ウィッグ ミディアム セミロング 「インナ...(ウィッグ・エクステ LINEASTORIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-07
  • 概ね写真のイメージどおりでした。サラサラでカールもふんわりかわいいです。なかなかボリューム感あります。前髪は幅狭めの長めで個人的に好みですが、少しぺったりしてる印象。耳掛けにするとカラーの部分がしっかり見えてカジュアルで、掛けずに顔まわりにチラッと見えるのもまたいいです。キャップサイズは余裕があり、地毛はロングですがすんなりおさまります。ベースの髪色は単色よりミックスされていた方が自然で好きなので、そのバリエーションあったらい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-03
  • 発色
  • ダークブラウン×ブルー購入しました。ウィッグのサイズ感?が少し合わないのか被るのが難しい…手直し頑張ってしようと思います!発色と髪の毛のふわふわ感は大変好みです! ・・・(続きを読む

5 2019-10-04

抜け感で垢抜ける☆
脱毛が進行したので、少しゆるく感じましたが、楽に被れると思えば大丈夫です。
チョコブラウン・グレージュを選んだのですが、耳かけした時等に見えるグレージュが本当に綺麗☆
大きなカールにインナーカラーが抜け感を出してくれて、顔が垢抜けた印象になります。
インナーカラーと言ってもベースカラーが落ち着いているので、派手すぎず、シーンをあまり選ばずに使えると思います。
リネアさんのウィッグの大ファンですが、これは確実に上位に入ります!

5 2019-11-30

リピートです。
注文番号 746328
前回はダークブラウンにグレージュ購入です。
今回はピンクに挑戦してみました。
派手なピンクだったらどうしようかと思ってましたが渋いスモーキーなピンクで良いお色でした。
手ぐしで沢山お色を見せることも少なくチラッと見せることもでき、おしゃれな感じで気に入ってます。
毛量も多すぎず少なすぎず、いい感じです。

• @SNOOPY.jpさん
  • @SNOOPY.jpさん

4 2019-11-13

再販待って即購入!ほぼほぼ満足
実際使う奥さんのレビューです。
インスタで再販を知り即購入。
週末に購入したので週明けには届きました。
こちらのショップは平日時間までに注文すれば翌日には届くので、満足度が高いです。
治療中で髪がほぼ抜けてしまい、ウィッグで楽しもうと購入。
地毛だとカラーアレルギーで染めることが出来なかったので大満足です。
思ったより長かったのと、前髪が少し薄く感じたので☆-1です。
インナーカラーも自然で、主人からの評判も良かったです。

2019-11-14
この度はレビューをご記載いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただき、ご家族様にもご好評なようでとても嬉しく存じます^^
今後とも素敵なウィッグを提供して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

5 2019-11-13

2つ目購入
今回はチョコ×ピンクを購入しました。
可愛いけどピンクどうかなと心配でしたが、くすみピンクでチョコブラウンから浮かず、とても良い色です(^^)
前髪の幅は狭すぎてぺたんこすぎるので、自分でカットして巻いて調整してます。
自然すぎてどこに行っても地毛だと思われます。お団子やハーフアップなどのアレンジも映えます!おススメです!

4 2019-10-18

気に入りました!
モデルの方とスタッフの方の着用レビューの長さが違う様に感じながら購入しましたが、前髪の雰囲気も長さもモデルさんの通りでした。
いつも前髪を厚めにしている私には、そのままの装着では前髪が薄く張り付く感じで違和感しかありませんでしたが
前髪を増やしてカットすると自然な感じで可愛いらしくとてもお気に入りです♪

5 2019-10-08

お気に入り
外はねプデルミディが好きで一番出番が多かったのですが、このインナーカラーウェイブミディ届いてからこればっかりになりました!
チョコブラウン×モーヴピンクを購入しましたが色合いがとても可愛く中のインナーカラーが見えるようにハーフアップにしたりピンで留めたりアレンジも可愛いです!これからの季節、秋服と合わせて色々楽しみたいです。

5 2019-10-07

手軽に流行りの髪型に
仕事の都合で地毛は黒ですが、流行りの髪型を手軽に楽しめます(^^)インナーカラーの発売を待ってました!!
下ろせば落ち着いた色ですが、耳かけやハーフアップで絶妙なオシャレ感が出ます!
チョコブラウン×グレージュ、色味も素敵です。
カール感も大きめで、ウィッグのツヤ感などストレートよりも感じません。
他の色も気になります!

4 2019-10-07

概ね写真のイメージどおりでした。サラサラでカールもふんわりかわいいです。なかなかボリューム感あります。前髪は幅狭めの長めで個人的に好みですが、少しぺったりしてる印象。耳掛けにするとカラーの部分がしっかり見えてカジュアルで、掛けずに顔まわりにチラッと見えるのもまたいいです。キャップサイズは余裕があり、地毛はロングですがすんなりおさまります。ベースの髪色は単色よりミックスされていた方が自然で好きなので、そのバリエーションあったらいいなと思います。

5 2019-10-03

ダークブラウン×グレージュ購入
注文番号 247874-20191001-01323715
いくつもリネアストリアさんでは、ウィッグ購入していますが、初のインナーカラー!
若くないので派手だったらどうしようと思っていましたが、いい感じのインナーカラーでかっこいいです。
毛量も私的にはちょうどよく、ゆるふわカールも可愛い。次はピンクに挑戦してみようかな、と思ってます!。

5 2019-11-29

とにかく可愛すぎました(*^^*)
他の色も検討中です♪

• かい2145さん
  • かい2145さん

4 2019-11-20

満足です☆
概ね満足です。イメージ通りでした。
前髪が少なくてぺったり気味なのが気になり、☆マイナス一個です。
仕事で普段黒髪なので気分転換なります。
また他のウィッグリピートしたいです。
発送も早く、梱包も丁寧で
付け方のパンフレットも入っててよかったです。

4 2019-11-17

グレージュが欲しかったけど品切れだったのでピンクにしましたが、とても可愛いです。
ハーフアップにするといい感じにカラーが見えるのでオススメです!
ちょっと変な癖が付いていて直すのに苦労したので☆はマイナス1。

• Kk2443さん
  • Kk2443さん

5 2019-11-17

自然
頭が大きいのですが、Mサイズ最大アジャスターでちょうどいいです。
抜け毛が少し多いですが、とても可愛く使いやすいです。帽子はいりません。

• R5367さん
  • R5367さん

5 2019-11-15

届きました
他のウィッグいれてリネアさん4回目かな?
やはり注文から配送までとても早く素晴らしいです
また機会がありましたら宜しくお願い致します

5 2019-11-15

妻のために購入。
長さがちょうどよく、色味も落ち着いているため使いやすいとのことでした。