自然 前髪ウィッグ つむじ ウィッグ エク...(ウィッグ・エクステ LINEASTORIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-05
  • 元々髪の毛は細く薄めですが、最近は前髪の変な分かれ(真ん中で分かれます)つむじの辺りの薄さと分け目が目立ってきて思い切って部分ウィッグ購入。以前色見本を購入してたので手触り・見た目に不安はなく、あとは付け心地のみ。三点ピンで留めるタイプですが思ったよりシッカリ留まります、余程の突風や頭を振ったりしなければ取れる心配はないかと。真夏は暑いでしょうが通気性の点も中々。変にツヤぽくもないし、言わなきゃウィッグとは気付かれにくいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-18
  • 加齢による薄毛用に…
  • ダークブラウン購入。色も質感も私の髪にそっくりで自分でもどこからが地毛なのかわかりません。ベストポジションを見つけるまでしばらくかかるかもしれませんが、こういった物はつけ慣れないと馴染まないので外出しない日も一日中つけています。つむじが目立つ(おそらく毛色が濃いものを選んだのでコントラストがはっきりしてしまう)のは仕方ないのかな…。前髪用の短いひとかたまりがてっぺんで浮いてしまい ・・・(続きを読む

4 2019-08-31

いぃ感じですっ
脱毛症になり日々毛が抜けて
いよいよ頭頂部から後ろに脱毛が…
隠しきれなくなってきたのでウィッグを検討していたところ
こちらの商品を見つけました。
頭頂部が気になる私には前髪が重すぎて
自分で少しカットして被ってみました。
毛量がいぃ感じです!!
いずれ生えてくる毛髪なので高いウィッグを躊躇して
こちらを購入しましたがお値段以上だと思います!!
プリンになっている所も気に入って
自然に見えるかな…と思ったのですが
私には少し明るすぎて色選びに失敗しましたが(笑)
濃い髪色でもプリン色を入れて頂けたら
嬉しぃなと思います。

4 2020-03-11

ナチュラルブラックを購入しました。
同じく販売されている姫カット版ポイントウィッグの色合いと質感が大変良かったので、前髪が長めなこちらも!と思い購入いたしました…が、つむじ部分の毛がやや薄く、毛色も既に利用している他商品同色のものと比べやや赤みがかった感じで『ここにつけていますよ』感が強いのが残念でした。電話で相談しましたが返品交換ともに(一番暗い色ということもあり)難しいとの返答を受けましたが、スタッフの方の対応は大変丁寧で好感が持てましたので☆プラス2です。
日常使いは難しそうですが、パーティなどの気分転換用にうまく活用したいと考えております。

4 2019-10-05

真夏は暑いでしょうが通気性の点も中々。
地毛と混ぜてアレンジすれば色さえ合えばほぼ分からないかと。
ただ当然ですがオーダーメイドではないので、頭の形によっては前髪の辺りが不自然になる事も。
私はピンに合わせて付けると前髪が下過ぎて重くなり過ぎました。
行きつけの美容院で相談したら、丁度良くウィッグをカットして貰えてピッタリに。
不自然かな?と思う方は、カットするといい感じになるかもです。
付け心地や自然さで言えばオーダーメイドに敵わないけど、このお値段なら色々と変えられるのが良いです。
季節や服装に合わせて沢山揃えられるし。
概ね気に入ってますが、一つ残念なのは色。
このウィッグの色自体は気に入ってますが、色見本セットにあった色がなかった…
色見本にある色全色を全てのウィッグに使用も難しいかもですが、ちょっとそこは残念。

5 2020-01-28

ずっと販売してください
つむじあり前髪ウィッグは 他で買うものは
髪の量だったり、前髪の長さだったり、
クリップの位置だったりが 全然良くないので
こちらのつむじあり前髪ウィッグが 全てにおいて最高に良いので 重宝しています。
こちらの商品がなくなったら、もう外出できない!と言っても過言ではありません。
永遠に販売し続けてほしいです!
よろしくお願いいたします!

2020-01-28
この度はご購入本当にありがとうございます!

リネアストリアの商品をお気に召していただけておりますようで大変光栄です^^

お客様のお声を励みに、よりよいウィッグ・サービスへと努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

レビューのご記載ありがとうございました!

4 2020-01-10

つむじが中途半端
つむじのスキンが盛り上がるのと、場所がなかなか合わずにとんがってしまいました。
対策としては、長さを短くして、つむじを前髪の付け根風にしてかなり前の方につける方法を取りました。
髪質はウィッグっぽいのですが、艶感をなくせばなんとかなりそうです。
色味は思いの外暗かったですが、地毛との差もそれほどなかった為合わせられそうです。

• maroneko75さん
  • maroneko75さん

4 2019-10-06

慣れたら自然な感じです♪
使い始めは、浮いて見えてしまったり、逆にのっぺり見えてしまうことがあったのですが、クシで馴染ませたり、分け方を変えてみたり・・と工夫をして着用すれば自然に見えるようになりました^^
お色が地毛としっかり合っていなく、知人から「髪そんなに明るくしたの?!」と驚かれましたが、ウィッグだということは分からなかった(気づかなかった)みたいです!
お色味を変えて再購入したので、これからも気分を変えたいときに使用します(*^^*)

4 2019-09-15

初ウィッグ
年齢と共に頭頂部から前髪が透けるようになり、思い切ってつむじ付き前髪ウィッグを購入してみました。カラーしているので、自分の髪と同じ色を選ぶためにカラーサンプルを取り寄せて一番近い色のチョコブラウンを購入しました。手ごろなお値段なので正直不安でしたが、つむじがとても自然でした。地毛とウィッグを付ける位置で不自然な感じになるので、自分に合った位置を見つけたいと思います。自分の頭に対してウィッグの髪の量が多く感じたので、少しカットしてより自然な感じにして使いたいと思います。

4 2019-09-11

自然!
前回、同じものの色違いを購入し
色が明るすぎてズラ感がでてしまったので
再度、自分の髪に近い色で購入しました。
今回はピッタリ!!
頭頂部から後部にかけての脱毛症で
このウィッグで上手く隠れます。
少しテカリがありますが自然です。
私の場合、頭頂部からの脱毛なので
前髪が重かったので多少カットしました。
前髪無しの部分ウィッグがあると有難いなと思います。

4 2020-04-27

とても自然で頭部の白髪隠しにちょうどいいです。
できれば後ろの髪をもう少し増やしてほしいです。
でもこの値段でこのクォリティなら満足です

2020-04-28
ご購入ありがとうございます^^

弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
後頭部の毛量についてのお声は、社内で共有させていただき今後の改善の参考にさせていただきます!

また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^
貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。
  • soba6958さん
  • soba6958さん

5 2020-01-11

前髪つくりたかったし、
なにより美容院代を浮かせたくて買いました(*´・ω・)
デートにも使えそうなのでガンガン使います^^

4 2019-12-24

最初に届いた色が合わなかったので交換して頂き、今回は自分の髪色に合って良かったです。
上手く付けられず少し違和感ありですが、少しカットなど工夫すればいけそうです。

5 2019-12-21

大満足です。
すごく良いです。自然な感じで色も良かったです。大満足です。

4 2019-12-20

髪のボリュームがなくなってきたので、購入してみました。自然になじむのでいいんじゃないかと思います。もっと慣れてくれば簡単に装着できるようになっていくのではないかと期待しています。

4 2019-07-16

脱毛でリピで再購入しました。
わりと使っていくうちに自分も見慣れたせいか自然に使用しています。お値段も手頃で助かります。

5 2018-11-15

今回はBest!
個体差ありますね。
同じカラー3つ目購入ですが、今回の商品が一番いいです。生え際にたくさん植毛してあるので、真っ直ぐな土台が見えなくていいです。
満足です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛ポイントウィッグ