気にならないかと思いましたが、結構痛かったです。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/06
    レビューのご記載ありがとうございます。 カラー交換のご案内に関してわかりづらく大変申し訳ございません。 一度、詳細を確認させていただきたく存じますので、別途メールをお送りしております。 お忙しい中恐れ入りますが、ご確認いただけましたら幸いでございます。 その他、何かお気づきの点やご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    2024/03/08
    たるれちゃんさん
    スタイル選択:トップカバーnatural前髪シャギー | カラー選択:ミックスマロンプリン
    プリンがリアル
    ベリーショートが似合わないので買ってみました。思っていたより後頭部部分の毛が短かったので、そのまま使えなかったのでニット帽を被り前髪と横の毛の部分を活かして使おうと思います。 再度長めの方も注文してみました。 それぞれ使い分けてみようと思っています。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    レビューの投稿誠にありがとうございます! プリンカラーは地毛が伸びてきた印象で馴染みやすいため、他のお客様にも人気のカラーです^^ ぜひお客様のスタイルに合わせて、使い分けていただけましたら幸いです☆ 商品についてお気づきの点やご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ! この度はLINEASTORIAをご利用いただき、ありがとうございました。
    2018/07/04
    あくびちゃん6424さん
    カラーの個体差
    抗がん剤治療後の前髪をカバーする為購入。全体生えては来たものの 場所によりまばらな自毛をカバーするのに困っていましたが、かゆい所に手が届くお品が見つかりました。今回はいつもより少しカラーが暗め、どうしても個体差があるのでしょうね、でもすぐにカラー交換して頂けました。カットしたら違和感も無くなりそう、活用いたします。
    注文日:2018/06/22
    2019/08/31
    HIROrin1202さん
    いぃ感じですっ
    脱毛症になり日々毛が抜けて いよいよ頭頂部から後ろに脱毛が… 隠しきれなくなってきたのでウィッグを検討していたところ こちらの商品を見つけました。 頭頂部が気になる私には前髪が重すぎて 自分で少しカットして被ってみました。 毛量がいぃ感じです!! いずれ生えてくる毛髪なので高いウィッグを躊躇して こちらを購入しましたがお値段以上だと思います!! プリンになっている所も気に入って 自然に見えるかな…と思ったのですが 私には少し明るすぎて色選びに失敗しましたが(笑) 濃い髪色でもプリン色を入れて頂けたら 嬉しぃなと思います。
    注文日:2019/08/20
    2015/08/27
    humanoid-hanaさん
    届きました
    ありがとうございました。気にっています。
    注文日:2015/08/22
    2021/07/25
    reirei314さん
    リピ決定
    他店で同じようなトップカバーを愛用していて、こちらは初めての購入です。 黒髪なので1番暗い色を購入しましたが、やっぱり少しブラウンなので、1度もカラーしたことない黒髪!な色があれば嬉しいです。あとは髪質が他店のより凄く良いです!洗ってもキシキシしないし、ほとんど絡まりません。これは感動しました。絶対リピします。
    注文日:2021/07/15
    2021/07/26
    ご購入ありがとうございます^^ 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^ 貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。
    2020/12/06
    kili02さん
    とても自然な仕上がりに
    抗がん剤治療でトップからバングスとサイドも薄くなってきたので、蒸れの少ない部分ウィッグを探していました。前方向だけでなくサイドや後ろにも髪が程良くあるので、自分の髪になじませられるので自然な仕上がりになり、とても満足しています。モデルさんのようなキッチリ斜め分け目だけでなく、自分でなじませれば少し中央に寄せも簡単にできて、色々と試して楽しんでいます。 フルウィッグもサイズがSサイズから揃っているので、フルウィッグが必要になったらこちらでまた購入してみたいです。
    注文日:2020/11/20
    2020/09/03
    いっちゃんLove0804さん
    自然にみえる
    円形脱毛症を繰り返していたので必要になり、初めて注文しましたが、前髪だけじゃなく、つむじもサイドやバックの髪の毛もあり、自分の髪と馴染ませる事が出来、とても自然で良かったです。 色も合うか心配たったんですが、変更も可能との事だったので思い切って注文出来ました。 幸い、地毛とほぼ同じだったので良かったです。
    注文日:2020/08/21
    2019/09/15
    つばき姫☆さん
    初ウィッグ
    年齢と共に頭頂部から前髪が透けるようになり、思い切ってつむじ付き前髪ウィッグを購入してみました。カラーしているので、自分の髪と同じ色を選ぶためにカラーサンプルを取り寄せて一番近い色のチョコブラウンを購入しました。手ごろなお値段なので正直不安でしたが、つむじがとても自然でした。地毛とウィッグを付ける位置で不自然な感じになるので、自分に合った位置を見つけたいと思います。自分の頭に対してウィッグの髪の量が多く感じたので、少しカットしてより自然な感じにして使いたいと思います。
    注文日:2019/09/04
    2019/09/11
    HIROrin1202さん
    自然!
    前回、同じものの色違いを購入し 色が明るすぎてズラ感がでてしまったので 再度、自分の髪に近い色で購入しました。 今回はピッタリ!! 頭頂部から後部にかけての脱毛症で このウィッグで上手く隠れます。 少しテカリがありますが自然です。 私の場合、頭頂部からの脱毛なので 前髪が重かったので多少カットしました。 前髪無しの部分ウィッグがあると有難いなと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/08/31
    2015/10/26
    pinkrose18さん
    購入して正解です。
    いつもは前髪のみのウィッグを使用しているのですがどうしてもカチューシャが必要でした。 今回、皆さんのレビューを見てつむじ付きを初めて購入。 届いた翌日に家族と日帰り旅行に出掛けました。 娘は「ウィッグ変えたの?」と 直ぐに分かりましたが主人は気が付かなかったようです。それだけ自然だったとの事。 少し、髪の毛が自毛より綺麗すぎるのが困りますが、それ以外はとても良い品でした。
    注文日:2015/10/22
    2021/09/11
    saarangさん
    助かった~~
    コロナ禍で美容院行くの怖くてでも白髪は増えるばかりでセルフカラーしてたんですが痛みが酷くなってきてどうしようか悩んでたところにあ!!ウイッグ!!とひらめいて!購入してみたら大正解!!とてもナチュラルでしばらくこれでイケそうです!!
    自分用
    注文日:2021/09/08
    2019/05/22
    ちみ8408さん
    自然!
    今まで買ったウイッグの中で一番自然でした。付け方はちょっとコツがいりますが満足です。
    注文日:2019/05/20
    2019/02/24
    ブルビエガレさん
    これは良いですね~ 分け目が全くわかりません。 これでいろいろなヘアースタイルに挑戦できます。
    注文日:2019/02/17
    2017/12/03
    カラーイラストさん
    自然
    初めて購入します。 つむじ辺りの薄さが気になってフルウィッグと一緒に こちらも購入しましたが、こちらの方が楽で自然です。 プリン具合がちょうどいい感じで良かったです♪
    はじめて
    注文日:2017/11/06
    2016/04/13
    lovebikkeさん
    間違えました…
    新商品が出てたのに気付かずこちらを頼んでしまいました…。 年齢とともに頭頂部に不安を感じ、前髪だけだとカチューシャ必須になるし、第一肝心のつむじ辺りは隠れないし、と思っていたところ、 これだ!と思いチョコブラウンを購入。 前髪は長い分には切れるからいいと思ってたんですが、思ってたより短い。つむじが前に来過ぎてしまいます。うーん、こんなものなのかな。 色は合ってるんですが、自分の髪が荒れすぎててウイッグの艶が違和感でした。まずはヘアケアかも(^^; つむじ位置がやはり気になるなあ。 新商品はかなり長めに作ってあるようなので、そちらを購入しなおして、カットしようかなとも思います。
    注文日:2016/04/11
    2015/08/03
    チョコママ1631さん
    まだ使ってません
    最初にネットに入ってたネットを捨ててしまい 付け方も初めてでよくわからず使えてないのですが 対応、商品に問題がなかったので満足評価とさせてもらいました。 時間のある時に挑戦したいと思います。
    注文日:2015/05/22
    2017/07/29
    宗美1996さん
    イイけれど...
    薄くなってきた前髪とカラーリングの前の白髪隠しの為にレビューの良かったこちらを購入。カラーはチョコブラウンにしましたが、少しだけ地毛より茶色かったけどイイ色でした。湿度の多い日は広がりやすい髪なので、広がりも抑える意味では一石三鳥でしたが、やはり皆さんの言うようにツヤツヤ過ぎて不自然な感じです。お値段高くてもこれと全く同じ感じで人毛で作って欲しいです。
    注文日:2017/07/21
    2024/02/06
    ちゃちゃ7845さん
    フルウィッグがとても良かったのですが、職場につけて行くのは慣れるまで心配なので、取り敢えずトップカバーからと思って購入。色はとても自然で自分の髪色にも馴染むので良かったのですが、つむじを自分の頭に合わせると前髪が短くなり過ぎるし、よく見ると生え方もまばらに見える。 頑張ってドライヤーやブラシで整えて、つむじじゃなくて分け目っぽくならないかなーと頑張ってみましたが、やっぱり部分的に薄いのですが、こういうものなんでしょうか?
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/25
    2024/02/06
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は、LINEASTORIAの商品でご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。 こちらの商品はもともとの仕様がI型つむじではございませんが、 スタイリングでI型つむじのように、クセを付ける方法もございます。 またつむじ位置は個人差がございますので、前髪位置に合わせて着用すると、 前髪が短くなるなどの違和感は改善されるかと存じます。 一度お試しくださいませ。 詳細を確認させていただきたく存じますので、別途メールをお送りしております。 お忙しい中恐れ入りますが、ご確認いただけましたら幸いでございます。 その他、何かお気づきの点やご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    2023/05/20
    藤凛子さん
    品質が落ちました
    数年前から何度かリピートしていました。根本の白髪隠しによかったので。しばらく入手困難だったので、約3年ぶりに購入しました。が、とてもガッカリです。明らかに品質が落ちました。初めに櫛でとかしたら、ゴッソリと毛が抜けてホラー映画みたいでした…その後、着けている間にも束で毛が抜ける時があります。つむじ部分が変に盛り上がって違和感あるし、クリップも1つとまりません。もうリピートしません。
    注文日:2023/03/03
    2023/05/22
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は、LINEASTORIAの商品でご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。 一度、詳細を確認させていただきたく存じますので、別途メールをお送りしております。 お忙しい中恐れ入りますが、ご確認いただけましたら幸いでございます。 その他、何かお気づきの点やご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    2020/11/19
    ぷにぷに2017さん
    夏場は暑いので地肌が蒸れそうで使いませんでした。冬には使おうと思うのですがウィッグって難しいですね。このまま使うと付けました感があるのでカットしたほうが良いと私的には思いました。毛量が多いのでシャギーを入れてかなり薄くしてみました。それから前髪はふわっとさせるほうが自然に見えます。毛髪が綺麗に揃いすぎていて不自然な気がしたのでカットして正解でした。工夫すると結構いいと思います。 星4でも良かったのですが調整が難しかったので普通にしています。
    注文日:2020/03/08
    2017/01/29
    shuma7125さん
    とりあえず始めました
    色々ウィッグ試したなかで色合いが一番地毛に近く違和感は少なかったと思います。ただやはりツヤがありすぎるのと、梱包用のアミが余りに情けなさ過ぎて出したら破けてしまったので★3つにしました。購入したあとの保管についても考えてもらえたら良いと思います。
    注文日:2017/01/13