2023/05/20
    藤凛子さん
    品質が落ちました
    数年前から何度かリピートしていました。根本の白髪隠しによかったので。しばらく入手困難だったので、約3年ぶりに購入しました。が、とてもガッカリです。明らかに品質が落ちました。初めに櫛でとかしたら、ゴッソリと毛が抜けてホラー映画みたいでした…その後、着けている間にも束で毛が抜ける時があります。つむじ部分が変に盛り上がって違和感あるし、クリップも1つとまりません。もうリピートしません。
    注文日:2023/03/03
    2023/05/22
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は、LINEASTORIAの商品でご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。 一度、詳細を確認させていただきたく存じますので、別途メールをお送りしております。 お忙しい中恐れ入りますが、ご確認いただけましたら幸いでございます。 その他、何かお気づきの点やご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    2021/02/02
    erichiroshiさん
    最低最悪
    星1つもつけたくない、最低最悪。母親の白髪隠しのために買ったのに、毛量はスカスカ、白髪が隠れるはずもない。上手くスタイリングしても、風が吹いたら髪が捲れて白髪が見える。つむじの位置を後ろにずらしてなんとか白髪が隠れるようになったら、前髪が短すぎて足りない。この商品の写真に騙されないで。金髪の人に金髪のウィッグを被せているから、馴染んでいるように見えるだけ。本当にスカスカだから、白髪隠しで買った人は確実に後悔する。留め具も固く、上から押さえただけじゃパチッとならない。今までここのフルウィッグ10回弱買ってるけど、まさかこんなに最悪な商品に出会うなんて思わなかった。ただ前髪がなくて前髪が欲しい人なら良い商品なのかもしれない。しかし、つむじ付近にボリュームを出したい、白髪を隠したい、そういう理由で買おうとしている人はよく考えた方がいいですよ。
    注文日:2021/01/28
    2021/02/03
    レビューのご記載ありがとうございます。 弊社商品がご希望に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。 トップカバーに関しましては地毛と馴染ませてご利用いただく商品の為、カバー範囲などが合わずご要望が叶わなかった可能性がございます。 詳細をお伺いし、ご要望に沿った形に近づくようサポート出来れば幸いです。 別途ご連絡いたしますのでよろしくお願いいたします。
    2019/04/16
    タラスカイさん
    浮く
    一回洗ってみたけど浮くし毛先が無駄なカールがついてて全く馴染まない。思いっきり乗っかってる感丸出し。白髪隠し用にと思って購入したがとてもじゃないけど使えない。色は合ってるから大丈夫かと思って開封してしまったら開封前じゃないと返品交換できないと書いてあるし、もう最悪。この低いクオリティーで3000円以上もとらないで欲しい。後悔してます。100キンの前髪ウィッグのがまだマシ。
    注文日:2019/03/17
    2019/03/12
    想像してたよりかなり明るい色で地毛と全く合いませんでした。残念ですが使えません。色さえ合えば 良い商品だと思うので買い直します。
    注文日:2019/03/06
    2018/11/07
    にゃうにゃうさん
    不良品??
    前回購入してすごくよかったので、リピ。 前のが古くなってきたので、こちらを使おうと取り出したら、明らかに薄くて軽い。 個体差があるのかなー?くらいで装着しましたが、会う人みんなに、なんか髪の毛ぺったりしてるよと言われ、帰宅後、以前のものとひかくしたら、やっぱり違うー! 比較画像は左が前のものです。 明らかに密度が違うー! リピするつもりですが、ちゃんとしたものが届くかちょっと不安です。
    注文日:2018/10/06
    2018/11/07
    この度は、ご購入いただき本当にありがとうございます^^ 弊社の商品で、ご心配をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。 ご注文商品に関しまして、別途メールで詳細をお送りさせていただきましたので、ご確認いただけますと幸いです。 また、なにかご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^ レビューのご投稿ありがとうございました。
    2017/05/25
    licca67さん
    つむじの毛量が少ない…
    毛の色や質には満足です。ただ、私にはつむじがミニハゲに見えました(ブラシで毛を起こした後の状態です)。交換の問い合わせをしたところ、手植えなので誤差がある、個体差の範囲内で規定内なのでご安心くださいとのことでした。が、広い部分は毛と毛の間隔が2mmあるのでかなりギリギリ規定内範囲のハズレの商品だったと思います…もうちょっとだけでも密度がある物に交換していただけば良かったのですが無理のようなので諦めます。
    注文日:2017/05/21
    2016/03/16
    前髪用に衝動買いしてしまった
    白髪染ができないときのために、前髪の生え際隠しに購入。色の選択が間違い、 明るすぎたので、なじまず、形も不自然で、なじまないようです。 前髪はやはり、難しいのでしょうか。写真のようにはいきません。 ネットをとってしまったので、返品交換もできなかったので、使うことはなさそう。
    注文日:2016/01/27
    2016/02/24
    使えない。
    つむじ部分が前すぎて、自分のつむじが見えておかしいです。 もう少しベースがつむじまで長いと良いのですが…^_^;
    注文日:2016/02/10
    2015/11/20
    量多すぎ、つけたらカツラ感半端ない。こんなのつけて外歩けるか!
    注文日:2015/11/01
    2015/07/29
    かんな1106さん
    2回目
    この商品は2回目です。初回の時に来た商品は最悪だった。つむじの所の毛が無くてつむじから前髪にかけての地肌の重ね付けされてるのがモロ見えてた、不良品だと思うくらいの物だった。抜け毛も半端無く最低👊でも毛質、形は良かった。なので2回目頼んでみたら抜け毛ほとんど無く地肌も完璧だった。やっぱり最初のは不良品だったんだと確信した。面倒だからSHOPにはクレーム入れなかったけど出荷するときに真面目に確認してほしい❗客の立場になってよ❗
    注文日:2015/06/23