2023/10/17
    エナちゃん0819さん
    スタイル選択:トップカバーnatural前髪シャギー | カラー選択:ダークブラウン
    一番着けやすく自然で好きです。 後頭部は毛量が少ないので、外ではちょっと風に注意ですが、室内の仕事なので、ほぼ気にせず着用できそうです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/10/14
    2023/10/18
    ご購入ありがとうございます^^ 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 リネアストリアの商品を通しまして、お客様に少しでも「HAPPY」な気持ちになっていただけましたら、私たちもすごく幸せです。 また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。
    2024/03/05
    はっぴぃす☆さん
    スタイル選択:トップカバーnatural前髪シャギー | カラー選択:ミックスオレンジ
    交換条件をしっかり読めばよかった…
    追記、☆変更します。(☆1→4) 下記レビューを書きました。 するとショップから電話(こちらが出られなかった)、その後メールをいただき、 はじめての購入でわかりにくかったので…と交換していただけるそうです。 レビューに書いたことへの改善の提案もしてくださり、ここなら安心して購入できると思いました。 *********************************** 色が交換出来たので勇気を出して購入してみましたが、袋から出すと交換不可とのことで交換できませんでした。ちゃんと交換のページをしっかり読みに行けばかいてあったので自分が悪いのですがとても残念です。 オレンジを購入しましたが、つやつやしていてウィッグ感が強めでした。試着するとウィッグを乗せてるって感じで、商品ページの写真のようにはいきませんでした。すごく楽しみにしていたのに残念です。 意外とピンも気にならないかと思いましたが、結構痛かったです。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/06
    レビューのご記載ありがとうございます。 カラー交換のご案内に関してわかりづらく大変申し訳ございません。 一度、詳細を確認させていただきたく存じますので、別途メールをお送りしております。 お忙しい中恐れ入りますが、ご確認いただけましたら幸いでございます。 その他、何かお気づきの点やご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    2024/03/08
    たるれちゃんさん
    スタイル選択:トップカバーnatural前髪シャギー | カラー選択:ミックスマロンプリン
    プリンがリアル
    ベリーショートが似合わないので買ってみました。思っていたより後頭部部分の毛が短かったので、そのまま使えなかったのでニット帽を被り前髪と横の毛の部分を活かして使おうと思います。 再度長めの方も注文してみました。 それぞれ使い分けてみようと思っています。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    レビューの投稿誠にありがとうございます! プリンカラーは地毛が伸びてきた印象で馴染みやすいため、他のお客様にも人気のカラーです^^ ぜひお客様のスタイルに合わせて、使い分けていただけましたら幸いです☆ 商品についてお気づきの点やご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ! この度はLINEASTORIAをご利用いただき、ありがとうございました。
    2023/06/17
    みるみるみるみるみるみるさん
    前髪に少し悩みあり
    247874-20230614-0173931550 色や素材感に使いやすさは良さそうです。前髪が短めでけっこう重たさのあるパッツンだったので、美容院ですいてもらおうと考えています。冬場に帽子と合わせるスタイルなら、このままでも大丈夫かも?と使う時期を考えつつという状態です。
    注文日:2023/06/14
    2024/04/04
    スタイル選択:トップカバーnatural前髪シャギー | カラー選択:ナチュラルブラック
    いい感じ
    すごく使いやすいです。前髪だけのウィッグは地毛との境目がなんとなく気になり帽子必須ですが、こちらはつむじがあり後ろの地毛ともなじませやすいので帽子なしでナチュラルに前髪を作れます。
    注文日:2024/03/11
    2024/04/04
    レビューのご記載ありがとうございます。 素敵なレビューをいただき、製品開発部をはじめスタッフ一同大変嬉しく思います^^ またウィッグのことで何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。 この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/13
    私の髪いろにピッタリでした!前髪がパッツンすぎるので少しすこうと思ってます。お出かけが楽しみ
    自分用
    注文日:2024/03/09
    2024/03/15
    レビューの記載ありがとうございます! トップカバーウィッグはご地毛とカラーを合わせ、カットで調整いただくことでより馴染んで自然に見えるかと存じます^^ また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 ご購入ありがとうございました♪
    2024/02/16
    良い感じに馴染んだので、洗いがえ用にとリピートです。少し厚みのあるポイントウィッグですが、髪が少ない私にはそれも良かったです。また購入しようと思います。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/19
    レビューのご記載ありがとうございます。 こちらの商品はマシンメイドの商品となっております為、安心感のあるしっかりとした毛量が特徴となっております。 お気に召していただき嬉しく思います。 その他何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2024/02/09
    私にはなかなか良い感じにフィットして、周りからも高評価でした。予備に追加で購入しようかと思ってます。
    注文日:2024/01/05
    2024/02/13
    レビューのご記載ありがとうございます。 嬉しいお声をいただき、スタッフ一同大変感激しております^^ 周りの方にもご好評いただけたとのことで安心いたしました。 またウィッグのことで何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。 ご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/20
    スタイル選択:トップカバーnatural前髪シャギー | カラー選択:チョコブラウン
    美容室でカットしてもらいました。 そのままでは使えません。色も暗いと思ってチョコブラウンにしましたが明るく、美容室で自毛を染め直ししました。ピンが痛いので まだ使えてません。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/23
    レビューのご記入ありがとうございます。 商品についてのご意見ありがとうございます。 ご希望に添えなかったようで、申し訳ございません。 【カラーについて】 チョコブラウンは、染めたとわかるブラウンカラーでございまして、手を加えられる前でしたらカラー交換サービスというサービスもございました。 分かりずらく、申し訳ございません。 ▼カラー交換サービス TOP>リネアストリアのサービス>カラー交換サービス 【クリップ部分について】 こちらの商品は、パッチンクリップの部分が金属製を使用しているため、硬さがありお肌に合わなかった可能性がございます。 ご希望に添えず、申し訳ございません。 金属タイプが合わない方は、別売りにはなりますが、樹脂製のクリップにご変更されるかたもいらっしゃいます。 ▼樹脂製医療用ウィッグクリップ カテゴリトップ > ウィッグ用グッズ > 固定グッズ いただきました、貴重なご意見は社内全体に共有させていただきます。 また、その他何かご不明な点がございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。
    2023/09/13
    写真で見ると何だか不自然に見えましたが、実際につけてみると全く問題ありません! 髪形があまりにもおばちゃんくさくて、かといってウィッグをかぶると厚いし、というところで購入しましたが、これをかぶるだけでおしゃれショートになりました。本当に嬉しいです。
    注文日:2023/06/10
    2017/02/18
    装着位置が難しいかな。
    私は地毛が細くてペタっとしやすいのでこれを選びました。ウィッグは耳にかけた時にサイドが馴染むようにカットしました。地毛が痛んでる方、強いうねりがある方、頭頂部や後頭部の毛量が少なくなっている方には装着が難しそうです。クリップはピッタリくっつくので取れそうになる事は無いかと思います。装着位置がまだ難しくて、ちょっとズレてるとウィッグ感がすごく出ます(>_<)なのでまだ何回もやり直しますが、しっくりくる場所に収まると結構自然な気がします。
    注文日:2017/02/12
    2016/06/07
    ベリーショート隠し
    抗がん剤で脱毛後、天使のウィッグを使っていましたがベリーショートにまで伸びたので地毛で仕事に行っていました。 しかしもとのロングに戻したくてさらに伸ばそうとしていたところ、癖毛は酷いしエクステを付けると浮くし、フルウィッグではこれからの季節暑いし、事件のままだとオバハンヘアーという感じで、気分が落ち込み部屋から出られなくなりました。 今回前髪ウィッグに後ろ髪が少しあるものがあると知り、試しに至急で購入したところ、すこし手直しは必要でしたが地毛にそのまま乗せるだけで自然になじんでくれました!フルじゃないからムレなくていいです。 前下がりショートみたいになって、なかなか満足しています。テカりは制汗スプレーでカバー! これで仕事にいけそうです。リピ確実です。
    注文日:2016/06/01
    2015/09/27
    救世主です。ありがとうございます。
    昔から毛が細く量も少なく頭皮が透けて見えるのが悩みでした。 今年の夏に職場の制服の帽子がなくなって、髪を結ばなくてはならなくなりました。 後ろに束ねると前髪と分け目がかなり薄い・・。気になって仕事に行くのが苦痛な毎日で、なんとかできないかと思っていろいろ探していました。 あまりにも価格が安く「どうせダメだろう」とおもいつつ、試しに購入。 とっても早い到着でした。家で試着してみたら予想外!なんだかいい感じ・・。 髪色もぴったりで違和感なくつけられました。 外れたりずれたりするのかな?と思っていたけど、けっこうしっかりとまっているので大丈夫そう。レヴュー通りツヤツヤですが、そこまで不自然ではありません。 これなら・・と、思い切って職場につけて行き、みんなにカミングアウト、どう思うか感想を言ってもらいました。 「言われなきゃ絶対わかんない」「とっても自然」ととても好評でした。 朝に髪のセットに時間をとられていたのも、のせてパチンするだけになり時間の余裕もできました。 暗い気持ちでいたのがとても晴れました。よくばって他の髪型も試してみたいなと思います。ありがとうございました。
    注文日:2015/09/21
    2015/11/18
    再購入
    ヘアカラーしたので、別色を再購入。 他のウィッグ等のレヴューも読んでみたところ、「プリン」シリーズが良さそうだったので、ミックスマロンプリンを購入。 単色のものより断然自然でした。前髪はちょっと長すぎるのとサイドに流すより パッツンにしたいのでアイロンしてカット。前髪の量も多めなのですきバサミでジャキジャキ。調整でかなり自然にできます。普段から仕事まで常に着用してます。 ツヤはけっこうあるので、ちょっと乱れると「人工」感がありますが、 そこまで気にするほどではないとおもいます。
    注文日:2015/09/30
    2018/02/15
    円形脱毛
    母が円形脱毛になり外に出るのも億劫になりとても心を痛めていたところこちらのウィッグにたどり着きました。人毛100%のものや高すぎるもので失敗すると嫌だったので手頃な値段、そしてレビューのよかったこちらを注文しました。 注文から発送までとても迅速で助かりました。届いたものは勿論人毛ではないので少しテカリはありますがアイロンやコテなどで馴染ませてあげると自然な感じになると思います。ウィッグに合わせて母の地毛を少し短く切り、セットしてあげると母は嬉しそうにしていました。ありがとうございます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/02/12
    2015/11/10
    ぶんどるだんごさん
    リピです
    とても重宝しています。 雨の日でも前髪がうねらないので便利です。
    注文日:2015/04/29
    2015/04/11
    カチューシャなしでいけます
    シンプルクール?を目指すには、カチューシャの可愛い感じが嫌なので、そのまま使えるこちらを購入。 結果、いい感じ!! 商品到着直後のつむじはキレイな放射状なので、人工頭皮が縦筋に見えるように手で少し引っ張りながら分け目をつけていくと自然。トップカバーなので、地毛の艶との差は気にならない。矯正しても生えてくるクセ毛隠しにもいい感じ。矯正の頻度が減で節約できそう。 地毛色は自他とも認める真っ黒髪で蛍光灯の下だとパーフェクトブラックに近い色。 この商品に真っ黒はなくて購入悩むが、買って正解。パーフェクトブラックは太陽の下でも真黒くて外では逆に不自然だったかも。ナチュラルブラックは蛍光灯の下では地毛よりやや茶色いが、外では地毛がわずかながら茶色く見えるので、歩み寄って自然になる。真っ黒髪と自信のある人も、一回太陽の下、地毛を見て、本当にパーフェクトなブラックなのか確認してみるといいかも! ノリ付き極太ファイバーが一本混じってたのと、梱包クリアボックスの汚れがやや気になったので減点。でも商品には大満足☆
    注文日:2015/04/06
    2019/10/05
    ryoko8302さん
    元々髪の毛は細く薄めですが、最近は前髪の変な分かれ(真ん中で分かれます) つむじの辺りの薄さと分け目が目立ってきて思い切って部分ウィッグ購入。 以前色見本を購入してたので手触り・見た目に不安はなく、あとは付け心地のみ。 三点ピンで留めるタイプですが思ったよりシッカリ留まります、余程の突風や頭を振ったりしなければ取れる心配はないかと。 真夏は暑いでしょうが通気性の点も中々。 変にツヤぽくもないし、言わなきゃウィッグとは気付かれにくいです。 地毛と混ぜてアレンジすれば色さえ合えばほぼ分からないかと。 ただ当然ですがオーダーメイドではないので、頭の形によっては前髪の辺りが不自然になる事も。 私はピンに合わせて付けると前髪が下過ぎて重くなり過ぎました。 行きつけの美容院で相談したら、丁度良くウィッグをカットして貰えてピッタリに。 不自然かな?と思う方は、カットするといい感じになるかもです。 付け心地や自然さで言えばオーダーメイドに敵わないけど、このお値段なら色々と変えられるのが良いです。 季節や服装に合わせて沢山揃えられるし。 概ね気に入ってますが、一つ残念なのは色。 このウィッグの色自体は気に入ってますが、色見本セットにあった色がなかった… 色見本にある色全色を全てのウィッグに使用も難しいかもですが、ちょっとそこは残念。
    注文日:2019/09/13
    2019/03/17
    マーちゃん333さん
    大満足!
    これの前に、総手植えのワイドカバーを使っていました。ワイドカバーは安定感があり、そちらもよかったのですが、家にいる時は外したくなるような装着感でした。こちらは、クリップが3つだし大丈夫かな…?と不安もあったのですが、安いし試しに。と思ったら予想以上によかった!ベースの部分が小さくクリップがつむじに近いのでしっかり留められるし、風が吹いた時も気になりません。 一番黒いのを買ったのですが、色味も真っ黒ではなく少し茶色っぽいですが地毛の黒髪と馴染んでとても自然です。 私は白髪隠しに本当にトップだけでよかったので、前のワイドカバーよりこちらの方がよかったです。本当に軽い着け心地で嬉しいです。
    注文日:2019/03/10
    2018/09/04
    にゃうにゃうさん
    自然です
    レビューが良いので、購入。 さっき届いて、早速つけてみました。 娘に、「髪の毛どこかヘン?」と聞いてみましたが、「どういうこと?別に変じゃないけど?」と不思議そうな顔。 ウィッグであることをバラしましたが、全然わからないとのこと。上からじーーーっと見てもわからない、と言っています。 買ってよかったです。
    注文日:2018/08/31
    2018/07/04
    あくびちゃん6424さん
    カラーの個体差
    抗がん剤治療後の前髪をカバーする為購入。全体生えては来たものの 場所によりまばらな自毛をカバーするのに困っていましたが、かゆい所に手が届くお品が見つかりました。今回はいつもより少しカラーが暗め、どうしても個体差があるのでしょうね、でもすぐにカラー交換して頂けました。カットしたら違和感も無くなりそう、活用いたします。
    注文日:2018/06/22
    2018/05/05
    最高でした
    円形脱毛を長年患っていて、いろんなウィッグを試しました。こんなにイメージ通りの髪色や毛量や使いやすいものがあったなんて!もっと早く出会いたかったです。絶対リぴします。前髪ウィッグですが、トップから横や後ろにも適量の髪があっていいです、自然です。トップから横と後ろを隠したかった私には、ハーフゥイッグやフルウィッグよりもよくて、本当によかったです。色も黒すぎず茶色過ぎず自然です。
    注文日:2018/04/04
    2015/08/19
    ちゃぴ808さん
    チョコブラウン購入。
    ずっと気になってて、思いきって買ってみました。 色は地毛とおんなじでよかったです。 毛先がちょっとくるっとなってたのでアイロンしました。 トップが少し薄いのでうまくカバーできました。 可愛くて気に入ったのですが、やっぱりウイッグとわかる感じなので普段は使えないですかねぇ。 でも一人で出掛けたりする時に使ってみます。 ウイッグはけっこう失敗多いですがこれは良かったです。
    注文日:2015/08/10
    2015/06/13
    pointetligneさん
    重宝してます
    前髪のクセが強すぎて、日々のスタイリングに悩んでいましたが このウィッグを購入してからとても助かっています。 つむじ付きなのでカチューシャなどはなくても大丈夫ですし カラーも自然で軽いつけ心地です。 ショップの応対も迅速丁寧で安心して買い物ができます。 敢えてリクエストするなら、このつむじ付き前髪のシリーズが もっと選択肢が増えていくといいなと思っています。
    注文日:2015/05/02
    2015/11/11
    産後の抜け毛で
    前髪がスカスカになってしまい、鏡を見るのもイヤになっていたんですがこの商品のおかげでかなり精神的にも救われました。 このままでも違和感は少ないですが、地毛とあわせてヘアアレンジするとより馴染みます。 産後の抜け毛に悩んでいるママにぜひおすすめしたいです。
    注文日:2015/11/08
    2015/05/03
    自然です。 ただ、頭の形に個人差がありますので 私の場合、頭頂部に合わせると前髪が短いです。 カットできる長さがあれば、セルフカットするのですが。
    注文日:2015/04/19
    2015/04/30
    満足です
    髪全体のボリュームがなく、自然な前髪ウィッグを探していました。 先日、披露宴出席で使用しましたが、自然で、セットも上手く決まり感動でした。
    自分用|リピート
    注文日:2015/04/15
    2015/09/10
    みき9756さん
    丁寧で迅速な対応(^_^)
    至急使用する用事があったので、即送ってもらいたいと無理を言ってしまったのに、迅速な対応をしてくれて間に合いました。ありがとうございました(^o^) 商品も良く、気にいっています。艶があり、サラサラで付けていても地毛のようで違和感がありません。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2015/09/08
    2020/11/11
    抗がん剤治療のため脱毛中です。ちょうど真夏でウィッグは暑くて耐えられず、前髪のみの部分ウィッグ+帽子で過ごしていました。でもそれだともみあげ部分の毛が無いのが見えてしまう事が気になってしまって。 もみあげまでちゃんと作られている医療用ウィッグがある事ももちろん知っていますが、お高いので購入を渋ってました。 それでこちらの商品を購入してみましたが、大正解でした! 気になっていた部分がしっかりカバーできて満足です。 本来の用途とは少し違うかもしれませんが、私にとってこの商品は救世主です笑 まだ自毛は2~3ミリしか生えてきていないのでクリップは使用せず、薄い布帽子を下地にしています。 他のレビューでつむじの事が書かれていて少し心配でしたが私が受け取った商品はとても自然に見えますし、毛量も問題ありません。 もともと白髪はあったのですが、抗がん剤のあとでは白髪が増えると聞きますので自毛が伸びてきてからも活躍してくれそうです。購入してよかったです!
    注文日:2020/11/08
    2020/01/28
    あまりがわさんさん
    ずっと販売してください
    つむじあり前髪ウィッグは 他で買うものは 髪の量だったり、前髪の長さだったり、 クリップの位置だったりが 全然良くないので こちらのつむじあり前髪ウィッグが 全てにおいて最高に良いので 重宝しています。 こちらの商品がなくなったら、もう外出できない!と言っても過言ではありません。 永遠に販売し続けてほしいです! よろしくお願いいたします!
    注文日:2020/01/22
    2020/01/28
    この度はご購入本当にありがとうございます! リネアストリアの商品をお気に召していただけておりますようで大変光栄です^^ お客様のお声を励みに、よりよいウィッグ・サービスへと努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。 レビューのご記載ありがとうございました!