5 2017-09-08

とても自然でした
地毛で黒髪なので、ブラック(ナチュラルではなく画像だと真っ黒の方)を購入しました
トップを触られなければウィッグとバレないほど自然で手触りも作り物間なかったです
コンプレックスだった美容院に行ってもどこかへなくなる前髪の少なさが軽減されたので良かったです
送料込でこの値段ですし
日付指定出来ないので「あとで追跡とかからやれば良いや〜」と思ったらゆうパックで変更できず。発送前に急きょ「最短」に変更をお願いしたところ快く応じてくださり助かりました
またリピートしたいです(^-^)

5 2017-09-08

個人的に「出会えて良かった」お品です。髪が細く少なく分け目を動かしても頭皮がすけて見える。フルウィッグはどうしても頭が痛くなってくるので他に何かないのかなと思っていたらこのようなお品が。丁度、セールでお安くなっていたのでお試しに・・とミックスマロンプリンで購入。結果ドンピシャでした。そこまでテカリは気になりませんでしたが、出荷時はトリートメント加工?なのか地毛よりもツヤがあるので一度シャンプー。乾かす時につむじの分け目をちょっとクセ付け。更に馴染みました。以前から私を知っている人は「あれ?(頭皮見えてない)」と不思議に思って見て来るとは思いますが、知らない人なら確実にウィッグだと気付かれないと。商品の個体差もあるようですが、リピートしたいです。(あと前髪少ないバージョンなど出れば嬉しいなと思います)

4 2017-04-19

フルウィッグを購入していましたが暑くなってきたので前髪ウィッグに 欲しかったのが5月中旬入荷だったのでとりあえずこちらを注文しました。届いた時は不良品かと思うくらいにクセがすごかったけどショップの方のメールで試してみるとだいぶ良くなりました。注文した人の中には同じような事があるかもしれないので思い切りコームでゴシゴシして下さい。商品は前髪は私には少し長かったです フルウィッグと違い夏には良いです後もあるのでよくあるトップカバーよりもアレンジ出来そうです。注文番号247874-20170415-0393572387

4 2016-04-02

いつもありがとう!
今回はフルウィッグでなくポイントウィッグを初購入しました。
NBにしましたがいい感じです。
帰宅した旦那には私が言うまで気付かれませんでした。
ただ、他の人も書いてますがもう少しツムジが後ろに欲しい感じですね。
いつもの冊子プラス今回は発売したばかりのご本まで!
ひゃー!嬉しい限りでございます。Acuちゃん初めトモさん…スタッフの皆さんのお写真まで公開されてて、これはホントに嬉しい!
リネさんファンは喜ぶと思います。
何よりアットホーム感覚のリネさんが私は好きです。
どんなにウィッグが良くても対応するスタッフで気分悪くなったり。
スタッフの対応が良くてもウィッグが良くなかったり。
そのいいとこ取りをしてるのがリネさんじゃないかな?って私は思ってます。
これからもリネさんには頑張ってもっと沢山のがウィッグを作って欲しいです。
またツイキャスも再開して貰えたら嬉しいな(笑)
受注番号:247874-20160331-0629827142

5 2015-10-24

慣れればつけやすいウィッグ
40代になって、おそらくびまん症になってしまいかなり髪がスカスカになってしまいました
皮膚科の飲み薬や育毛剤、ヘッドスパ、サプリ、食生活生活環境改善、マッサージ などいろいろやってはみていますがなんせ毛根がお休み中なようで、起きてくれるまでウィッグを使用することを決断いたしました
初めは不自然すぎてぜんぜん使えなく、1か月くらい放置していました
動画サイトでウィッグの上手な付けかたをたくさん たくさん見ました
私の場合、前髪を含めすべてロングなので、自分のすくなーい前髪を後ろのほうから持ってきて
ウィッグの前髪とまぜてポンパ風にまとめ、つむじの辺りでピンで留めます
これで不自然すぎるつむじはかくれます
あとは夜会巻やねじってサイドにまとめ髪にするとまったくわかりません
パッチン留めは長時間していると痛くなるので たまにはずしています
髪を束ねているのでずれたりとれたりは無いです
慣れたのでもう一つ購入しようか迷い中です
次は姫毛つきのほうにしてみようかと思っています

5 2015-07-08

初めて購入します♪
極度の天パで、普段はテクニックを駆使してごまかしてますが、梅雨時はどうしてもクルクルチリチリに戻ってしまうため、
前々から気になっていたつむじ有り前髪ウィッグデビューしました♪
ほんの数ミリ着ける場所が違っても印象は大分変わるのて、慣れが必要ですね。
私は超鉢張りの四角頭で場所によってはパッチンが止まりににくかったり、不自然に浮いたりもするので、
その意味でもシックリくる場所決めは研究の余地有りですが(^_^;)
髪質とか髪色とかつむじとかは、文句なしでとても良いと思います♪♪
チョコブラウンにしましたが、地毛にピッタリでした(^-^)
かなり前の方で装着すると丁度良いのが分かったので、
多分前髪が短すぎるのでは…と予想し購入を見送った前髪パッツンの方を、次の機会に購入したいです♪

• ds‐aidaさん
  • ds‐aidaさん

5 2015-06-16

急な脱毛症に悩み、購入しました。
必要な部分を調度よく隠してくれて、
自分の髪と混ぜて違和感がありません。
本当に助かりました。Happyな気持ちで
出かけられます。発送も早かったです。
ありがとうございます。
始めてのヘアピースで苦労するかと
思いましたが、簡単に取り付けする
ことができました。
前髪は少し長かったので、カットしま
した。
髪の艶・色気、つむじ部分、重さ、形
すべて気に入ったので、こちらのお店
のウィッグも着けてみたいと思い、
本日思いきって、天使シリーズを購入
しました。
届くのが楽しみです。おしゃれも楽しみ
たいです!

5 2015-04-07

最初は違和感あるも、慣れると自然
全体的に毛量が少なく、普段はフルウィッグを着けています。これから暑くなると髪を括りたいし、フルだとどうしても暑いのでこの商品を購入しました。
髪を1度も染めたことがないので、ナチュラルブラックにしました。色はちょうど合うように思います。
初めてつけた直後は頭頂部が高くなり、宇宙人のように感ましたが、もとの自分の頭の高さとのギャップでそう感じるだけで、着ける位置を調節して、もともと頭の高い人と思い込めば自然だと思います。
前髪の生え際が見えないのでウィッグっぽさはありますが、フルウィッグでもそうなので十分満足です。
綺麗なので、自分の傷んだ地毛との髪質の違いはありますが、主に髪を括る時に使用予定ですし、地毛が少ないので同色のマジックポニーテールも買おうかと思っているので、あまり気にしていません。
まだ自宅で試しにつけてみただけで、着けて出掛けたりはしていませんが、この夏は去年より涼しく過ごせそうで楽しみです。
全体的に毛の薄い人にはとてもいい商品だと思います。

5 2015-03-05

チョコブラウン
つむじ付き前髪2回目の購入です。カラーサンプルで今回も色を合わせてチョコブラウンにしました。地毛の髪色とは微妙に違うけど、メッシュっぽくなるので違和感はないです。テカテカなのがちょっと気になるけど、アイロン使ったり、クシでガシャガシャしてたら、前回のもだいぶ馴染んでくれたので、頑張って痛ませます(笑)今回のもヘビロテします♪
追記
購入してから毎日使用し2ヶ月になりますが、不備なく使えてます。たまにシャンプーとコンディショナー使って洗ってます。コスパ的にもとても良い商品なので、ダメになったらまた購入したいです。

4 2014-09-30

やわらかい
247874-20140920-0953382203
毛がやわらかい。
今までのウィッグみたいにべたつき?みたいな手触りではなくサラサラ。
そしてからまない。
素敵です。
トップにボリュームがないので前髪と迷いましたが値段倍のこちらで正解!
でもでもやっぱりヅラっぽいのはわかります。。。
写真だとわからないけど。

4 2022-04-19

待ちに待った再販分をゲットできました!前髪の毛量やバランスがとても気に入っており愛用しています。
色味は以前のと変わりありませんが、クリップ位置が随分後ろに変更されていて付けにくかったです。自分で縫い直そうと思います。
消耗品なので、また再販分が入荷したら購入したいです。クリップ位置元に戻らないかなぁ〜。

4 2021-08-14

頭頂部の薄毛隠しに
主人に購入してもらいました。
髪質やカラーが自分の髪にマッチして、凄く気に入ってます。髪留めが3点式なのがちょっと不安要素です。前後2点式ならまだ風が吹いても怖くないけど、前と左右なので後ろがフカフカするしそれだけが原点要因。そこが改善されたら私的にはいうことないのですが
でも、普段使いで活躍してくれてます。

5 2021-01-03

前髪長くて扱いやすいです。
前髪長い方が好みの人はいい感じ。
カラーも馴染んでいいです。

• kili02さん
  • kili02さん

5 2020-12-06

とても自然な仕上がりに
抗がん剤治療でトップからバングスとサイドも薄くなってきたので、蒸れの少ない部分ウィッグを探していました。前方向だけでなくサイドや後ろにも髪が程良くあるので、自分の髪になじませられるので自然な仕上がりになり、とても満足しています。モデルさんのようなキッチリ斜め分け目だけでなく、自分でなじませれば少し中央に寄せも簡単にできて、色々と試して楽しんでいます。
フルウィッグもサイズがSサイズから揃っているので、フルウィッグが必要になったらこちらでまた購入してみたいです。

4 2020-11-29

とても自然です(^^)
突然の脱毛症で前髪とつむじが隠れる商品を探していたところ、こちらの商品を発見!
クチコミを見て購入しました!
髪色も自分の色と合うし、何よりとっても自然です。どんどん髪の毛が抜けて帽子無しでは外出出来なくなりましたが、こちらを付けてヘアバンドをつけたら友達にも気づかれませんでした(^^)
つむじがちょっとだけ偽物感があるので、そこだけが気になります。
でも、完治するまで使い続けると思います。長持ちすればいいなぁ♫