3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2024-04-10

無毛症です。
無毛症なのでとても悩みましたが、コーム部分をテープに付け替えて使用しています。髪型が可愛く、かつ調整が外側でできるので直接肌に当たらない為にとても楽でした。初めにアーミーグレーを購入して良かったので色違いでフィグピンクも購入しました。ブルベ肌ですが、何方の色も使用しやすいです。フィグピンクは肌馴染みが良く、多分どの肌色の方でも使用しやすいのではないかなと。雰囲気がとても柔らかくなり可愛く優しい感じでした。アーミーグレーは透明感が抜群で、儚げで雰囲気美人になれました笑。面長の私には髪型がとても使用しやすいです。コームをとってしまってコンセプトが代わってしまいいすみません。スタンダードで調整は外側タイプがあれば是非購入したいです。いつも、ありがとうございます。

2024-04-11
レビューのご記載ありがとうございます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
コーム部分を取ってカスタムしてご利用いただいているとのことで、非常に嬉しく思います^^

カラーに関して、詳しくご記載いただき本当にありがとうございます^^
フィグピンク・アーミーグレーは対照的なカラーですが、
どちらもとても雰囲気ある絶妙なカラーですので、ご満足いただき、安心致しました。

仕様に関しても貴重なご意見ありがとうございます。
いただきましたお声は製品開発部へ共有し、今後の商品開発の参考にさせていただきます。

今後もお客様のお声をもとに素敵な商品を開発できるよう努めて参りますので、
何かご意見などございましたらお声をいただけますと幸いです。

この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-04-07

キャップ:楽ラクタイプ | カラー:フィグピンクフォグ

ずっと売り切れていて、やっと買えました!
ピンクの色がとてもかわいいです。
毛量は写真より少なめでした。
初めてのコームタイプだったので、まだ付け方がいまいちわかってないです。もみあげの上に合わせるところがこの商品にはなく、すっぽりかぶれないので、そこら辺は地毛が出ちゃいます。
もう少しセットして可愛くしたいと思います。

2024-04-10
レビューのご記載ありがとうございます。

素敵なレビューをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います^^

商品の入荷まで大変お待たせいたしました!
初回入荷後すぐに完売になってしまった人気商品でございます為、
手に取っていただけき安堵致しました。

もみあげ部分に関しましては、もみあげに来る位置の紙を、
おくれ毛のように少し短くカットいただいても非常に自然に馴染みますので、
よろしければお試しくださいませ。

またウィッグのことで何かございましたらいつでもお問合せください!
この度はLINEASTORIAのをご利用いただき、誠にありがとうございました。

5 2024-02-01

キャップ:楽ラクタイプ | カラー:フィグピンクフォグ

とてもいい!!!
頭が大きく、なかなか会うサイズのウィッグがない中、以前こちらのお店で7秒チェンジウイッグに巡り合い、そこからこちらのお店を愛用しております、
髪の毛のボリュームが少なく、歳より上に見られることが多くて、ウィッグを被れる時はウィッグを被りますが、こちらのシャトンミディは、本当に理想の形です!
普段はボブを被りますが、少しイメチェンしたい時はこちらで決まりです!
とても可愛く気に入りました!!
キャップも疲れにくく、コームがついているため動きません。
なによりヘアスタイルがとても可愛い。
在庫が復活した時は、ショコラを買おうか検討中です。
とてもお勧めできるウイッグです!

2024-02-02
レビューの記載誠にありがとうございます。

「7秒チェンジウィッグ」は現在「楽ラクタイプ」として販売しております^^
フリーサイズでお作りしており、地毛をネットでまとめる必要もないので楽に着用いただけているようで嬉しく思います♪

「シャトンミディ」は地毛では挑戦が難しい顔周りのレイヤーや個性的なカラーが可愛く、新発売のスタイルですが早速ご好評いただいており、お客様にもお気に召していただけており感激です!

いただきましたお声は商品開発部をはじめ、社内に共有させていただきます。
再入荷に関しましても、再入荷お知らせメールをご登録のうえお待ちいただけましたら幸いです♪

ご購入誠にありがとうございました!

5 2024-01-31

キャップ:楽ラクタイプ | カラー:グレージュプリン

この価格帯で完璧なウィッグ
これは…かなり理想に近いウィッグでした〜!
セルフカット一切無しでもかわいくかぶれました!!個人的な好みはあれど、気分は満点です!!全力でオススメしたいです!!
私は顔タイプ的にタイトめなシルエットが好きなので、サイド〜後頭部の毛は顎先ラインまでストレートアイロンを通し、その下はフワフワのカールを残したスタイルにセットしました。超簡単かつ、大成功です。
【好きな点】
・楽ラクタイプが本当に楽。一生使っていたい。
・毛量が非常にちょうどよい。キャップが見えることもなく、多すぎもしない。
・前髪にふかし加工がないためシースルーアレンジができて、より今どきなヘアスタイルにセット可能!
・つむじがとても自然。細工なしでOK。
・このクオリティでこの価格はビックリ。本当にありがとうございます。
【個人的に残念な点】
・こちらの商品に限らず、前髪の幅はやはり広いなと思いました。
顔周りをカットしてサイドに丸く繋げたり、天使の羽バングを作ると自然なスタイルになって私好みなのですが、リネアストリアさんのウィッグは私がかぶるとかなりのワイドバングになってしまうため顔周りを作る余地がないのが残念です。
※顔型によるのでこれは個人的な好みの話ですね。
ぜひ前髪の幅がかなり狭いスタイルも検討していただけたら嬉しいです…!
・グレージュプリンは根元が黒ではなくブラウンでした。地毛の生え際と合わないだろうなと思ったため、ブラックに交換していただきました。
楽ラクタイプはもみあげがないため、プリンがもっと黒かったら自然にかぶれたのになと思いました。
色見本がもっとわかりやすいとありがたいです。
そしてぜひ楽ラクタイプでもみあげを…!

2024-02-01
レビューをご記入いただきまして、ありがとうございました。
長文で貴重なご意見ありがとうございます。

新作の「シャトンミディ」をすぐに手に取っていただきありがとうございます!
とてもカットにこだわりのある商品でございますので、喜んでいただけて大変嬉しく思います。
製品開発部の担当者も、お客様のレビューでとても感動しておりました。

ご自身でヘアアイロンをご使用いただいて、さらにアレンジされたんですね♪
とても素敵なんだろうなと、想像を膨らませています^^!

良い点で、あげてくださっている内部キャップについてですが、とてもストレスなく使用できる仕様で、安心できますよね!
その他、残念な点で上げてくださっているお声なども合わせて、社内に共有させていただきます。
お客様のお声から、改善や新作が生まれることも多いので、今後も気兼ねなくぶつけてくださると、大変参考になります。

ご着用されて、細部の細部までご意見をいただき本当にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見をとても大切にしております。

その他、お困りごとやお気づきの点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
  • 141masusuさん
  • 141masusuさん

4 2024-04-13

キャップ:楽ラクタイプ | カラー:アーミーグレージュフォグ

カラーが思っていたのと違って、シルバーが強かったです。個体差があるのかな?何かアレンジして使おうと思います。楽ラクタイプなので、着けているストレスがなく気持ちいいです。全色売り切れなので再販されたら違う色を購入したいです。

2024-04-16
レビューのご記載ありがとうございます。

カラーがイメージ違ったとのことで、ご心配をおかけしました。
アーミーグレージュフォグは青みの強いグレーがかったカラーでございます。

在庫の有無にもよりますが、弊社ではカラー交換サービスもございますので、
次回以降の参考にしていただけますと幸いです。

この度はLINEASTORIAをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-04-10

抗がん剤治療で髪の毛が抜けて
今は生えてきてる途中なのでウィッグを使ってます。
楽ラクタイプは、
初めてでしたが頭の締め付けがなくまたリピートしたいと思いました!
色がアーミーグレージュフォグしかなかったので、購入しましたがかぶってみると
とても可愛い色で普段使いできる色です。
いつもは、落ち着いたブラックを買うことが多いので、次は色々な色を試したいなと思いました!

2024-04-11
レビューのご記載ありがとうございます。

シャトンミディは発売後すぐに完売となってしまった為、
手に取っていただけてとても嬉しく思います^^

楽ラクタイプは着用感も快適にお過ごしいただけますので、
是非、またご利用いただけますと幸いです。

普段できないカラーに挑戦できるところもウィッグのいいところなので、
是非、色々なスタイルをお試しくださいませ。

この度はご購入いただき、誠にありがとうございました!

4 2024-02-15

気に入っています
楽ラクタイプのためネット無しで着用でき締めつけ感が無くて助かります。ただ、ミディアムロングなのでコームに掛かるウィッグの重さが前髪に負担になるため、私はベロアバンドを使用しました。
ヘアスタイルは顔周りの気になる部分をカバーしてくれて、ショコラなら派手にもならず、年不相応に可愛いです。
この価格で驚くほどの品質!家族から、よく出来てるね、と感心されます。

2024-02-15
レビューのご記入ありがとうございます。

商品について、ご家族様のご意見も交えつつ、ご感想いただきまして、大変嬉しく思います!
楽ラクタイプ仕様の仕様がご希望に添ったようで、安心いたしました。

また、お客様は、ご地毛との相性の兼ね合いで、ベロアバンドをご使用の上、ご着用してくださっているのですね。
実際のご使用状況をお伺いできるのは、とても参考になります。

今後もこんな商品があったらいいなとお気軽にご意見くださいませ。

5 2024-02-05

キャップ:楽ラクタイプ | カラー:リッチブラック

とにかく軽い!
7秒チェンジウィッグのものを含め全スタイル持っていますが、こちらは抜群に馴染みました。シルエットがいい!
コーム部分も改良されており、前髪に刺さってます感が軽減されているように感じました。
リッチブラックは真っ黒過ぎず艶やかで、この長さなら重たい印象になりにくく大変気に入ってます。他の色も再販待ちで購入したいです。

2024-02-06
レビューのご記入ありがとうございます。

また、いつもご利用ありがとうございます。
弊社の商品を比較して、ご着用していただいたご感想!とても参考になります。
ほかのお客様からもカラー違いでの要望が多くいただいております。
緊急で生産を行っておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。
今後も、お気づきの点がございましたら、お気軽にご意見・ご相談くださいませ。

4 2024-02-04

キャップ:楽ラクタイプ | カラー:グレージュプリン

普通のフルウィッグだと締め付けで頭痛になるので、こちらを購入してみました。締め付けがなく軽くて楽です!
毛量も多くなく、前髪だけ自分に合うように軽く調整すればそのまま使えそうです。
頭頂部が黒ならもっと良かったなと思いました。黒か暗いブラウンを想像してたので、思ったよりは明るいブラウンでした。こちらのカラーはモデルさんの着用写真が無く、購入時に少し分かりにくかったのが残念でした。
とても可愛いウィッグなので他のカラーも購入したいです!

2024-02-06
レビューのご記載ありがとうございます。

新作の「シャトンミディ」でこのようなお声をいただき、
製品開発部をはじめ、スタッフ一同大変感激しております^^

頭頂部のカラーに関して、貴重なご意見ありがとうございます!
いただきましたお声は今後の商品開発の参考にさせていただきます。

また商品ページが少しわかりづらく大変申し訳ございませんでした。

またウィッグのことで何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。
LINEASTORIAをご利用いいただき、誠にありがとうございました。

5 2024-02-03

キャップ:楽ラクタイプ | カラー:リッチブラック

楽々タイプ増やしてほしい!最高!
急な出社のときにハイトーンヘアを隠すための暗色ウィッグを探していました。
当方頭が大きく(62cmくらい)かつハチが張っており、普通のウィッグはアジャスターなんて使ったことない(むしろ切って拡張したいとさえ思うときもある)ほどで、貴店のMサイズは被れず頭の上に乗る…(笑)というくらい、ウィッグ選びが難しいものでした。
こちらのウィッグは締め付け感もなく、すぽんと、キャップの感覚で大変心地よく被れました!
構造上夏場の蒸れなどはどうかわかりませんが、有事の際はこちらで出動したいと思います!

2024-02-05
レビューのご記載ありがとうございます。

素敵なレビューをいただき、製品開発部をはじめスタッフ一同大変嬉しく思います^^
サイズに関しても問題なくご着用いただけたとのことで安心致しました!

今後もより多くのお客様が快適にご着用いただけるウィッグ開発を進めて参りますので是非、よろしくお願いいたします。

ご購入いただき、誠にありがとうございました!
  • ゆうう3さん
  • ゆうう3さん

5 2024-01-29

キャップ:楽ラクタイプ | カラー:ショコラ

凄く早く届きました!!
とてもかわいい髪型です。
私は抗がん剤治療で髪が抜けているので
ウィッグを購入時はこちらで購入しています。
今は少し髪の毛も生えてきているので前髪につけるタイプも大丈夫だろうと思いこちらにしました。
顔周りがとても可愛いです!
年齢が高めでも似合いますし、とても柔らかい印象になります。
被り方も被り心地も全く問題無しです。。
髪色も自然でよかったです。

2024-01-31
レビューのご記入ありがとうございます。

新作の商品でございまして、とても人気の商品でございます。
顔周りのカットをとてもこだわっているので、お褒めのお言葉嬉しく思います!

楽タイプは、伸縮性があってストレスなく着用できますよね♪
お選びいただきました、ショコラはどの方でもお肌馴染みがよく着用しやすいカラーでございます!
選んでいただいて、とても嬉しいです!

貴重なご意見ありがとうございました。
また、何かご不明な点がございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。

4 2024-04-18

使いやすい
ネットなしで使えて便利でよく使っています。髪型も髪色もかわいい。光りにあたるとツヤ感でウィッグとわかるかな。5千円弱のリネアストリアのウィッグは小さく形が合わない感じがしたけど、こちらはちょうど良かったです。色違いも欲しいです。

2024-04-22
レビューのご記載ありがとうございます。

素敵なレビューをいただきスタッフ一同大変嬉しく思います^^

ツヤ感に関してご心配をおかけし誠に申し訳ございません。
弊社で販売している、パウダースプレーや制汗剤等も艶消し効果がございますので、
よろしければお試しいただけますと幸いです。

ご購入いただき、誠にありがとうございました!

4 2024-04-18

キャップ:楽ラクタイプ | カラー:ショコラ

このシーリーズ3個目です。
サイドカットしてあるのでカットせずに被れるのが良いです。
地毛のまま被れるとのことでしたが、私の場合地毛が首くらいまでの長さでウィッグから見えてしまうため、ネットを被って使用していますが、問題なく使えています。

2024-04-22
レビューのご記載ありがとうございます。

このようなお声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います^^

ネットを着用してご利用いただいたとのこと、ありがとうございます
問題ないとのことで安堵致しました。

ご購入いただき、誠にありがとうございました。

5 2024-04-06

キャップ:楽ラクタイプ | カラー:ショコラ

抗がん剤治療による脱毛に備えていくつかウィッグを準備しているところですが、こちらのウィッグはとても可愛くて今1番のお気に入りです。ヘアアクセサリーを付けたり、アップにしたりアレンジも楽しめます。前髪は少し長かったので1センチくらいカットしてちょうど良い長さでした。

2024-04-09
レビューをご記載いただきありがとうございます。
セルフカットをしてより自然にご着用いただけているとの事、大変うれしく思います。
今後ともLINEASTORIAをよろしくお願いいたします
その他何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-04-05

キャップ:楽ラクタイプ | カラー:ショコラ

スタイルが可愛くてずっと待ってました。
再入荷されて、アッシュのを注文したのですが思ってたより明るくてカラー交換。
本当はビンクを頼みたかったのですが売り切れだったのでショコラにしましたが結果すごく気に入りました。
沢山使いたいと思います。

2024-04-05
レビューをご記載いただきありがとうございます。
この度は再入荷に関しまして、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
また、商品に関しても嬉しいお声をいただきありがとうございます。
今後も商品をご使用いただく中で何かご不安な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。