ウィッグ ミディアム セミロング 「インナ...(ウィッグ・エクステ LINEASTORIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-01
  • チョコブラウン×ミスティーブルー
  • 久しぶりにリネアストリアさんでウィッグを購入。初めてやや高価なウィッグを買いましたが、やっぱり低価格帯の物より質はいいですね。まず色がとっっっても可愛いです!綺麗なくすみ系のブルーで、派手すぎずちょうど良い色味です。地毛ではなかなか色が入らなかったりキープ出来なかったりするので、気軽にインナーカラーが楽しめて良いですね。毛質も、低価格帯のものより柔らかく、肌当たりが良いので、チ ・・・(続きを読む
  • 1 2020-03-28
  • 不良品が届きました
  • ハズレ個体が届くたび、ずっと検品はしてほしいとお伝えしてまいりました。今回初めてあからさまな不良品が届きました。袋から出した瞬間からコレです。。完全に髪の毛の根元の部分がちぎれており、糸も出ています。。リネアグラマーの方も同様の状態になってましたが、数回着用後との事。私は袋開けた瞬間からです…。この商品は、壊れやすいってことなんですかね?こちらの再入荷を待ち望んでいたし、スタイ ・・・(続きを読む

5 2020-11-20

良いです!
抗がん剤で脱毛したため購入。
チョコブラウン×グレージュです。
今まで5つほど色々なウィッグ購入しましたが一番良いです。
ただカールがちょっときつかったためアイロンで軽く伸ばしました。
モミアゲがだいぶ伸びてきたのでハーフアップにしています。
モミアゲある方はハーフアップおすすめです。

写真は2ヶ月間、ほぼ毎日つけているウィッグの状態です。かなり無造作ですみません(^_^;)
ウィッグもちょっとくたびれてきてますw
が、自然に見えてかなりお気に入りです。
もう1つ購入予定です。

• maaalさん
  • maaalさん

4 2020-11-06

ダークブラウン×グレージュ買いました。脱毛症で髪なし。
そのままだとカールが強くあまり似合わなかったのでアイロンで伸ばしてワンカールにしました。
そのままかぶるとインナー部分だけグレージュで落ち着いていて、かきあげるとインナーが目立ってかわいいです。
天使シリーズのほうが内部のネットは確かに柔らかいかも。頭に直接かぶってますがピッタリなので安心感あります。
前髪が黒い生地の部分が出やすくて気になりました。
でもかわいいからたくさん使います!(写真はかきあげています)

5 2020-06-30

脱毛症を発症した為購入
チョコブラウン×モスグリーンを購入しましたが、本当に色合いがお洒落で大変気に入りました!
髪のカールも可愛らしいのですが、ストレートにしても素敵でした( 'ω' )!!!
髪が抜けていき、気持ちが暗くなっておりましたが、お陰様でまたオシャレを楽しみたいなと思えるようになりました。購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2020-05-12

自然
普通に被ったらちょっとインナーカラーが見えてるくらいで、アレンジしたらガッツリ見えるのでより可愛いです。手ぐしだけでもカールの具合が変わるのでアレンジしやすいなと思います。前髪もちょっと長いかなと思うくらいで調整できるレベルです。
コロナが終わったらこれをつけて遊びに行きたいです。

5 2020-04-25

ふわふわでかわいい♡
ショコラブラウン×モーヴピンクを購入しました。思ってたよりカールがしっかりついていて、ふわふわでかわいかったです(^-^)ヘアピンでサイドをとめて、インナーカラーが見えるようにしています。締め付け感もなく、長時間かぶっていても疲れません。前髪も自然です。ヘビロテ間違いなしです!

2020-04-27
楽天レビューにご記載いただき誠にありがとうございます。
弊社商品がお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます^^
今後も素敵なウィッグを提供して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
  • labtoraさん
  • labtoraさん

5 2020-11-15

抗がん剤治療のため購入
ダークブラウン×グレージュを購入。
抗がん剤治療で現在丸坊主です。付属のネットを被ってからウィッグをつけています。
病院スタッフから”本物にみえる!”と言われました。つむじも自然だし、こめかみ部分もあるのでハーフアップもできる!サイドの髪の巻き具合が左右バラバラなので、おろした髪型ならコテで巻きなおした方が良いです。私は後毛を出しつつ、後ろで1つにまとめてお団子にしたりしてます。

5 2020-12-08

いい♪
2つ目の購入です。
今回はチョコブラウン×モーヴピンク
(前回はチョコブラウン×グレージュどこかにレビューありますw)
届いた当日の写真です。
やはり、私にはカール強めなのでアイロンで軽く伸ばしてます。
そしてハーフアップにしました。
くすんだピンクがかわいい!
低め位置でのお団子も自然です。襟足の地毛が結構伸びてきたというのもありますが…
ハーフアップやお団子で、カラーを見せるのもかわいいし、カラー見せないようにまとめることもできるので良いです!

4 2020-07-25

チョコ系の色ばかりを購入していましたが、抗がん剤治療が終わったので少し遊び心が出てきました。
今までしたことがない髪型と色(グレージュ)です(笑)
年齢的にどうかなぁと思いましたが、かぶって見せた家族の反応は、少しだけど若く見える!意外と似合ってる!今までのウィッグで1番いい!でした(^^)
前髪が少なめな所だけが☆-1です。
天使シリーズであったら即買いしたいです。

2020-07-27
楽天レビューにご記載いただきありがとうございます。
弊社商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
お客様からいただいたご意見は弊社にて共有し、今後の商品開発の参考にいたします。

5 2020-10-29

すごくかわいいです!!
初めて注文させて頂きました。
インナーカラーがすごく可愛くてつけ心地もよく見た目も自然です。
ただ、私的には髪の量が多すぎるので、
ハーフアップや一つに結んでキャップをかぶったりして使用しています(^^)
(画像はくくったりしていない状態です)
すごくオシャレに見えるので本当に買って良かったと思います!またリピするつもりです!

5 2020-05-09

前髪もgood
インナーカラーには最初抵抗があって買うつもりなかったんですがとても人気みたいだったので気になって買ってしまいました(笑)
チョコブラウン×グレージュにしたんですが派手過ぎず自然でいいですね。
あと前髪と頭の形の感じが最高に好みです!
私は流さずにぱっつん気味にしたかったので少し自分で切ったのですが元々シースルーな感じの仕様だった事もありめちゃいい感じになりました。
まさに深キョン前髪みたい(笑)
ハーフアップにすると最高です。
ぜひこの髪型でインナーカラー入ってないバージョンも販売して欲しいです!

2020-05-11
楽天レビューにご記載いただき誠にありがとうございます。

4 2020-03-30

当方ウィッグ初体験です。
普段のスタイルで冒険ができないけど、インナーカラーを試してみたいと思って購入しました。(当方鎖骨に髪が届くくらいの短めロング&毛量多めです)
形やデザインはとてもかわいくてオススメ。インナーカラーも自然に見えてワクワクしました。
(以下は初心者としてのコメントです)
一般的なウィッグの毛量をわかってないので、届いた時はボリューム感はこんな感じ(少ないと感じた)なのかというのが第一印象でした。かぶった時もまだなれて無いこともあって、うまくかぶりきれずに四苦八苦しましたが、デザインは本当にかわいいし、自然に仕上がりそうなので頑張ろうと思います。
あと、少し髪がぱさつく印象はあり、箱からウィッグを出した時は短い髪の毛が結構ポロポロと落ちてきました。ウィッグケアセットも一緒に買っているので、パサツキのケアは試してみようと思います。せっかくパーマがかかっているので、毛先までブラッシングを躊躇してたので・・・。
きっと自然に仕上がると信じて・・・。休日のイメチェンを楽しませていただきます。
※配送などの手配も問題なしです。

4 2020-07-26

抗がん剤治療の為購入
チョコブラウン×グレージュ
前髪長過ぎたので自分でカットしました。
あと自分でくるりんぱなどアレンジして着用してます。
病院の緩和ケアセンターの方が、抗がん剤してるから髪の毛無いの分かってるけど自毛にしか見えない!と絶賛でした。
なかなかインナーカラーは出来ないので、ウィッグで楽しめるのはありがたいです。
抗がん剤で辛い思いしましたが、こうやってウィッグで楽しめてとても充実してます。
リネアさん、ありがとうございました。

5 2020-07-08

抗がん剤のため天使シリーズを使っていますが、チョコブラウン×グレージュに一目惚れ!
グレージュが白髪っぽく見えないか心配でしたが、きれいなアッシュっぽいベージュです。
天使シリーズはS、インナーキャップはSSを使っているので、一番小さく調整して被っていますが、耳上部分が自分の耳に当たってしまうので、被る際に注意が必要です。
また後頭部が余っていますが、主にアレンジして使っていますので、気になりません。
ウィッグっぽさも無く家族にも好評で、コスパ良すぎ!と驚いていました!

2020-07-08
ご購入ありがとうございます^^

弊社の商品をお客様のもとでアレンジしながら、ご使用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。

サイズがインナーカラーウェイブミディにはMサイズのご用意しかございませんので、普段Sサイズの天使シリーズをご使用いただいているお客様には大きく感じる場合がございます。
縫い縮めをすることも可能でございますので、よろしければお試しくださいませ。

また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^
レビューのご記載誠にありがとうございます。

4 2020-04-01

少し残念......
売り切れでなかなか買えなかったのですが、やっと、ダークブラウンXベージュを買えました。
今まで、他のアイテムを何個か購入していたので、今回も期待と安心で購入したのですが、少し残念....
前髪が少し長めのはいいのですが、生え際辺りの短い髪なツンツンと上手く隠さないとでてきます。もみあげのネットが初めから外側に沿っていて、耳は絶対に出せない状態......前髪に比べ左右のボリュームが多すぎるので、ハーフアップにしないと使えそうにないかも.....

5 2020-05-19

二度目の購入です、チョコブラウンは色差が少なく自然な雰囲気でしたが、今回購入したダークブラウンの方は色差が強く出て華やかでどちらもいいですね。使い分けて楽しみます。